笑哭

GF  2021-02-15 02:27
(这个人很勤快,所以没有个性签名)

关于我半夜下完了黄油发现报毒这件事……

直奔主题:农民的追求,青山汉化组。
刚刚搜的还有别的欧美黄油也有人报毒的。exe是病毒程序真正启动文件看上去是.bin后缀。一个查毒网站上去几十个病毒库匹配。
干,他们机翻汉化是不是都干这种事啊。
不说了, 我先重启电脑

TAKTAK

可能是誤報,這種誤報算是很常見了

夏夜星瞳

B2F  2021-02-15 02:36
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
什么软件报的毒?
如果是Windows10自带的杀毒
我都是直接无视的

22affc4d

B3F  2021-02-15 02:41
(我不是针对谁)
长时间只有一个文件报毒,基本都是误报。

不过最近这七八年。我电脑一共只中毒和木马两次,全是TM因为小黄油。

笑哭

B4F  2021-02-15 04:15

回 3楼(22affc4d) 的帖子

很明显的病毒特征,真正的主程序都被隐藏起来了。我自己本身就是会写代码的。

笑哭

B5F  2021-02-15 04:23
PQuest2.00.rar (2098 K) 下载次数:22
东西传上来了,小心点检查吧

笑哭

B6F  2021-02-15 04:24

回 2楼(夏夜星瞳) 的帖子

,啥都不懂的那就无视了,谁叫现在就喜欢抓这些文件来看呢
————————————
本来2.7G的资源下的慢的要死就让人蛋疼,结果现在还整个报毒,心态极差,我还得开虚拟机玩这破游戏。
Peasant's Quest 2.00,我之前好像看还有别的欧美游戏也有这个报毒,也是青山汉化组的,我现在就怀疑是他们组投毒

月球海带明年

B7F  2021-02-15 04:38
(野人)
这,那我的电脑不会变成毒窝了吧,什么病毒啊

不过我没下过欧美游戏,平时都去sstm下东西,但有时会下到巴比伦的东西感觉挺不靠谱的

笑哭

B8F  2021-02-15 05:03

回 7楼(放弃一切) 的帖子

https://www.virustotal.com/zh-cn/signin
https://www.virscan.org/language/zh-cn/
把文件往这两个站点丢,像我一样检测到几十个报毒的绝壁有问题。

笑哭

B9F  2021-02-15 05:13
无独有偶,这才前2个月就有坛友有一样的遭遇
https://level-plus.net/read.php?tid-1033037-keyword-%E9%9D%92%E5%B1%B1%7C%E7%97%85%E6%AF%92.html
————————————————————————
初步估计欧美黄油应该是重灾区了,以前啥都不懂没发现这问题,就不知道是什么时候开始的。

月球海带明年

B10F  2021-02-15 07:34
(野人)

回 8楼(逆鳞) 的帖子

随便丢了几个发现没毒,可能所谓的欧美才是重灾区吧

黄龙之眼

欧美黄油的确是重灾区,我一向是,下完解压完,先杀一遍毒,若是报毒,直接删除整个游戏。
为此删了不少想玩的游戏了。
但大部分还是没有问题的。

sinny

哪怕不是汉化的游戏也报毒,前些时候下的同级生重制试玩版,运行时就被360干掉了

新庄香苗

令人不安

笑哭

B14F  2021-02-15 15:49

回 10楼(月球海带明年) 的帖子

并不,我去欧美论坛下的原版反而没毒,我怀疑就是青山汉化他们自己夹杂的私货

笑哭

B15F  2021-02-15 15:50

回 12楼(sinny) 的帖子

我上面有放网站,多方检测,杀毒有时候可能会误检,但宁杀错不放过我现在觉得完全是一件好事。

jhin

B16F  2021-03-31 02:21
(·~·)
我下的纳迪亚77032也报毒。不知道是不是误报。但是找我哥看。很明显的报毒行为

96a22a81

火绒发过有人在黄油里面加挖矿病毒

otakus

B18F  2021-03-31 02:32
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你运行之前不查毒的???

bluemoonsky

B19F  2021-03-31 02:47
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
欧美黄油很多报毒都是真的,最好小心点

Sugarpillows

我感觉是他们把欧美黄油绑进启动器开始的,只要是需要启动器的基本都报毒,反而像地下城女祭司这种rpg黄油没事

原来昵称在这

B21F  2021-03-31 03:31
(......)
统统虚拟机里玩

不知名人士

B22F  2021-03-31 05:22
(Hear the sound of the falling rain, coming down like an armageddon flame.)
屋子的汉化挺多也报毒,我直接全删了

寂静岭

B23F  2021-03-31 16:28
(哈哈哈)
应该是加了启动器的事吧,青山好像是当初AW的超能出来的,我记得当初超能就爱加启动器。我还遇到过二次感染的,报毒之后清除,游戏还能正常运行,不过不知道是谁加的。现在AW没了,这些汉化组的游戏不知道都是传了几手放上来的

大仙贝

放虚拟机吧