e3d8f991

GF  2020-08-14 01:12
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

怎么样是一句话胜读十年书?

打个比方,
九几年的时候劝人倾家荡产去北京买房或者改开没多久的时候劝人倾家荡产举债去上海买房;一几年的时候倾家荡产买比特币;或者早期股市的时候倾家荡产买腾讯的股票;
最早发现投资的大势所趋的时候,别人如果按照这个建议去做了,最后至少能少奋斗十年,那才是真正的“听君一席话胜读十年书!”
就像罗翔开玩笑说零几年的时候北京中关村有个开发商卖房子四千多一平,他当时也去看了,觉得那么偏僻,傻瓜才花四千一平的钱去买房,结果他现在看自己才是傻瓜。
我多希望福彩或者体彩的主任是我亲戚,告诉我内幕号码,让我也能少奋斗十年

裆里有腊♂肠

B1F  2020-08-14 01:17
(喜欢屁股不是一件坏事)
我多希望福彩或者体彩的主任是我亲戚,告诉我内幕号码,让我也能少奋斗十年
这想多了 主任怕是拿不下来 还得更高

就很无聊

qrwqrqwrqwr

link

B3F  2020-08-14 01:47
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
很多,比如说银行取款密码,或者秘密金矿位置?这些都太庸俗了,告诉我一个可代替石油的新能源最佳使用方法,让我摇身一变成为某科学家,名利双收岂不美哉!

e3d8f991

B4F  2020-08-14 01:56
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 3楼(link) 的帖子

你这想的,你试试动动沙特和俄罗斯的钱袋子?还有美帝的页岩油。其实现代社会的新能源技术发展缓慢和这些依赖石油资源的利益既得者是有关系的。沙特没有石油会怎么样我就不说了,俄罗斯哪怕是苏联时期也是只有在石油价格飞涨的时候才能国力强盛,美帝的霸权也依赖美元锚定石油。好家伙,你要是真能搞出这种东西,怕是你直接被暗杀了。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊蕾娜

B6F  2020-08-14 02:20
(今天也是充满希望的一天)
今年投资实业

木耳

我们结婚吧_(:з」∠)_这句话算吗

天生宅

B8F  2020-08-14 07:29
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
我有家产千万

glawod

时势造英雄吧。就算真的有,其实你也不一定会听

sfvxgjnh

心灵捕手里男主角说的一句话:
你花一万五所受的教育用一块五就能在公共图书馆得到

磁力球

B11F  2020-08-15 00:16
(我还没有设置个性签名)

回 2楼(莉柯酱) 的帖子

你买了吗

就很无聊

回 11楼(磁力球) 的帖子

qwrqwrqw

广西斩崩刀

B13F  2020-08-15 00:46
(好耶!)
比如你去买双色球,又分析又大数据又看各种概率算法书籍捣鼓个十年,某天双色球总部老大直接告诉你下一期的七个号码。

mmmfffly

B14F  2020-08-15 00:52
(哟吼呦吼吼吼)
没有什么话能胜读十年书,如果有那就是好好学习天天向上。你想问的应该是那句话可以让你少奋斗十年实现财富自由

触手x黑叔

B15F  2020-08-15 01:02
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 2楼(莉柯酱) 的帖子

是谁告诉你越南买房便宜的,越南房价不比大陆便宜,均价折合人民币都2万5了,那我为啥不在国内买……越南是生活费用低,低到相当的惊人,但地价房价比肩国内一线城市的,政府穷,地是政府的,全越南最贵的商品就是房子,没有之一

天江衣

B16F  2020-08-15 06:38
(oribeasuna)
拜见修罗大人!

dboy179

啥啥??

d8df7d3e

Re:回 3楼(link) 的帖子

引用第4楼e3d8f991于2020-08-14 01:56发表的 回 3楼(link) 的帖子 :
你这想的,你试试动动沙特和俄罗斯的钱袋子?还有美帝的页岩油。其实现代社会的新能源技术发展缓慢和这些依赖石油资源的利益既得者是有关系的。沙特没有石油会怎么样我就不说了,俄罗斯哪怕是苏联时期也是只有在石油价格飞涨的时候才能国力强盛,美帝的霸权也依赖美元锚定石油。好家伙,你要是真能搞出这种东西,怕是你直接被暗杀了。

暗杀是不太可能毕竟人类还是需要有能力的科学家高等科学家是全世界人类未来生存的宝贝.
.很可能会被绑去或說服研究太空能源利用.毕竟人类还是要往太空发展才行
可能会给你个社会性死亡然后给个新身分然後終身處在監視下

α≠a

B19F  2020-08-15 08:44
(我太弱了多看书,补充知识吧)

回 10楼(hgvyhhghi) 的帖子

“一万五”你买的是服务 不是教育(那部电影下了 还没看,先抖一下机灵)

伪雾雨

有福彩关系户还想着什么中奖就眼光短浅了,他们是躺着收钱,还在乎中奖?

临河

B21F  2020-08-15 09:06
(萌萌细雨)

回 12楼(莉柯酱) 的帖子

你爸他们家?

你是越南人?

滚滚长江

全世界的无产者联合起来