永恒111

GF  2020-10-01 23:37
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] 顶通新作 “누구랑 했을까?”(who_did)甜蜜的假期新作

首先祝大家双节快乐 今天给大家推荐一部 顶通新作
简介:
经过漫长的首尔生活,重新回到了思念的故乡。 和回忆中的她们一起度过愉快时光的钟硕。 但是对于这样的他,不知为什么会有陌生信件送来... "你没忘记说负责吧?

编剧是高跟鞋的编剧(橘皮)  
画师是甜蜜假期
故事以警察学院备考生当不上警察而去做保安员的男主开始讲起

总体感觉不错 画风比以前画甜蜜画师好看

官网

Lyn1207

B1F  2020-10-01 23:38

いすかみさぎ

看起来色色的样子

lcfa

超喜欢甜蜜假期的女主的~是同一个画师么?

nmnm01

画风超顶的 女角色都很好看     

永恒111

B5F  2020-10-02 00:45

回 3楼(lcfa) 的帖子

对的

06eea8d1

大致看了一下,黑长直是钦定第一女主吧。
最新话干姐姐

又是推土机男主呢

06eea8d1

话说那部继母被隔壁黄毛光速NTR的那部没开讨论贴啊,那部定位应该是复仇类,先抑后扬,继母被黄毛牛了,后面肯定先拿黄毛老婆开刀。
很少有黄毛有老婆的设定呢,这个黄毛很危险啊,哈哈

永恒111

B8F  2020-10-02 10:40

回 7楼(06eea8d1) 的帖子

等复仇再看看吧
继母光速白给(自愿) 我是没想到的,,

老猫

B9F  2020-10-02 10:41
(节操没了,贞操还在)
条漫看着是真烦。

永恒111

B10F  2020-10-02 10:41
引用第6楼06eea8d1于2020-10-02 10:35发表的  :
大致看了一下,黑长直是钦定第一女主吧。
最新话干姐姐

又是推土机男主呢

有橘皮编剧 男主当推土机不怎么好当的 现在大几率是黑长直吧 但是当时谁做到
貌似还没有证据

06eea8d1

回 8楼(永恒111) 的帖子

估计早着呢,继母如何被稳定上的场景应该也要重现的。女人30如狼似虎,上着上着就好起来了。不过场景偏小啊,就2个家,4个人,最后玩4P结局?

永恒111

B12F  2020-10-02 12:09

回 11楼(06eea8d1) 的帖子

这个不好说 没细看 等养肥吧

啦啦

等着养肥了再看~~

efb1135b

回 8楼(永恒111) 的帖子

那部是哪部呢

ee900ff4

B16F  2020-10-05 15:22

Aizen

大佬为什么搜索不到这部漫画?是哪出错了吗?

0ac2baff

469bf5ed

9a467758

B21F  2020-10-20 15:41

032e6c1b

9a467758