cql

B31F  2020-09-30 23:58
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
伤害你脆弱的自尊心了?

昵称真默契

B32F  2020-10-01 00:37
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
老哥你这文不对题啊,人家见面就开溜怎么就高傲自大了

相亲双方一见面就聊得来那是少上加少

她这操作不耽误各自时间挺好的

7021853a

B33F  2020-10-01 00:40
(茶杯鲸)
应付应付就完事了

不死鸟Phoenix

B34F  2020-10-01 01:05
(正义!勇气!斗志!)

回 5楼(9f6a803b) 的帖子

对号入座?

9e63e087

hahahahah

蛤根达丝

回 12楼(酸甜果粒橙) 的帖子

太多人结婚不了,都想结婚,舔狗太多了。

蛤根达丝

回 32楼(昵称真默契) 的帖子

这叫什么操作,不喜欢就说不喜欢,说句打扰你了,我们不合适,何必要说谎。

蛤根达丝

回 31楼(cql) 的帖子

我的自尊心是。没有的,我不知道什么叫自尊心

a671c353

区区一个大龄剩女有啥的,你还有千千万万个南+好基友呀   

71eff9ae

B40F  2020-10-01 03:05
(刚刚好)
挺好的 没有钓着你

直须折

已知:

女方满意+楼主满意=皆大欢喜

女方不满+楼主满意=愤怒发帖(南+)

女方不满+楼主不满=皆大欢喜

女方满意+楼主不满=相约酒店

求:楼主的心理

解:综上所述,楼主满意,但女方不满意,所以恼羞成怒。

如斯

B42F  2020-10-01 03:29
(如斯)
你有你的认识,我有我的旅程

328a4549

大家都是成年人,时间成本都很高,不合适就下一个。挺好

入意狂魔

总比女的不想谈又拖住你好

就很无聊

还好那女的有点经验

秋宜浓

相亲不就这样吗?我也有上百次相亲经验,一起去吃饭相亲成本很高,简单说先看眼缘。一半是长辈逼着相亲,几率嘛,大概是三成双方互不满意,三成你不满意,三成对方不满意,一成其他。对方不想相亲会有很多借口,偷偷有情侣的也不在少数,你可能也是。
看一眼说几句话就走很正常,话不投机半句多,而且,大龄已经在结婚的临届线了,相亲要求会自觉降低,喜欢就追这才有机会,瞧不起大龄就好像瞧不起处女一样,对方大龄不是该讽刺的。
我也见过很多人吹相亲好烦,刚成年就相亲,结果相亲后发对方貌美如花图片各种嫌弃,一两个月后就结婚了,孩子都有了。羡慕吗?谁都羡慕,但是你让相亲无数次感情没着落的如何自处,年纪越大越掉价,是自己掉价了?是别人的眼光掉价了。

270e60ae

哈哈

zhoujieqq9

以我的经验相亲一旦对对方绝对满意的话
对方是不可能看上你的

zhoujieqq9

这些楼层的人一个个根本不懂
看不上的人来甩掉我我才气死什么玩意也配?
那些我看的上的不要我我只能叹息咯

zhoujieqq9

回 46楼(秋宜浓) 的帖子

大龄女反而眼光高这种流程都不走拒绝也不会的真的很讨厌干脆点一句话的事情非要装的什么似的

y94

回 5楼(9f6a803b) 的帖子

浪费时间。
还有楼主之前也不知道相亲对象是个什么样的人。
你这话还是对女方说比较合适

秋宜浓

回 50楼(zhoujieqq9) 的帖子

有高有低吧,亲朋长辈个个说你没人要时你也会迷茫,优秀的可能更挑剔,普通的只能一降再降。

一路一呼哈

B53F  2020-10-01 08:57
(无言之所)
就表现来说,社交不合格,但是相亲合格。

人际交往表面客套一下都不愿意,相亲非常效率节约了时间。

但是就是这种不擅长社交的人,才会大龄未婚啊。

所以不一定是大龄剩女高傲自大,只是对所有人都没有耐心才成为大龄剩女而已。

天天哥

B54F  2020-10-01 09:04
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你见的这种算是有良心的了

更恶心的是根本就不打算结婚,但是不会拒绝你

蹭吃蹭喝蹭玩乐一点都不客气,吊着你当凯子那种

不主动,不拒绝,不付出,很多剩女都是这三原则

你只有当凯子被骗钱一条路
你提分手就是没诚意的渣男
你要推进关系就说没感觉顺便送你一张好人卡

71952ae1

说句不好听都,lz只是因为自己凯子都算不上而自尊受损吧…相亲这样直白不见得是坏事

苏然

28楼什高人,羡慕

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

女的真没素质

嘤嘤怪

B59F  2020-10-01 09:37
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
应该是被父母逼着来的,楼主别想太多,人家只是不懂礼貌,这种明着拒绝的不一定是不喜欢而是不想谈,那种真骗钱的不会拒绝你的

天生宅

B60F  2020-10-01 10:37
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
核心要素,楼主自我感觉良好,于是接受不了。
你应该比她快一步,一见面10秒内就走,这样生气的就是对方了。

beeef53d

B61F  2020-10-01 11:01
(从前有个我)
资源不平衡吧