寒号鸟

回 28楼(d3240788) 的帖子

成人作品里ntr系的普遍质量要高点,所以我看的比较多。当然,现实生活中和平时看番的时候我是纯爱死忠党,连后宫都没兴趣的那种

寒号鸟

回 25楼(老司机chong) 的帖子

我本来也打算写这本来着。。女主逐渐淫堕的过程实用性超高,后面被魔兽lj的那段真的社保。可惜貌似太监了

madcloud

darkpromise

mark一下?

寒号鸟

回 29楼(25a76964) 的帖子

毕竟都是用爱发电,一旦正规化开始盈利就离死不远了

御珠

B36F  2020-09-30 17:55
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
   膜拜大佬

艾米莉亚喵

十景缎

兔肉球

B38F  2020-09-30 19:35
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
摁爪等更新!
期待有骨科和师生呜呜呜呜

顺便试图安利w
以前喜欢异唐新月的话,应该也会喜欢《亲爱的,我要和你修仙》,父女纯爱向。

joker

这不来几个经典的  少妇白洁、少年阿宾

方丈

需要一个神秘链接

火星英雄

牛头大魔王

9c2fb40e

黄文已死,根本连夕阳都么得

寒号鸟

回 43楼(9c2fb40e) 的帖子

其实也没那么严重,毕竟现在也还存在不少佳作,只不过整体作品确实质和量都存在一定衰退就是了。如果能盈利就好了

陆议识虚实

B45F  2020-10-04 09:04
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
草,宅文浓度过高,看来是我的口味太重了,,,

old burden

薛定谔的湖

有一说一还是以前的h文水平高点,像少年阿宾和风月大陆之类的都是文笔和ghs部分都是质量不错的,其他的妻心如刀之类的著作对苦主的心理描写也是相当到位,现在来说就更多偏向于纯粹的搞黄色了。只能说随着当初那一批用爱发电的带哥们因为种种原因放下创作之后,h文的黄金时代确实一去不复返了

error

B48F  2020-10-07 21:08
(No+)
MARK

寒号鸟

回 47楼(薛定谔的湖) 的帖子

其实我倒觉得没必要那么悲观。黄文界目前更像是转型状态,朝着新一代的口味进行调整。给现在的年轻人看少年阿宾或者白洁,不会有几个人能看得下去——大家口味都刁了。个人感觉目前的方向更倾向于纯h文,而肉文的市场在逐渐缩减。总体来说,我更偏好与近年新出的文章,感觉更合自己的口味

艾米莉亚喵

糖糖入门

老司机chong

回 32楼(寒号鸟) 的帖子

啊对了老哥你还知道魅魔伊莉娅那篇作者的其他小说或者这篇首发在哪个网站上吗     

0e62e3d5

xybxl

B53F  2020-10-13 06:20
(巴甫洛夫的狗。)
插眼插眼

花花

B54F  2020-10-13 06:30
(从此节操是路人)
阿里布达年代祭

zztdan

B55F  2020-10-13 08:13
(zztdan)
那么,有没有分享你说的这些txt

月下之狂徒

抹茶团子

B57F  2020-10-13 13:37
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
丰富一下书单
胧儿的秘密
眼罩
妹妹小沁的受孕奴等級

e836d9d7

推荐不空的《京介酋长的后宫计事》
简直太顶了

xiupo

朱颜血,
魔女天骄美人志, 妖之色

没有ntl的吗

大表哥8826