taoist

GF  2021-01-05 21:18
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)

【持续更新】音声试听报告

在下加入南+的契机就是收集同人音声,然后在搜索引擎上找到了本站
现在同人音声也听了大概几百来部了 百度网盘已经存满了了2t 又开了好多小号藏资源www
正好乘着机会分享一下各个作品的试听感想
本人尤其喜欢同人音声的舔耳和掏耳部分,对于本番什么的不是特别感冒,日语也听不太懂www
并且口味比较轻,NTR、屎尿屁这些基本不会出现
总之,以个人感受为准
日更1~3

↓不同大小的功德箱,喜欢的可以支持一下 拜谢!!!
此帖售价 0 SP币,已有 707 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

有坛友说很多资源都爆了 我周末看下能不能分享出来

孤鹏

好  支持

asewvc

全年龄掏耳是好文明

taoist

B3F  2021-01-05 21:23

RJ310699
【両耳舐め&舌をねじ込む耳奥舐め】双子姉妹に挟まれてのあまあま?搾精性活~ペットのエサはアナタの精液!?~
人妻新作
之前一直觉得人妻的舔耳处于众cv中的中流水准,没想到这作意外的好
故事情节好像是魔法师姐妹采集精液饲养史莱姆?!!!有点新奇
史莱姆的名字叫做“噗叽太郎”
然后然后 被喂养的史莱姆养成了习惯 就会来嗦你的牛子
结论:推荐

HP: -9点

B4F  2021-01-05 21:27
(さきが、みえない)
有条件还是学一下日语吧,体验完全不一样的,一些社团的文案拿艺术品来形容也不为过

taoist

B5F  2021-01-05 21:30

RJ309902ゲームしながら自由におまんこを使わせてくれるゲーマーカノジョ【バイノーラル】
天知遥新作 本站有小日子汉化组汉化完的mp4 感谢他们
前段时间在qq群传疯了的图片,一群人以为是galgame 其实是同人音声~
讲述的是你有一个重度网瘾女友沉迷于游戏,于是你只能在她玩游戏的时间和她啪啪啪
为了不在游戏语音里发出奇怪的声音女友只能经常静音 /在你耳边低语
作品中出现了apex,动物森友会等当今热门游戏(虽然我都没玩过
没有我最喜欢的舔耳和掏耳环节呜呜呜
但是配合上适度yy妄想还是很新奇的一部作品(虽然类似的情节在av经常有出现吧

结论:可以一试

张零忆

码一下

HERb

板凳来了

倾秋伴酒

楼主,天知遥这作有舔耳的呀

taoist

B9F  2021-01-05 21:38

RJ299519雨粒とギャル。~JKギャルと雨粒音を聞きながらの濃密セックス~【フォーリーサウンド】
秋野かえで
色死了色死了色死了色死了色死了色死了色死了色死了
一看封面就知道很色
和湿身辣妹的在等车时的钱色交易
在车站里疯狂的h
后来直接到了辣妹家做
还有电话play(辣妹男盆友的电话)
结论:强烈推荐

taoist

B10F  2021-01-05 21:39

回 8楼(倾秋伴酒) 的帖子

可能是我忘了
今晚立马去回顾下   

HERb

回 9楼(taoist) 的帖子

这个边和男友接电话,边帮男主手冲好刺激

HatsuneXQ

马一个

e0e96d29

taoist

B14F  2021-01-05 21:43

RJ302621雨粒とギャル。~JKギャルともっと甘々な雨粒えっち~【フォーリーサウンド】
秋野かえで
好色啊好色啊好色啊好色啊好色啊好色啊好色啊好色啊好色啊
又是一看封面就知道好色啊
上面一作的续作
辣妹和男盆友分手了(牛头人不能狂喜了
于是提出咱别在钱色交易了
直接做炮友吧
于是两人一拍即合,又开始了无尽的h
结论:强烈推荐

taoist

B15F  2021-01-05 21:44

回 11楼(HERb) 的帖子

狂喜           

taoist

B16F  2021-01-05 21:47

回 4楼(账号巳注销) 的帖子

我也觉得 所以已经在学了   

文静枝江的前夫

mark

oo1234

流批

绿魔女

好巧,这几部我都下载在硬盘没去听

taoist

B21F  2021-01-05 22:31

回 20楼(绿魔女) 的帖子

赶快冲冲冲     

开摆

都下了还没听  

flycat

B23F  2021-01-05 22:46
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
mark!

alucard

B24F  2021-01-05 22:47
(axdesa)
结果这音声资源全被爆了一个都没有留存

小拉达

没有屎尿屁、打嗝、呕吐、殴打、洗脑,没什么意思

sweetrain

支持楼主

枫息

B27F  2021-01-05 23:42
(枫息)
大佬给个资源呗

撸树

B28F  2021-01-05 23:45
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
gkd

幼驯染

这2部站里都木了

消消人肉

B30F  2021-01-06 00:08