• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ddddd

GF  2020-08-14 22:02
(https://720pvideo.tk/)

这样子配机子可以吗?有大佬指点指点吗?想搞台又能工作又能流畅玩大型游戏的机子

cpu:i7 9700
显卡:华硕ROG-STRIX-RTX2070S-A8G-GAMING 2070 SUPER
内存:海盗船(USCORSAIR) DDR4 2666 8GB*2
主板:技嘉B365M AORUS小雕
电源:技嘉500w 铜牌
固态:西部数据SN550蓝盘NVME 500G

ddddd

B1F  2020-08-14 22:03
(https://720pvideo.tk/)
预算8k左右吧,不算外设

gakki

主板好像有点拉垮电源加加

B3F  2020-08-14 22:06
(111000010)
现在不是有十代U了吗

Mario93

先等一等,买十代CPU配30系显卡

天莲道长

内存频率低了,最好是3200或以上
电源感觉有点低,600w比较保险
sn550建议买1T的

zero

没必要的话,不建议上华硕rog。电源用EVGA550W的或者酷冷GX550(挺大众的)。SN550现在不清楚,才出那段时间是1T的性价比更高。2020年了,CPU完全可以考虑AMD的

B7F  2020-08-14 22:08
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
如果不是等等党的话这套配置完全可以

不过电源瓦数可以稍微往上加加保险一点

小町神

B8F  2020-08-14 22:08
(自闭...)
等双11买30系显卡 新出的永远是爹

努力学习

B9F  2020-08-14 22:10
(123)
现在还买9700?。。2666的内存有需要买海盗船的低端条吗。 主板买技嘉是嫌弃bios还不够烂是吗 。 买个2070s上华硕 ? 七彩虹火神  微星魔龙哪个不把华硕吊着打。还便宜几百   。。整一个配置表就一个固态能看的。。其他都配的啥。

a450752f

电源要加 这个不能省呢~

huge

电源是最不能省钱的,500w真的太低了,2070 SUPER用个650W金牌电源

童の心

B12F  2020-08-14 22:16
(求穿越!)
楼主是打算信仰充值吗?这年头大都买AMD的了吧,固态才500G少了点吧除非你加个机械的

阿鲁

B13F  2020-08-14 22:17
(切忌一时心血来潮)
显卡吧置顶帖可以参考参考

d78cd431

9代过气了。。。 10代10700性价比贼高,直逼3700X,老哥不考虑下吗

氷川台咲

加200升级个10700F+B460的板u套装,电源换个600w金牌叭,500w怕是有点着急

夢行

B16F  2020-08-14 22:19
(如行舟水上)
也可以把你自己的搭配发到显卡吧,图拉丁吧给那里的老哥参考参考,或者直接去那儿发帖、抄作业,南+毕竟人有些少

努力学习

B17F  2020-08-14 22:21
(123)

回 12楼(童の心) 的帖子

游戏还是牙膏强  贴吧吹amd大部分都是只吹不买的  不说国外 国内市场还是牙膏强 作为一个普通消费者我推荐别人还是买牙膏省心  amd我推荐你买 但我买我不买  

sparkle

回 17楼(努力学习) 的帖子

就是,哪来大都买AMD的,都是嘴上说的爽

gundamaa

大兄弟,你把最重要的2大件买残了。主板怎么能买600块的低端主板呢,主板相当于骨架,你机子性能上限与稳定性最终还是要看它,推荐买1500左右的技嘉或微星主板,华硕的起码要2000左右才有好货。还有个是电源,相当于心脏,买个好点的电源吧起码银牌,金牌最好,记住电源不给力其他配件全部要遭殃。
最后提醒下还要考虑散热配件。实在不懂就去显卡吧问巨佬。

二次元狂魔

为啥不换amd的cpu,3600和3600x都可以,另外内存频率有点低,电源最好也上金牌的好
话说N卡这个月就要发布30系显卡了,为啥不再等等呢

SKT.T1_OTTO

B21F  2020-08-14 22:40
(头像作者是badapple)
没必要自己配配置啊,直接看显卡吧的置顶帖就好了啊。。

天登式明村

B22F  2020-08-14 22:42
(llngouangk1)
上10代intel或者等4代AMD

gmsuoduo

B23F  2020-08-14 22:43
(=w=)
做減法吧,3600,然後b450max這樣可以節約出一大筆錢,
然後內存搞個科赋cjr超超又能省下一筆,
電源鑫谷的1350gp礦電或者長城巨龍搞一個,400到600全新(貴是帶鋁盒的版本),又省下一筆.

省了那麼多錢做什麼呢?當然是咬咬牙乞丐之心銘瑄2080s走起啦~
快樂時光來自2080s

smet

B24F  2020-08-14 22:44
(quechao403)
9700加2070s,你配2666和365,根本发挥不了2070s的性能,内存至少3200啊,板子450上限才2666.太浪费了

百合

B25F  2020-08-14 22:46
(我绝对不是萝莉控!!!)
土豪的想法根本无法理解,有钱人浪费那么严重
8k预算别说主机,都能还找个120hz的ips屏了

不要华硕,B550及以上主板请~~~(个人用微星)
cpu请选3600X或者3600XT起步或者对应的i的u(10000系列),我个人等Zen2所以cpu只推荐最平衡无问题的3600,其余XT版自己可以看看
显卡可以等下30系就是贵,想要光追请2070s以上,要带S,要oc不要垃圾乞丐版
A系无光追但是便宜可以买最近的红魔或者蓝宝石(前者公司不在内地

硬盘启动请用三星plus的ssd。500块250G那种,建议500G,机械盘存东西
内存建议镁光颗粒,B550没记错可以上3444
电源建议振华650w——对应2070级跟5700级,我3600X配5700XT用750w的

夏舞融冰

B26F  2020-08-14 23:17
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
大问题也没有,但是挑剔的地方还是挺多的

smet

B27F  2020-08-14 23:19
(quechao403)

电脑型号    微星 MS-7C94 台式电脑  (扫描时间:2020年08月09日)
操作系统    Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器    AMD Ryzen 7 3700X 8-Core 八核
主板    微星 MAG B550M MORTAR (MS-7C94) ( AMD PCI 标准主机 CPU 桥 )
内存    16 GB ( 金士顿 DDR4 3200MHz )
主硬盘    西数 WDS500G3X0C-00SJG0 ( 500 GB / 固态硬盘 )
显卡    Nvidia GeForce RTX 2070 SUPER ( 8 GB / 七彩虹 )
显示器    微星 MSI3CB7 MSI PAG272QR ( MSI PAG272QR )
声卡    瑞昱  @ AMD High Definition Audio 控制器
网卡    瑞昱 Realtek PCIe 2.5GbE Family Controller / 微星
而且amd的3700x确实香啊,那讲道理都2070s了,帧率根本不差那十几帧

童の心

B28F  2020-08-14 23:33
(求穿越!)

回 17楼(努力学习) 的帖子

我认识的人,除了一个大小姐买了台2W多3W的用来信仰充值之外,我周边的同事朋友都是用AMD的。
我现在比较好奇的是南+这里的人用的是A多还是I多

提拉米酱

B29F  2020-08-15 01:23
(...............)
奇葩的配置。
除了显卡和固态,其他都是瞎编的吧?

打打

B30F  2020-08-15 01:39
(caiosd)
一: cpu换amd的, 虽然intel单核猛, 但对大型游戏(极少数游戏很吃cpu)提升不如换好点的显卡
二: 固态可以无脑上pm981a, 去年年底是消费级第一, 现在不知道了
三: 等30系和Zen3是最好的选择
四: 电源换个金牌的, 我以前买的就是铜牌, 爆炸了, 对你没看错, 就是爆炸了, 用了3年多打开电源开关 "嘭~~~"+冒火
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go