太多秀太

2020年疫情真是所有穿越者预言的照妖镜

一九年在网上传的神乎其神的一些穿越者,预言了2020年各种事,比如某男明星感情不顺,东京奥运会会发生一些事故,某队得不了冠军,对比一下今年的疫情,说这些简直是搞笑,没有说到新冠疫情的全部给爷爬。真不知道他们打这么多字的意义到底是什么

zhongerbinger

B1F  2020-09-29 16:39
(这件事我无法和你解释,因为)
闲呗

2611f643

信这些傻X还不如去信推背图

幽靈式

B3F  2020-09-29 16:44
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
都2020年了~…还去信这些所谓的穿越者语预言吗……想起以前手机3g网站那一堆所谓的预言…简直笑死

ssddr

我能准确的预测你什么时候扑街 还有怎么死的 就是需要打的字太多 到时候删起来麻烦 我懒得预测

NothingSpecial

B5F  2020-09-29 17:06
(wubba lubba dub dub)
你负责编,我负责脑补

Tyrant丶Rex

说错了没人在乎,说对一次就是穿越者

自从过了2012年,这种什么预言穿越之类的东西就都没啥好玩的了,因为已经玩烂了

薯片

B8F  2020-09-29 17:20
(这家伙很懒,什么都没有留下)
一堆小号随便乱说总有一个中的可谁都没想到新冠这种究极黑天鹅,能和这种影响力相提并论的还是一战的大流感

Himehorn

B9F  2020-09-29 17:20
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
我预言2021年金融海啸;2022年金融海啸;2023年金融海啸;2024年金融海啸;2025年金融海啸;2026年金融海啸;2027年金融海啸;……;2099年金融海啸;……;XXXX年全球金融系统全盘奔溃。

总有一条中
不要让卡珊德拉的悲剧再现,可以提前做好准备了

FQQ

当年贴吧上真有一个在奥运会之前预言比赛项目的,
韩国第一中国第四,第二第三抢道同时出局,第四名的中国队员弯道超车成第一,

这个预言一字不差。

stockman3d

scarlet416

B12F  2020-09-29 17:43
(scarlet416)
我觉得最神的还是贴吧预言世界杯德国7:1巴西的

8b5cf2a9

世界上的人那么多,说中一两件事有什么好惊奇?

夕暮三月

B14F  2020-09-29 18:51
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
无限猴子定律

喵了个咪

回 12楼(scarlet416) 的帖子

没有内马尔才是真正的巴西队,浩克如蛮牛一般拱死德国队

lalala

回 15楼(喵了个咪) 的帖子

言出法随黄旭东

我想瘦下来

B17F  2020-10-02 04:49
(自由绅士)
人类的想象力受制于他们的知识水平。。。

就很无聊

愚蠢的人类

leisurekkk

还有比2012更刺激的?

d4b50504

这东西信则有不信则无,很多事还是解释不了的