9db1f36a

火钳刘明

肠满自缢

B63F  2020-08-31 23:56
([sell=0] 出售内容 [/sell])

回 23楼(南方佳人) 的帖子

可以的hxd

5a590bd1

没多大兴趣,话说这是违反治安管理条例的,被举报的话会被抓的吧。到处宣传更别说了,自己玩还好点,名气大了所谓的主人怕是要一起吃牢饭的

ea5f92e9

南方佳人

B66F  2020-09-01 00:42
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)

回 63楼(肠满自缢) 的帖子

私密你了一份,其它的不发了,私密我的也都发了,今天因为发这几个磁链被人私密喷了很难受,以后还是不在南+发资源了,本来是举手之劳的事,硬是被人恶心。
其它好兄弟也别私密要资源了,基本阿朱,魅心,蛇信子,Lan,小狮子,郡主,nico,小妖,叶子姐姐(木兰),这些我都随机发了给今天私密我的人,没收一分币,有喜欢露出的可以先去色花堂,或者推特搜点磁链看看,再随便去哪找合集资源吧,之后私密我的也不发了,谢谢大家啦。

这个肯定啊

麦兜不打烊

喜欢却无法理解

Sp蒋中正

B69F  2020-09-01 01:40
(花火,好きじゃない。)
这个任务达人起码10-10

lykua

露出我喜欢看自拍的,这种有主人在旁边拍的莫得灵魂

lykua

有种主人的任务罢了的感觉

Sakura

扶她蕾丝边

可以可以

爪牙

羞耻都另说,这玩意其实犯法 建议露出play完了直接进行监禁play

sora

回 61楼(南方佳人) 的帖子

贩卖制作淫秽物品牟利罪
.........

小妮维雅

B76F  2020-09-01 07:19
(狗子)
可怕(๑ó﹏ò๑)

南方佳人

B77F  2020-09-01 12:25

回 75楼(sora) 的帖子

这些人其实都是推特的,没有几个在售卖的,都是发小视频单纯搞黄色找同好,推特搞黄色那批人真的恶心,不关注,基本都是200加个微信,几千空降,我加了蛇信子(兔牙姐姐)的微信,当时520加的,啥也没有,我吐了,脑子抽了,结果她微信被封前我看见她提了一辆宝马5系,她就是真的恶心,100一个几分钟的视频,加空降去卖,都买的起,唉,当真世界笑贫不笑娼。

南方佳人

B78F  2020-09-01 12:26

回 75楼(sora) 的帖子

浙江人,当时搞得我想举报她,结果她微信被封就又转一个外网的软件,我也没加了,看一看,图个乐就行了,人在做天在看,很多福利姬都很难找到真爱。嘿嘿嘿

1bf91920

B79F  2020-09-01 13:16
(喜欢露出3613436883)
我一个男的我喜欢露出,脱光光鞋子都不穿的那种,但不喜欢被发现,基本上哪里我都有路出过,公园马路教学楼都玩过,可惜就是没有志同道合的一起来

使劲打用力冲

B81F  2020-09-01 14:02
(阿萨德)
只是露出的话没什么意思

e602e2b0

Re:回 63楼(肠满自缢) 的帖子

引用第66楼055008c3于2020-09-01 00:42发表的 回 63楼(肠满自缢) 的帖子 :
私密你了一份,其它的不发了,私密我的也都发了,今天因为发这几个磁链被人私密喷了很难受,以后还是不在南+发资源了,本来是举手之劳的事,硬是被人恶心。
其它好兄弟也别私密要资源了,基本阿朱,魅心,蛇信子,Lan,小狮子,郡主,nico,小妖,叶子姐姐(木兰),这些我都随机发了给今天私密我的人,没收一分币,有喜欢露出的可以先去色花堂,或者推特搜点磁链看看,再随便去哪找合集资源吧,之后私密我的也不发了,谢谢大家啦。

那啥,我也是露出爱好者。这边不让发三次元资源是为了规避风险。
只搞二次元。不是针对谁也不是事多。
毕竟三次元网站有的是,各归各妈,各有权重,这样危难之际多少会有一些网站活下来。你懂得。

别想多了,不让发是 特殊情况下必然结果 不是针对谁。

ruaruarua

我看了这个dadibabao来兴趣了,妹子也有些兴趣。想学习下玩法,大佬收藏的资源不分享了么,可惜了

南方佳人

B84F  2020-09-01 14:20

回 82楼(e602e2b0) 的帖子

你没懂我意思,是我之前那几个磁链收费,被人喷了………

南方佳人

B85F  2020-09-01 14:23

回 82楼(e602e2b0) 的帖子

第一个我就是看楼主没有上链接,很多人在意我就发了,结果一觉起来一百多个购买,我又去把我经常看的找了五个不错的发出来,结果有人喷我说磁链不是一找一堆还收费啥的,我有点被隔应到了,我是私密我要资源,南+不许发,我基本都每个都回了一个资源,十来个人,因为资源分享一下是好事,初衷,结果被人因为免费币私密喷还阴阳怪气,有点受不了。

菜鸟的逆推

nb

f33fb3e5

说白了是市场需求

南方佳人

B88F  2020-09-01 20:31

回 88楼(f33fb3e5) 的帖子

应该是释放野性欲望才对吧

乐开了

毕竟人和人口味不一样

sins7

引用第6楼055008c3于2020-08-31 02:04发表的  :
此处是被引用的出售帖

老哥你这个下载了是个啥?也不能解压的?

sins7

回 20楼(南方佳人) 的帖子

gkdgkd整合整合,关注你了傲烙铁!

信使

猪人的任务罢了