• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

2c7484ab

长河落日圆

回 29楼(spankee) 的帖子

我看那些帖子里也有人说狩猎者的 ,有这个资源的大佬应该都清楚

长河落日圆

现在就坐等大佬出现了 ,求而不得最悲惨

c080fd9d

xermao

不暴躁老哥

fbe623d0

6c4c7711

bfcbaf9c

24ab8150

橘子俊

天魔之舞

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d563d10c

B43F  2020-09-20 15:50
(([sell=SP币] 此文本为出售内容 [/sell]))
狩猎者是很老的资源了,多年以前我记得保存过,我找找

御狐神双炽

吃喝拉撒睡

几个月前存过,不过网盘炸了没了      看着挺不错的

d563d10c

B46F  2020-09-20 16:32
(([sell=SP币] 此文本为出售内容 [/sell]))
我以前保存的时候删除了质量一般的,不是完整版,是精华版,各位酌情下载。先看下面链接是否可用,有效期七天

链接:https://pan.baidu.com/s/1KXfGMLM7XtAbB_PXLx9psQ

d563d10c

B47F  2020-09-20 16:34
此帖售价 5 SP币,已有 71 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

长河落日圆

回 46楼(d563d10c) 的帖子

你这个完全就是从这个磁力里面扒拉下来的 magnet:?xt=urn:btih:8AAA28BEC78289F02451ED7783E48B3BA9513177。你可以看一下我的预览图,的确是不一样的,而且这个磁力里面的有几部直接黑屏的,我之前散装的碰到过完好的 ,还是感想吧,继续等大佬

长河落日圆

回 46楼(d563d10c) 的帖子

看了一下你给的和那个磁力的资源的确是同源的

长河落日圆

给你们看一下我现在手里有的那两部散装,46f老兄可以看看

此帖售价 0 SP币,已有 100 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

长河落日圆

那两个戴眼镜的年轻妹子看到是个男医生一脸的尴尬 ,但又不得不脱裤子,这感觉

长河落日圆

又一次从求物变成了发资源

Astron

B53F  2020-09-20 17:17
(123)
mrak

长河落日圆

在磁力里面有的叫狩猎者,有的叫老军医体检

长河落日圆

但我感觉这两个名字应该都是套名发的资源,那个2048帖子的合集应该更接近于原版

非洲国王

此帖售价 1 SP币,已有 55 人购买

长河落日圆

引用第55楼61723385于2020-09-20 17:47发表的  :
此处是被引用的出售帖

大哥你这我就是我之前发的那个磁力吗 ,请各位移步46楼

d563d10c

B58F  2020-09-20 21:36

回 54楼(长河落日圆) 的帖子

那,等个原版

papermoon

马克下不知道好不好看

举个栗子

这个什么鬼。。。。

sbsssbsq

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go