kop

GF  2020-09-29 16:40
(Q1735112199)

[全年龄正常向]求iOS苹果机 最好用的看本地本子的APP

好用的应该都是付费的,所以可能需要下载过软件的ID。。谢谢
此帖悬赏结束
最佳答案: 2000 SP币
最佳答案获得者: 10909d05

花名未闻

B1F  2020-09-29 16:55
(不好意思,我也不知道要说些什么)
看本地本子我都是用的老版本的漫画控,13年下的,现在已经下架改版了,但是可以在历史记录里找到软件,之前还备份了一份,真的好用,没广告,也没有过多的内容,就书架打开就是本子,可以WiFi上传,或者用电脑i4软件传,不知道现在网上能不能找到这个软件了
最佳答案奖励: (+2000) SP币

我想睡觉了

B2F  2020-09-29 16:45
(给你狗头来一刀)
comicshare  好像是15还是25吧
热心助人奖励: (+1) SP币

Larbynth

B3F  2020-09-29 21:16
(面对疾风吧)
kybook 3
最基本的本地看不多说了

电脑上开着 Calibre 本地服务器,在家看

添加一个 DDNS 外出看

蕾姆蕾姆蕾

SideBooks
免费的,挺好用。
内购是6元的主题插件。

kop

B5F  2020-09-29 17:09

回 1楼(我想睡觉了) 的帖子

comicshare(25块,评4.4)  

comicGlass(18块,评分3.8)

iComics  (12块,评分4.6)

搜索了一下,看本地漫画最好的基本就这三款,而这三款里面最好是comicshare跟iComics。

有下载过这两款软件的朋友借下ID吧,多谢。

kop

B6F  2020-09-29 17:11

回 2楼(花名未闻) 的帖子

没了,爱思助手都搜不到。

kop

kop

kop

kop

kop

kop

kop

B13F  2020-09-29 22:36

回 11楼(Devil) 的帖子

我只想要简单点

Larbynth

B14F  2020-09-30 03:22
(面对疾风吧)

回 12楼(Ycmsts) 的帖子

我说的那些是可有可无的需求。你要简单用当然没问题,不内购也没问题,可以直接下载体验。

kop

B15F  2020-09-30 12:33
等一个comicshare或者iComics ID

kop

B16F  2020-09-30 12:42
没有的话来个承包2048三次激活也行

kop

kop

kop

kop