• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有143人参与本次投票 发起于:2020-09-28 08:10 至 2020-10-08 08:10 结束
1、雪妈 39 票
2、鬼妈 89 票
3、龙妈 15 票
(本次投票已结束)

夜色n

GF  2020-09-28 08:10
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

竹子社新作哪个角色最射爆?

图片:
图片:
图片:
我没玩游戏直接拿CG冲的,雪妈的表情总感觉不情不愿的样子,龙妈那对角有点出戏而且紫色唇彩不戳我的XP。
我觉得鬼妈画的是最细致的,表情很勾人,黑长发+红唇真的顶不住啊,看着就只想用嘴堵住她的小嘴!

说起来奇怪,上个月妖精之森的那个里番我最喜欢的是黑皮将军,难道是因为其他角色太差了?

鬼妈真的太顶了,尤其是第一次本垒 我真的一滴都没有了

NTR天下无敌

黑皮最好

gnefuyuil

B3F  2020-09-28 08:35
(gnefuyuil)
雪女怎么说呢……其实竹子那个mamaholic也就是鬼妈和主角感情最深……雪女妈妈其实主要是想让女儿获得魔素,她自己真无所谓

02a66c3d

还以为有母女结果女儿们一个cg都没有,差评

覆盖红

没有母女盖饭这一点差评

南宫卖萌

B6F  2020-09-28 09:29
(yychenyiliang)
鬼佬一家男主小时候都认识交情深,3家里还算是正常人思维,我现在只通了雪妈和女忍线,还是妊娠线顶

Acperience

没有母女丼差评,希望能有下一部。

要是能在亚人能力上搞一搞,那也不错。
女配的话,我还是更喜欢上一部的桔梗和老师。

可恶啊,喜欢搞事的老师,居然没有好好教育她一番。

不老祖

B8F  2020-09-28 10:01

刹那闪光

B9F  2020-09-28 10:02
(佛系了,资源帖爆档一律不补)
奇怪没人选龙妈???

lingxiang

回 楼主(夜幕如水) 的帖子

怎么和我感觉一样。妖精森林我也是醉喜欢黑皮将军。新作里也最喜欢夜叉。嘴唇真的太顶了。这两人的嘴唇刻画都非常好。脸还是我喜欢的类型。

18daf1b7

B11F  2020-09-28 11:21
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
新人不太懂,有大佬贴照片么

小荳子

B12F  2020-09-28 11:33
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
喜欢嗨皮

amane

鬼妈立绘就已经很顶了
上一作也是最喜欢铃鹿,真的色

神拖人

雪花麻麻(确信)

永恒111

B15F  2020-09-28 13:13
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
CG有点少 但是质量很好 期待新的作品   

barista

爲什麽要做選擇

a12b4d82

B17F  2020-09-28 14:41
(小学生赛高DA☆ZE)
怎么全是大妈

让你变羊

B18F  2020-09-28 14:43
(出淤泥而不染)
这游戏啥名字啊

Gdfefda

B19F  2020-09-28 14:49
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
就说个吧,雪妈让我从此更加陷入人妻母系了

7ec4a52e

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜色n

B21F  2020-09-28 15:23
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)

回 20楼(7ec4a52e) 的帖子

站里有,搜一搜就行了

我意王

竹子社都没大佬汉化

33fdff3c

舞冻和男主一起已经转变成为主人关系了而且开始深爱男主,夜叉是真的当男主儿子那样,而且是那种溺爱更深那种,独占很厉害,只要和男主相关的通通是男主先,连老公都可以干掉,莎莉是情窦初开少女人气,而且后面也想不停独占男主后面为了成为男主的人说打败老公过来男主身边,配角梅华我觉得剧情可以成为女主角也是可以的茜后面就是傲娇了,所以这座妈妈主题我觉得鬼妈最靠近主题,但是每个人也有自己特色cg也很用心的,期待出第三部,第三部主角可能就是四个议长,舞冻可能是配角,另外三个就是主角了或者来一个护卫队8个人,现在出了2两个剧情也出现2个,看竹子社怎么出了

黑色富豪

B24F  2020-09-30 13:19
(珍惜时间)
最喜欢龙妈。但是我讨厌老师这个称呼,本人现实中是老师,太容易出戏了,换个称呼该多好

黄x翔

B25F  2020-09-30 13:32
(兴趣使然的死肥宅)
感觉下一作才是母女丼

鬼畜王

B26F  2020-09-30 13:35
(求嘴舌控同好!)
深色唇彩才是最顶的好吧,如果亲或者口的时候有唇印就更顶了。

omegaship

B27F  2020-10-02 01:46
(各人下雪。)
竹子社游戏一直戳我xp,有汉化就好了

谙警报

有没有两部都玩过的大佬说下,没玩过前作,直接玩这部会不会有不理解的地方

大猫丸

鬼妈,我个人比较喜欢和风美人(虽然看立绘穿的旗袍)

触手x黑叔

B30F  2020-10-02 02:49
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
黑皮对我的杀伤力简直爆炸
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go