广西斩崩刀

GF  2020-08-14 23:34
(好耶!)

目前已知早泄克服方法大汇总

1、尿尿的时候垫脚尿尿,脚后跟不碰地。
2、养成每天随机做提肛运动,比如在办公室上班的,开车的时候,忽然想起就做几下,提肛不是单纯的收紧菊花,提肛收紧菊花后,我们可以有意识的控制弟弟挺起和放松,保持收紧菊花的同时,意识控制弟弟绷紧做勃起动作,持续一秒到二妙,菊花保持绷紧,但是释放弟弟一秒到两秒,继续绷紧弟弟做勃起动作,重复上次以上,每天有意无意做个五~八组,不能一次做完,要分散时段做。
3、人板桥,两张椅子,上身和脚躺上椅子,把腰到屁股部分悬空,每次保持十分钟。每天一组。
4、缓慢深蹲,这个我没做,多少次不清楚。
5、扎马步,能扎马步半小时以上就可以毕业。
6、每天睡觉前还阳卧一次,特别施法后最好做一次。
7、内裤最好宽松,如果包皮过长要经常保持突出龟头做敏感度摩擦练习,最好不穿内裤的情况穿牛仔裤。
8、洗澡的时候洗完澡用冷热水交替冲鸡鸡,最好把蓬莲头拆下用水冲,膀胱范围阴毛,露出龟头,蛋蛋,蛋蛋到菊花之间的部位都要冲,冷热交替冲水。
目前就知道那么多~目前我一直在做1,2,8。以前1235678都有做,深蹲就做过几次,因为扎马步效果好像差不多,比深蹲效果好所以没做了。

洌风

扎马步半小时?我TM五分钟就要去世了

e88cd380

广西斩崩刀

B3F  2020-08-14 23:41
(好耶!)
这些都是我自己做过的,效果还可以,当然做这个前提就是休息要够,保持每天深度睡眠充足,睡眠充足不是看几小时,是睡眠质量好,醒来后不会有熬夜感,相信很多小伙伴都熬过夜通过宵,都大概知道这种睡眠不足的感觉了,可能会头晕头痛,当天记忆力差,浑浑噩噩,眼睛干涩啥的,自己身体状态怎样为睡眠充足自行体会啦。听说每天睡觉前生嚼枸杞睡眠质量会好哦~

广西斩崩刀

B4F  2020-08-14 23:42
(好耶!)

回 1楼(洌风) 的帖子

我都是坚持到了半小时毕业就没做了,简直要命。但是人家管用呀

POCIX

拿沙皮纸摩擦不是更加好,没条件的钢丝球也可以

广西斩崩刀

B6F  2020-08-14 23:47
(好耶!)

回 5楼(POCIX) 的帖子

鸡鸡报废警告⚠️

嘟嘟噜~

B7F  2020-08-14 23:53
(常人笑我太痴狂,我道常人看不穿。 天下本无不散宴,今生无悔入 ..)

回 1楼(洌风) 的帖子

哈哈 +1  

反则生命体

回 5楼(POCIX) 的帖子

钢丝球确实舒服。

广西斩崩刀

B9F  2020-08-14 23:59
(好耶!)
想要摆脱早泄真的也是要下决心的,当初去嫖的时候插进去一分钟不到就射了,女朋友也不满意,后来奋发图强下决心,小姐投降了,女友嗷嗷叫,撸管半小时,那种心理成就感那是无与伦比的。

欧阳锋

啊这,。。

Aeyozea

B11F  2020-08-15 00:07
(万年老咸鱼了)
最近讨论早泄的老哥好多啊
咱们是不是要变成养生论坛了

多米诺

有没有钢丝球体验的老哥

大胸弟

扎马步都行,传统文化真是一块瑰宝     

irlsd

B14F  2020-08-15 00:28
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
脱敏,说白了,就是多日,慢慢就降低JJ敏感度了,另外,戒撸确实容易早泄     

广西斩崩刀

B15F  2020-08-15 00:41
(好耶!)

回 14楼(irlsd) 的帖子

脱敏也要脱对地方的,有些在龟头背,有些在龟头边缘

aishachildno.2

我是尿道敏感不是龟头敏感怎么办,就是勃起时按几下尿道就很想射了

广西斩崩刀

B18F  2020-08-15 01:47
(好耶!)

回 16楼(aishachildno.2) 的帖子

前列腺炎?去做做前列腺检查,戒煎炸食物,多冲点金银花菊花绿茶喝喝,提肛运动,冷热水冲洗都要哦

吖荣

B19F  2020-08-15 06:42
(人生就好像一杯咖啡)
用延时喷雾剂就行,能狂输出半小时

dboy179

我现在最烦恼的是不容易射精,这种比早泄更痛苦,

hhhqq

可以的,做过铁板桥,真的很有效

d82a91fc

B22F  2020-08-15 08:36
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
睡眠不足

鬼泣666

三不要这么做!!!
注意,三不能这么做,专业的举重运动员才这么干,一次保持1分半就够了,多做两组,而且上半身的那边是肩膀靠在支撑的东西上,下半身那边是脚后跟

图拉真

基本来说深蹲,提肛,仰卧

AHKGU

试试

b25275b4

marl

aa8e3f06

athose

B28F  2020-08-15 10:08
(喜欢大奶的欧派星人)

回 20楼(dboy179) 的帖子

跟你一样备受困扰。已经减少撸的频率了