• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

a92e7d36

要完美的性体验你咋不去溜冰之后再干呢,那不比无套内射爽了百倍?

你很对劲

B32F  2020-10-03 13:00
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
不是还有相亲吗?你慌什么

uu

坦克牛牛

还是别草皮了留点念想挺好,毕竟因得不到而产生的幻想才是最好最完美。
我以前在学校老实的一批,上大学时几次被深情邀请共赴云雨,害怕地溜了。直觉对方太sao了,真心害怕 尽管次次跃跃欲试,鸡儿邦硬。
而后工作,陪着着客户大保健逛会锁,心累。草皮多了就成了吃饭喝水
草皮还不如自己撸的爽。我觉得我需要心灵上的交融。

llrot

B35F  2020-10-03 13:27
(温和系百合豚)
不想带套建议直接结婚嗷

Night of Knights

正经女友凭什么让你不戴套?除非结婚后已经准备要孩子并且做好备孕了。
兼职是鸡吗?只能说你胆够大,很多病得了就是一辈子的事

大咸鱼

套还是得带的,消炎针打得是真的疼

yekiti

B38F  2020-10-03 20:15
(积极推动黄色自由)
对第一次看法,我倒觉得内射什么的并不重要,更重要的是有爱,很明显和兼职是做不到的。那假如我对这个没爱的人,还不如拿手算了。做爱做爱,前提是必须有爱。
希望能找到吧

cocar

B39F  2020-10-03 20:44
(是个人)
同24,同处男,去年第一次交到了女朋友,双11奔现的,我也没有舔狗,可能我不觉得,但是她说太冷漠了,还不会哄女孩子。第二天看完电影就因为一点事被讨厌了,我也不知道该怎么办,在厕所蹲了大半晚上,后来就不欢而散了。所以处男没什么不好的,那臭女人想要还得不到呢

嘟嘟嘴

B40F  2020-10-03 21:11
(搞不懂玩法)
你就是我?同研一,没女朋友这个国庆节好无聊

crazyknight

B41F  2020-10-03 21:26
(2b青年欢乐多)
+1 未来一年我的目标就是不择手段脱处
三到五年的目标是成为一名老嫖客  天天肏不同的妹子 干!        

barista

可是又觉得第一次做总不能带套吧,第一次射都不能射进身体,被套套拦住,这人生也太失败了。

你第一次射是什麽時候你還記得嘛?

回 42楼(barista) 的帖子

我还真记得

5cf2909a

不怎么看
讲真,套是最起码的尊重,这个一定也必须要,即使女方同意不带也最好备着,不然后续的问题现在的你我感觉你也没有做好准备来接受
其实咋说呢,今年26了,同样差不多的经理,然后现在研究生毕业准备工作,这个东西随缘吧,虽然确实这段时间一个人的话还是满寂寞的【看着自己周边弟弟妹妹都成双成对的】,不过我依旧觉得这也不是自己放下自己所希望追求的目标的理由
以及,其实我自己本身也算是不太主动那种,然后实际接触的异性不少但都是acquaintance的交情,平时其实也不存在说什么会有女生主动来接触追求你【毕竟普通代码搬运工,底层的悲哀】
虽然我知道大多数还是比较好的,但是现在这种社会环境和压力,真的对结婚后的生活没有太多想法,所以其实自己主动追求的欲望也不是很强,依旧只是想着处对象而已【然后自己又不同意自己这么做】

barista

回 43楼(b93451b5) 的帖子

那你糾結什麽呢..你第一次射連射在B裏都不是.
我個人覺得帶套是作爲一個男人最基本的對自己也是對對方的尊重.

十字战争xe

我26了还是处男,对现实中的女人已经没兴趣了(真话)

c75040a4

MeTx

你就是我?今年22了,母胎单身也是研一,也是不愿意在社交上下功夫

谢谢大家说这么多,大家都强调了一点 带套,我会反思自己。其次我性方面真的懂太少,所以我的想法可能是真的很原教旨主义、意识形态的灌输估计也很少,所以我的想法可能代表了原始的男性性的冲动,比如不想带套    再一次感谢大家说这么多!

尊贵的米偷游玩家

B50F  2020-10-04 13:14
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我也是 无所谓的

553b99c6

可以

Silvor

B52F  2020-10-04 16:37
(笑贫不笑娼)
想干就干呗,人生苦短,没操过逼的人生也不是失败的,体验一下又能怎么样,为什么我们不能在性欲旺盛的年龄操逼呢?记得戴套就好了   

御珠

B53F  2020-10-05 08:14
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
   随便找个,多花点钱。

黑士酱

B54F  2020-10-05 09:22
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
处男,咱不扯这个话题!

咱个人倒是更在意大学最为重要的一环~~~!!!
大学数年,什么,在自身离开大学后,是永远都能回味到的永恒回忆呢~??
咱个人认为,
就是大量的OX~!

跟同桌OX、跟学姐OX、跟学妹OX、跟他人的女友外遇,跟年轻人妻教师OX,
这~~~,
是自己能一生,随时随地都能回味的,一生的记忆~~~!

而学业、考分、同学间的交际...则,都会随着时间渐渐地淡忘的......

神韵的说

买个飞机杯解决部分问题

啊这白给啊

没必要被网络上夸张的价值观吓到了啊 生活中绝大部分还是普通人的

小黑屋

B57F  2020-10-05 12:12
(b4600085ac)
给人分三六九等,你的文化基因可以就此灭绝比较好。

孤舟尘嚣远

B58F  2020-10-05 12:21
(Carpe diem)
不带套你可以用飞机杯的,比实战爽多了。带套不是所谓爽不爽的问题,是对互相的尊重也是对互相不确定的未来负责的基本礼仪,当然如果你真做好了一鼓作气从处男到男人的蜕变,做好负责到底的打算了那是我看轻你了。

setsuna

B59F  2020-10-05 12:23
(新人一枚)
飞机杯/找女朋友

deadstranded

B60F  2020-10-05 12:25
(deadstranded)
要么需要大量时间精力去搞,相信你不会去做
但又想依托于碰到合适的就好,那这简直是沙里淘金的行为
所以只能说寻求一个可行的目标,去实现它就能解决心里的小嘎达

天依

25之前也不试下颠峰?