乌萨奇

GF  2020-10-01 09:13
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

鼻炎如何调理?

每次吃热东西,都搞到流鼻涕,好烦,求指教

aba

盐水滴鼻子,洗几天就好了,把鼻涕逆向从喉咙吐出来

请叫俺大逻辑家

B2F  2020-10-01 09:32
(母系爱好者)
我是用抑菌喷剂,买得多一瓶大概十多块钱,能顶好几个月。吃很热的流不流鼻涕不知道,因为我不吃,不过喷了以后鼻子确实通畅,一天要喷两到三次。

减速跳跃

B3F  2020-10-01 09:35
(只想吃冰镇西瓜)
我也是,热得,辣的,每次和别人一起吃饭就很尬尴,特别是没带纸巾的时候

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

scarlet416

B5F  2020-10-01 10:01
(scarlet416)
我是季节性的,最严重的几星期会塞得不通气,靠喷雾疏通然后睡觉
其他时候都还好,不会流鼻涕啥的

xepo

B6F  2020-10-01 10:22
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
去医院

哈雅

B7F  2020-10-01 10:46
(H是不行的,不H是不可能的)
以前喝热水都会,受不了

凡夫俗子

B8F  2020-10-01 10:46
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
某宝买0.9%浓度的氯化钠注射液,回来每天冲洗鼻子,然后吃氯雷他啶片,鼻炎通窍颗粒

大湿

B9F  2020-10-01 11:56
(东莞扫黄队队长)
鼻炎真没救。买点药每天上点吧

盐水洗的我还没试过

Dio哒呐

B10F  2020-10-01 13:41
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
啊这

天月寒夜

我的话是吃中药调理身体,鼻炎发作大部分时候是身体不行,经常运动把身体搞好就行了

雾雨归舟

B12F  2020-10-01 14:13
(单纯好色,想透伪娘和小姐姐或者被她们透)
感觉鼻炎没啥救…我都好几年了…

otakus

B13F  2020-10-01 14:14
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
那些用药的没用的。
你别管就行了,鼻子痒别碰,除非鼻涕流出来,不然别管,自然就好了。

由柑柠檬茶

查过敏原,不吃过敏的食物,锻炼增强抵抗力,少撸

乌萨奇

B15F  2020-10-01 15:03
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 13楼(otakus) 的帖子

比如说看书,有时候打开【很久没翻开过的书】,然后可能就是尘埃出来了,鼻子就觉得有点痒,打了两三个喷嚏,接着开始流清鼻涕   

哈雅

B16F  2020-10-01 15:07
(H是不行的,不H是不可能的)

回 2楼(噢噢莉莉) 的帖子

请问名字是啥?

B17F  2020-10-01 16:11
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
洗鼻器+专用洗鼻盐效果很好;如果有条件建议家里带净化的新风+空净,出门n90起

系色望

唯一对策是 锻炼运动,跑步或者游泳最好

洗鼻只是缓兵之计

零肆壹陆柒

B19F  2020-10-01 17:36
(好好好,吔屎啦你地)
运动,增强体质

请叫俺大逻辑家

B20F  2020-10-01 17:38
(母系爱好者)

回 16楼(哈雅) 的帖子

名字不太好说吧,有广告之嫌

y

B21F  2020-10-01 18:05
(老NTR)
如果没有中耳炎
可以洗鼻

另外 哪怕鼻炎也不要放弃用鼻子呼吸
用嘴呼吸 会变丑的

mlluze

现在每天早上冷水洗鼻子 感觉还是有点效果的

纯良小如饱

B23F  2020-10-01 18:36
(…)
在郊区过几年就好了

侠之大者

B24F  2020-10-01 18:42
(一个闲人)
可以试试澳洲的一个喷鼻的,叫做Rhinocort

asdasdasd

鼻炎貌似是治不好的

侠之大者

B26F  2020-10-01 18:44
(一个闲人)
发作的时候喷一下基本一两分钟就停了,我严重的时候可以连续打十几分钟喷嚏不停,流鼻涕也是一样的,很快就停了

rdwswiruw

靠喷雾维持,那种带有盐水,甘油的无化学药物成分的喷雾,清理鼻子里的细菌,不错。
当然,最重要的还是加强锻炼,鼻子难受了我都是起来运动运动,做做俯卧撑,不一会儿就通气了

茉莉

老哥 我自己鼻窦炎 多跑步,到敏感季节就带口罩,现在啥问题都没有。以前尽往医院跑,洗的,喷的,一点用没有