阿尔缇娜

GF  2020-09-07 09:49
(想让自己能再坦率一点....)

[二次元R18相关]求大佬补档Shiny Silver閃亮銀17部音声合集

https://level-plus.net/read.php?tid=803151
站内的爆了,求帮忙.....
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

V家s人形

此帖售价 2 SP币,已有 76 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

V家s人形

18部MP3,就7天,过期不补

此帖售价 1 SP币,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

阿尔缇娜

B3F  2020-09-07 09:50
我靠。。怎么发多了一帖......版主能帮我关了之前那帖吗....

阿尔缇娜

B4F  2020-09-08 12:42
求大佬帮忙....

V家s人形

可能是这个,我不确定,你下下来确认一下

阿尔缇娜

B6F  2020-09-09 10:05

回 4楼(V家s人形) 的帖子

谢谢,但我想要原档的....

V家s人形

回 5楼(阿尔缇娜) 的帖子

原帖好像也是mp3来着

阿尔缇娜

B8F  2020-09-09 19:11

回 6楼(V家s人形) 的帖子

原档有图 flac,wav,mp3的....

V家s人形

回 7楼(阿尔缇娜) 的帖子

我不是说原档是mp3,我是说原帖...原帖他发的也是mp3

0526475c

suyuan

解压码是什么啊

阿尔缇娜

B12F  2020-09-10 09:23

回 8楼(V家s人形) 的帖子

好吧,我眼睛老花了 不好意思...

0526475c

回 10楼(suyuan) 的帖子

密码是链接里面另一个文件夹的名字:萌次元18moe.net

76cd4b13

B14F  2020-09-12 01:20
(happy every day)
湾湾的?

阿尔缇娜

B15F  2020-09-13 09:14

回 13楼(76cd4b13) 的帖子

是的...

阿尔缇娜

B16F  2020-09-13 09:14
求大神帮帮忙....求原档....

5999e8ad

B17F  2020-09-19 21:24
(!)

回 1楼(V家s人形) 的帖子

hxd过期了

5999e8ad

B18F  2020-09-23 22:45
(!)

hxd过期了,能补哈吗

哥特式萌香

引用第1楼e4e19e63于2020-09-08 18:56发表的  :
此处是被引用的出售帖

老板失效了

gg复jj

大佬求补啊

阿尔缇娜

B21F  2020-10-05 14:53
最后几个小时了,求大佬发原档....

阿尔缇娜