• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Miku549

回 54楼(跃迁) 的帖子

哈哈,真巧

Miku549

回 56楼(1bf91920) 的帖子

居然和我做了一样的事啊

天才迷奸少女

带几个玩得比较大的前女友玩过露出。其中玩都最开的是刚到国外在男女混宿宿舍泡到的 花20刀给她送了一条布料很少的蓝黑色镂空连衣短裙,裙子前部两侧有两竖镂空花纹,我让她把乳头塞出花纹外,暗色的裙子和粉嫩的乳头形成鲜明对比,真的超淫荡超下流   。永远忘不了带她出门逛街的时候一起进电梯的印度小哥的眼神 还有一次她来我这睡,刚好第二天inspection,我故意搞了她一晚上早上才让她睡,把她光秃秃大字形丢床上,不盖被子就出门了 果然中午她就打电话说来了一群人在宿舍里检查,她睡得迷迷糊糊的都不知道发生了啥,估计被端详了个彻底

云云

后续是我们半年就分了,她后面谈了好几任舔狗,但是被我开发得太过了已经不适应了 ,她结婚前还来求我再玩她一次      那我就只好内射一顿当作给她老公的结婚礼物了     

1bf91920

B65F  2020-10-06 08:04
(喜欢露出3613436883)
其实我在想,,有没有同好来一起露的 想来一下不是只有我一个人的露出,有人把风安全一点   

NTR天下无敌

外国的裸体沙滩欢迎你

fafd8c6d

喜欢看别人露出

15f07274

太羞耻了。

重信

露出虽好,可不要贪杯哦

色图bot

B70F  2020-10-06 09:47
(114514)
喜欢看妹子在户外露出自拍 ,或者拍别人看到露出时的表情

想瘦的鸽鸽子

B71F  2020-10-06 10:02
(134165461)

回 65楼(1bf91920) 的帖子

找个主人不就可以了

皇家骑士道

B72F  2020-10-06 10:05
(果然不止我一个听声辩位的Hentai(〜 ̄▽ ̄)〜)
可能因为你是nice body吧,我记得那个什么万华镜某一部不就是,觉得自己可美可美,也就会喜欢露出

Q都会Q歪来

我如果是女生 肯定天天想方设法地露出
甚至经常会想象 在某些场所 如果我是女生 我怎么露出  既危险刺激 又不影响社会治安  
但很可惜
我是个男生  而且一想到男生露出就好恶心  生理反感    

PierceNirvana

B74F  2020-10-18 01:11
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
听说我国目前至少拥有6亿台监视器,喜欢露出的朋友们要多注意了

Q都会Q歪来

话说下次露出的话
能不能拍个一两分钟的小视频什么的
我好想体验作为女生的露出感受  
但是这辈子是不可能了     

一路悲伤_

路人团子

B77F  2020-10-18 11:26
(?)
我就特别喜欢看露出的  加油 还有注意安全

魂+

B78F  2020-10-18 17:14
(偶然发现~)
我不信是女的,有种私信发图  

不会取名

B79F  2020-10-18 17:59
(好想养只m啊)
我记得有一个本子系列露出,特别刺激
主要是那种反差感很棒

b883ea4e

只在梦里出现过露出,裸奔,但知道是梦以后,反而很享受这种感觉,还梦到自己露出后鸡儿梆硬

小倉朝日

B81F  2020-10-18 18:27
(なにもない)
感觉恐惧大于刺激,不太能理解

qiuzizhuanyong

会好好反省好好表现的,给个机会吧。

po

B83F  2020-11-11 23:02
(袁世凯也喜欢逛妓院)
其实大家平时正常生活,内心深处都有股想超出常规的冲动,就是去追求所谓的背德感嘛,在你身上就表现为露出的时候会感到兴奋,在一般的人身上就表现为对老师或家人等产生性幻想,是人都多少有一点,就是各人如何行动面对这股冲动有所差异罢了

姬小路佳

露出可以,但那种特意在别人面前露出的那种,就很过分

晨读

B85F  2020-11-11 23:47
(狸猫)

回 56楼(1bf91920) 的帖子

刺激啊,老铁

独角兽

B86F  2020-11-11 23:52
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
女的还行,男的就算了,女的是追求刺激,男的露出大多是露体狂那类吧,不来点图吗,茶馆大佬多

紫苑寺有子

B87F  2020-11-11 23:57
(咕咕咕)
我喜欢露出 但是并不会觉得很奇怪
现在的话有朋友帮忙
安全系数提升了不少
不过我喜欢在没有人的地方露出
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go