• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

不死鸟Phoenix

B31F  2020-10-02 01:34
(正义!勇气!斗志!)
毕竟一亿资金9900万宣发

片想

感觉大部分钱都花在广告 请人宣传跟找水军了 昨天就看到个恰饭原神结果翻车的

我想瘦下来

B33F  2020-10-02 04:46
(自由绅士)

回 30楼(玖加七) 的帖子

我觉得“米蛆”讲话比你文明

无言的祈祷

你发帖你就已经被成功带节奏利用了,我回帖也是,全网元神病毒

CaqbMux

B35F  2020-10-02 09:45
(……)
上个母+都能碰见MWB,晦气

xkk

晦气

暗齿

不玩,也懒得吃瓜了

尊贵的米偷游玩家

B38F  2020-10-02 11:42
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
米孝子和米卫兵才是主力 现在在提纯 有一说一 它们学饭圈学的还是不错的 米卫兵和米孝子

都像废瞎一样护着它们主子

qaz

回 26楼(神事湖) 的帖子

你开玩笑的吧,瑜不掩瑕头重脚轻才是真的。想解锁游戏内容的大头爆氪爆肝缺一不可才是事实,在战斗方面相比崩三开倒车也是事实,宣发买流不计成本阴间策划阴阳怪气玩家还是事实,别老避开缺点只吹优点来掩盖米哈游自己把一手好牌打得稀烂事实。

ssddr

最近个别洗原神的  一张口就让人想起 肖战的路人、法学生、两个孩子的母亲、 五十岁妈妈粉

cubotic-h

B41F  2020-10-02 17:40
(0202年的被消灭人口xD)
游戏是好游戏(本辣鸡见识短浅,基本没玩过3A)
运营和策划就该杀了祭天,一手好牌打个稀烂  

cotton08

你说有的弱智米卫兵指责黑游戏的人是友商也就罢了

米忽悠自己策划脑子进水瞎操作从崩3开始就广为人知,还搁着洗策划,把策划脑子进水的锅也甩给“友商”

怕不是真弱智

3上悠亚

B43F  2020-10-02 17:47
(日常小伪娘一枚。)
微博搜索【米哈游今天倒闭了吗】话题

老shift

B44F  2020-10-02 17:48
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
总觉得是故意的

zoudiudiu

B45F  2020-10-03 09:13
(Sex is all you need?)
战双表示不服

f0bfe363

qaz

回 45楼(zoudiudiu) 的帖子

战双至少嘴上把玩家当人了,原神运营直接阴阳怪气玩家是喂不饱的狼。

diedback

回 39楼(qaz) 的帖子

哎,崩三的战斗系统,好是因为什么 ,那都是因为神谷英树好吧,猎天使魔女和鬼泣的动作加上一点乱闪神乐的风格,要战斗系统不好前面三款游戏还能是大作吗       ,总的来说,米忽悠确实该喷,成功的东西就一抽卡系统(笑),话题作蹦蹦蹦那个换皮动作和搬过来的战斗系统全靠米卫兵洗白和压下去(还动作不算抄袭都给我整出来),这就是国内好游戏厂商的嘴脸?别吧,这波原神我都不知道在吹什么,走这种发展路线还能扯国内游戏崛起?就算他出发点是好的,我敢保,国内优秀游戏的萌芽大部分都死在这司马策划和宣发上

qaz

回 48楼(diedback) 的帖子

但原神连以前抄过一边的作业再抄一边都能抄退步来,再整个四星不能肝满把米哈游自己的老盘口给得罪了这又有谁能想得到呢?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go