• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

枫叶寒泪

原神应该是游戏史上的节奏之神了吧

从pv公布开始就一直节奏不断,当然也和985策划nt操作有关,我真怀疑送奖励的运营就没玩这款游戏。最tm搞笑的是之前还是国产之光,加入爱国四件套,前两天被外网带节奏说成间谍软件,国内带节奏说不重视中国人,今天因为没活动又变成罕见游戏了 运营是真滴脑瘫,搞了个米游社的送月卡活动几十万人抽tm10%+1w月卡,搁这筛选mwb呢?

8b5cf2a9

不管口碑好坏,最起码热度有了

枫叶寒泪

还有今天早上zz一般的回应,直接把后路堵死了   有明日方舟那味了

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飘飘洒洒

我玩了三小时多,没什么感觉,我下PS4版才9个G。。这游戏花了3亿做的?我都不信

枫叶寒泪

回 3楼(桌下娜娜) 的帖子

回应不行啊,公关水平太辣鸡了

J叔

从一路过来的碰瓷营销就看得出米忽悠的尿性了

0deaf020

带啥节奏,屁大点事天天在那没完没了的黑,你玩的手游个个都国庆开大活动了?云玩家喷子真烦人,虽然我也不玩,但天天追着黑自己国家的游戏,吹塞尔达怎么怎么好更像个精日sb

肉沫果冻

和去年方舟比如何?

feifei

傻嗨玩的游戏

枫叶寒泪

回 4楼(飘飘洒洒) 的帖子

感觉配音和文本翻译方面花了不少钱,四国语言配音,其他语言好像有七八种
内容的话我觉得到了璃月之后还行,就是后续剧情无了。
印象比较深的就是丘丘人和史莱姆的细节吧,跳舞,睡觉,挖史莱姆,还有大丘丘人霸凌小丘丘人,还有就是下雨天草史莱姆搁那分裂。背景剧情感觉挺丰富的,比如图书馆里的书上,还有一些装备和材料的介绍上。()

Abc123sm

B11F  2020-10-01 16:39
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
一堆群里玩了超过50个小时的脑瘫还天天变着理由喷这游戏,不好玩你还玩这么久干锤子……
又不是自媒体想蹭热度,也不是收钱不得不玩,游戏真的烂你还能玩这么久不卸载

Abc123sm

B12F  2020-10-01 16:40
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
喷一个好游戏成了zzzq,离谱得很

伊蕾娜

B13F  2020-10-01 16:41
(今天也是充满希望的一天)

回 7楼(0deaf020) 的帖子

中国的垃圾游戏都不让喷,
国产游戏只会越来越屎,
这就是你想看到的?
那你才是内鬼

月下凌乃

B14F  2020-10-01 16:42
(月下凌乃)
当你们给原神发帖的时候就已经输给他了,不管发帖原因是什么

LL

它配么

前有百万亚瑟王 近有明日方舟 月球人居中不问世事

手游不会带节奏做什么手游

桌下娜娜

luoluo

那你告诉我什么游戏,就算传统节日没大活动,各种小意思都有吧?原神游上游,高别人一等?

anonymous052

呵呵,中国3a大作。。。 是指
成人+avi+安卓 3a简写吧。

啊呜爱吃果冻

B20F  2020-10-01 17:16
([sell=0][/sell])

回 7楼(0deaf020) 的帖子

???
这也能民族主义?
他米哈游是有什么不可替代的使用价值吗

小泽又沐风

B21F  2020-10-01 17:29
(唔...喵...)
当你在一个ghs论坛讨论这玩意的时候就已经在节奏里了

B22F  2020-10-01 17:30
(我想做个好人。)
谁知道呢,你看国内那个手游(国内基本都是手游吧)节奏不多啊
国内就是节奏多,走到哪儿都是节奏我都看腻了

SDGVSD

刀塔和撸啊撸的撕逼不比这个有节奏?只是现在媒体多了,真以为有这么多节奏呢,该玩的玩

激化大师罗伊

能在黄色论坛都有这么高的讨论度是真的吊

JGDH465465

B25F  2020-10-01 19:14
(母系爱好者)
垃圾手游

神事湖

B26F  2020-10-01 19:34
(初来乍到真的难混)
原神是有一些问题不假,但还是瑕不掩瑜,因为国内的游戏环境实在太糟糕了,不管怎样他算是杀出一条路了,而且我估计很多人游戏都没咋玩,真玩过塞尔达的来阴阳怪气原神的也不多,有没有人背后带节奏一目了然,尽管他们的目的可能是热度,也可能是诋毁,也可能都有,是双方的博弈。
原神我多少也玩了10个小时左右,显然,作为手机游戏是降维打击般的存在,而且不氪金当做休闲游戏也完全能玩,而且还比较有趣,就算比不上一流的大作至少能拿的上牌面,和这个类似的腾讯出的龙族幻想,龙族幻想就像个笑话,那么龙族幻想的节奏是不是应该比这个更大呢,然而并没有,人们早已习以为常了腾讯的那一套做派,反正一直都挺烂,也没人在意了。那是不是可以侧面说明原神的亮点呢。
一旦有人说原神的好处就有人说是洗地的,说洗地可以,先报着玩娱乐游戏的心态玩十个小时再说,然后再做回复,想想这游戏是不是真有那么糟,但不切实际的比较还是省省吧,先说好,我只想和国内的手游做横向对比。
至少这是我头一次在国产的手游上感受到了浪漫的感觉,不要在这里用国外的3a做比较,如果我们的东西能有别人的八成甚至七成那么好,我都会选择我们的,这种浪漫元素是一个开始,作为一款免费的手机游戏,它将影响更多人,而不是简简单单的游戏好不好的问题,我们的后代不会一元化的只有王者荣耀和手机吃鸡等社交游戏,没有游戏机的孩子也能普遍的拥有梦想的种子,我不是在吹,它的确有这样的效应。
为了中国下一代,下下一代的未来,为了更充满梦的中国,我也会因此而支持

及时雨

玩的人真的多 估计开服到现在已经回本了

338b28f2

除了半成品外其他还好

xomou

要热度就行了  反正会吸收一批米孝子  热度越大玩的人越多      也就那样把氪金手游得内核 要是只做个氪金手游可能喷得人没这么多  PC连按键适配都没做好

玖加七

回 26楼(神事湖) 的帖子

米蛆来了   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go