• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永恒111

GF  2020-08-26 20:15
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] 新作 “0일의 시간“和 “교수님, 보기만 할건가요?”

这两天又出了两个顶通新作  0일의 시간(0天的时间) 和 교수님, 보기만 할건가요(教授,就只想看看吗?)

“0天的时间“
官方简介:请帮助我,一直被关在同一时间里。经营兴新所的前刑警出身的泰苏,有一天妙岭的女客人敏静来委托了荒唐的委托。泰秀说自己一直被关在同一时间里,泰秀想赶走民政,但随后听到的话,只能相信这种情况...

官方地址

“教授,就只想看看吗?“

官方简介:
年轻大学教授韩成宰唯一的休息处是教职员卫生间。和往常一样休息,突然从旁边的隔间传来了一声奇怪的呻吟声。透过一个小洞,我亲眼目睹了难以想象的景象...教授 别看 来这里吧

官方地址

永恒111

B1F  2020-08-26 20:17
个人还是挺喜欢这个 0天的时间  人设非常有意思 男主跟基友是类似出轨侦探 收取人妻的钱去查老公出轨当中遇到了一个美丽女人的委托,只要让她待在自己身边就有钱收 昨晚为了看这个作品奉献了第一次充值也是最后一次跟自己相伴两年的白嫖号说再见

自己小还说别

下面那部人设对我胃口

sss

我也是,下面那部阔以有,但是这画风给我的感觉又是熟悉的喂屎韩漫内味

没想到大佬看韩漫两年啦,前辈啊,我才看一年

我去,上面内部更可以有,酒店妹的画师啊,一时间忘了,不知这部剧情会不会比画师前作好些

9f4cea63

B4F  2020-08-26 21:45
(胯下输出牛头人????)
渍,这下面的长发不会是女主吧。看了一话,这男主感觉金典老套路啊

小a

B5F  2020-08-26 21:46
(aaa)
引用第1楼813d1789于2020-08-26 20:17发表的  :
个人还是挺喜欢这个 0天的时间  人设非常有意思 男主跟基友是类似出轨侦探 收取人妻的钱去查老公出轨当中遇到了一个美丽女人的委托,只要让她待在自己身边就有钱收 昨晚为了看这个作品奉献了第一次充值也是最后一次跟自己相伴两年的白嫖号说再见

原来如此,所以号才被封了吗

永恒111

B6F  2020-08-26 21:50

回 3楼(sss) 的帖子

两年的白嫖过的真的惨

9f4cea63

B7F  2020-08-26 21:57
(胯下输出牛头人????)
女主够骚,男主差点意思,

永恒111

B8F  2020-08-26 21:58

回 5楼(小a) 的帖子

对 本身仗着白嫖久 我看新号充值1万奖励才100硬币 我昨天充1万韩元有150硬币 今早就出505 资料不对就给冻结(封号)了

crying

B9F  2020-08-26 22:13
(woaini100)
这种画风无感

crying

B10F  2020-08-26 22:16
(woaini100)
原来有两部 第二部可以

永恒111

B11F  2020-08-27 00:41
警告警告 今天还会有新作  

我注册过了

只看熟肉的路过

nmnm01

星期日还有欲求王作者的新作 最近狂出新作品阿

sss

回 13楼(nmnm01) 的帖子

欲求王作者新作???爆炸 中文顶通速度安排上

nmnm01

回 14楼(sss) 的帖子

补个图 8/30在韩国顶通上架   

test789

回 13楼(nmnm01) 的帖子

虽然狂出但近期出的新作还真没几部喜欢的

nmnm01

回 16楼(test789) 的帖子

最近的新作我也大概喜欢一半而已   我只看画风  

永恒111

B18F  2020-08-27 20:35

回 15楼(nmnm01) 的帖子

不错哦 欲求王新作 期待

9a467758

永恒111

B20F  2020-08-27 20:40

回 16楼(test789) 的帖子

萝卜青菜各有所爱   
话说英雄经纪人 亲亲漫画是不是只会做有圣光版的汉化 有圣光的韩漫真的挺影响观感的

test789

回 20楼(813d1789) 的帖子

亲亲就是拿翻译配合生肉看的,这我说过无数次了。
直接观看的体验很差,如果只想看剧情的人就没差。
但这类的人应该很少,大圣光可是直接把韩漫特性完美破坏掉的。

hakureisanae

看不懂,MARK一下1

呀呀呀

回 20楼(813d1789) 的帖子

这部bika 那个翻译lucky guy的大佬开了贴  

永恒111

B24F  2020-08-28 01:16

回 21楼(test789) 的帖子

好的  觉得唯一良心的是没有压画质 画质是全好的

呀呀呀

回 24楼(813d1789) 的帖子

嗯 还有翻译 我觉得lucky guy 比亲亲的好很多  只是大佬很久没更了  自己买正版翻译嵌字 用爱发电也不容易

桃井いちご

B26F  2020-08-28 04:53
(suziki)
最近顶通的源都偷不出来了,原来顶通连载的,大部分烂尾了,自求多福吧

test789

回 23楼(我无敌) 的帖子

其实汉化大佬就在这边,也有在跟人互动,是谁应该有些人猜的到

永恒111

B28F  2020-08-28 10:30

回 26楼(桃井いちご) 的帖子

正版还是在连载的 有能力可以去看正版 没能力等白嫖

568c1bb9

1815c689

画风感觉。。。不是很感冒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go