纯洁的lsp

B93F  2020-10-03 08:56
(123123)
太正常了没毛病的话早就嫁出去了

14a5efee

人家不喜歡就算了,反正你也不喜歡她

904a0339

相亲其实和面试差不多,你细品

大水怪

B96F  2020-10-03 18:17
(我们这里不接受退货.客人!!)
没浪费大家时间,挺好

高端v库

B97F  2020-10-03 19:03
(无)
相亲就干脆,不拖泥带水

SOLA

这种直接的没有坏心眼,有的是见你不顺眼但还想在你身上榨一点油水

8b5cf2a9

既然是陌生人见面,那就好聚好散

蛤根达丝

回 99楼(8b5cf2a9) 的帖子

问题是我都已经在微信上说明了自己的情况,她还来是不是有点。。。

一月三十日

B101F  2020-10-04 03:28
([sell=0]出售內容[/sell])
上面某些人明白“相亲”这俩字的意思么?见面后觉得不合适立马散伙有错了?是给你甩脸子还是阴阳怪气了?必须得给足你面子?你哪根葱啊?

喔哈哟

不自大一般是蛮难成剩女的

蛤根达丝

回 101楼(一月三十日) 的帖子

嗯,你相亲过吗?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

据说

B105F  2020-10-04 12:45
(咕嘿嘿……)
挺正常的,真的

蛤根达丝

昨天气死我了,哎

风骚小跟班

楼主只是不愿意承认自己长的不好看而已  

9d078c5e

挺好的,希望我以后的相亲对象看不上我就这样操作,不用浪费时间。最怕看不上你又抹不开面子就在应付你,没有结果还是浪费时间

尊贵的米偷游玩家

B109F  2020-10-06 11:49
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
还是单身好

我反而喜欢这样直接的 不必浪费大家时间。  最烦那种明明没想法还吊着你的,那种更浪费你大量时间 心思 金钱   既然相亲 本就是以结婚为目的  。

回 100楼(蛤根达丝) 的帖子

相亲本就是一场面试 既然对面知道你相关家境了还来见面 那就是经济方面是过关了 那就得想想会不会是见面后言行举止有不当 让人觉得你素养不够。我也是相亲好几次 第一次见面 也有女方让我感觉素质有问题 不谈的。因为大家都知道来相亲 肯定是有些问题的才会导致到相亲的地步你的言行举止什么的 这些都会被人看得很重。因为这些可以反映出一个人的生活状态。

xomou

回 111楼(1343104) 的帖子

确实 大家都省时间  有的那种过来点餐就光吃饭话也没说几句最后走了vx发一句我们不合适 蹭饭白嫖浪费时间浪费钱

小英英

这很效率

GUSSSY

及时止损嘛,挺好的

梳子555

B115F  2020-10-06 13:09
(灰飞烟灭. 曲终人散   呼~)
图片:
社会趋势 世风日下道德败坏

在梦里飘扬到何方

我最近也相了亲,工作两年就被父母逼去相亲,经过一两次尴尬,也算换个心态了,因为相亲得对象也都是刚毕业不久得,其实怎么说呢,没我想象中那么恐怖,绝大部分其实都长再平均线上,属于那种虽然不是美女但也不是大街上那些平平无奇得女生,甚至有大美女,当然人家也是有自己得要求,所以其实当断则断,挺好的。

夕暮三月

B117F  2020-10-06 15:58
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)

回 5楼(9f6a803b) 的帖子

我看你他妈就是那种司马大龄女

otkg

B118F  2020-10-06 16:40
(就想当个老司机而已。。。。。。)
挺好的,没浪费时间

tom

不投缘 女方过分自信了