宁远

圣女修道院,好好看的。

john

john

北方的故事 妻如针 情天性海都不错

lrf

寒号鸟

11.4 更新
斗罗大陆 永恒的炮友  ntr (调教)3.5分
众多斗罗文里较出彩的一部,催眠类型虽说个人不太感冒但貌似受众挺广的,小舞逐渐落入魔掌的过程也挺有意思。

丝袜大魔王 纯爱后宫 (丝袜+调教)4分
这本还不错,丝袜文里质量很稳定。男主在机缘巧合下征服各类美人的故事,貌似还有个同人的后续质量也很高。

我的浪荡青春 纯爱后宫/乱交 (调教)4分
天赋异禀的男主征服各路美人的故事(老后宫文了),女主貌似全都是非处?有情结的慎入。另外还有兄弟女友被兄弟干完后穿着被干的情趣内衣被男主干的情节,既好用又恶心也是没谁了。

寒号鸟

回 123楼(6c02a382) 的帖子

前两部都属于经典,虽然从现在的角度来看质量并不如何,但毕竟是开山之作,内地的很多作者也深受他们的影响。后面一部看了几页感觉不太合我口味...不好意思啊

深渊之白

B130F  2020-11-04 11:40
(CTM的这个世界为什么正太妈妈母子爱爱不能合法)
小说推荐(×)
性癖暴露(√)

maotouying

B131F  2020-11-04 11:48
(弱鸡一只)
几乎全是ntr,牛头人爬

lawill

啊哈哈

小学老师妈妈们的爱,为了教导儿子,两个妈妈换着“教导”,挺有意思的剧情

like与love

我最喜欢的小说还是少夫人与小家丁。觉得蛮经典的

aq777

sanka

mark

魔王昊昊

逍遥小散仙不比这些cylx顶100倍?

布务正业

孟德

祁连雪儿

B140F  2020-11-06 00:27
(悠悠苍天,何薄于我)
欲成欢

寒号鸟

回 131楼(maotouying) 的帖子

尊重别人的性癖,谢谢

(lz爱看啥看啥)

寒号鸟

回 130楼(深渊之白) 的帖子

过于真实

寒号鸟

回 93楼(一路悲伤_) 的帖子

抱歉啊,我对母系文一直兴致缺缺

寒号鸟

回 51楼(老司机chong) 的帖子

不造,这文好老了。sis001里说不定有,然而我不是会员(摊手)

error

B145F  2020-11-06 09:18
(No+)
肉文几乎只看牛头人,什么玄幻古风,基本看不下去

长河落日圆

楠楠的暴露简直不要太 ,我心目中的完美,可惜太监了

天依

找源是个问题

bbQQ

秋月爱莉

朱颜血,锁情咒

a88b7581

文笔好写得也不错的文其实还蛮多的,就是太监的也多

4e57f514

鱼斯基

B152F  2020-11-08 05:19
(这个人很懒,还没有个性签名...)
收藏了,楼主快更

295569ef

mark 慢慢看

295569ef

mark 慢慢看