xyzf

GF  2020-11-02 17:54
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)

想请教下e绅士手机端封面加载不出来的问题

如图,在这次评论区加载异常后,下载覆盖安装了坛里老哥的1.7.6就这样了

处于有些图加载的出来,有些就加载不出的情况,点进去详情页在看封面是可以加载出来的

尝试过重新安装,尝试过设置里面的修正略缩图链接,依旧没用

求老哥支个招

xyzf

B1F  2020-11-02 17:56
一开始我还以为自己这边网的问题,过了几天还这样,然后挂梯子换了几个节点也没有什么变化   

hhip

我刚了试了下,可以加载图片,可能是你梯子的问题

北域孤狼

挂梯子没事,直连不行

出云丶

被墙了

x1yu

我有时可以加载,有时不行。不过装了新版本以后下载速度突然变得飞快,本来以为是好事,结果会被ban IP(不知道是不是下载速度过快造成的),搞得我想换回旧版了

混乱旅者

B6F  2020-11-03 00:17
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
是不是app更新了,,以前我也有过这种,,更新了就好了。

慌发的闲

老版的出过加载不出封面的问题,用新版,想看评论再装个旧版(

wsrennn

旧版不是也看不了评论了吗,必须装新版才能看评论。然而我装新版就没有封面了

xyzf

B9F  2020-11-06 21:19

回 7楼(慌发的闲) 的帖子

老哥用的什么版本?,我的是坛里发的1.7.6

文弱

B10F  2020-11-14 18:53
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
同样的情况 以前的本子能看 现在的一堆方块
挂uzi 专属梯子没问题

文弱

B11F  2020-11-14 18:54
(哦里谢 哦买噶 我是香锅瞎)
梯子都可以 直连不行

黑暗天使

--------------

otakus

B13F  2020-11-14 19:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你为啥装魔改版。评论看不看都无所谓了。

黑暗天使

回 13楼(otakus) 的帖子

---

OVO~~

最近网页端也读不出图片了,挂日本和香港的梯子都不行

grass over rock

B16F  2020-11-17 21:47
(wtmsb)
读不出图的解决方法12楼是正解,读不出评论只能加电报群下载新版本

Lzxcvbnm97

心累了,可惜了

d29a1d91

回 12楼(黑暗天使) 的帖子

关了确实可以显示了,就是比较慢