第三方的手

话说雷军真的那么恶心吗...

https://tieba.baidu.com/p/6876221457?pn=13#134047191956l

昨天在贴吧里看到某人发的一个主题帖子

说小米公司如何如何垃圾,说雷军如如何不要脸,阴阳怪气黑人碰瓷友商

包括360创始人周鸿祎,华为消费者业务CEO余承东等等

早些时候还蹭格力知名度...跟董明珠搞赌约...说小米所有的产品质量都不过关,都是山寨别人的产物

话说,之前还有不少人说华为的各种恶心操作...怎么这会儿又反转变成小米不是了...

我对这些厂家的尔虞我诈也没有什么认知和概念

之前我对小米的感觉还是不错的...

这雷军真的是人们口中的雷不群(岳不群)吗
(指的就是,人前君子,满口道义,背地里就是各种恶心操作的蛆...伪君子)

vbf时代

腾讯都那个样子,你还不是照样用微信、QQ
所以说不要想太多

吱吱

华为无小事,小米无大事
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1 欢乐多

Ritmuller

B3F  2020-08-13 15:37
    (肥宅本色)
    华为被搞成这样,还能往华为身上吐口水的厂商,我是不会再买任何他的产品了,本质上一个买办狗,没有任何自己的技术,也不利于中国的创新发展

luioy

发这贴的人很恶心。

别扯饭圈那一套,恶心。

优的布丁的粉

B5F  2020-08-13 15:38
    (不懂在追求什么)

有一说一,这些大佬的话,听着玩玩就行,最重要的是落实到地

小米怎么样和我没关系,挣得再多也不是我的

只要产品质量过硬,我能买到物美价廉的超值产品,人品如何,和我无关

透明电视2999,兰博基尼卡丁车1999

gbhrfi.webp

iiiloveU

能别把粪抽到茶馆来品吗?

如果恶心就能成为雷军,
    那我可以有多恶心就有多恶心

阿Q

碰瓷营销不是荣耀的首创吗?
    美好的事情已经发生,今天我们搞定更大的,这些事过去才多久啊,屏幕内存混用也过去没多久啊

你隔壁老tyo

有意思么。。。。。

NTR天下无敌

彩色复活节

别整饭圈那一套+1
    小米产品好了那就买,不好了那就不买,
    非整的跟饭圈一样还整天关注这几个老总之间的恩怨情仇有意思么

B12F  2020-08-13 15:59
    (.)
    要不您找雷军问问?

网上的水很深

B13F  2020-08-13 16:00
    (蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
    各家都有黑历史。

做到一半

B14F  2020-08-13 16:01
    (。)(。)
    个人觉得雷军和任正非都没话说,两个大佬手下的人倒是一个比一个弱智,什么卢伟冰余承东都不是什么好东西

l178

B15F  2020-08-13 16:01
    (母控)
    没那么恶心,也没那么善良。和资本捆绑在一起个人人品就没那么重要了。毕竟资本始终是要吸血的,就是现在国之希望华为也是一样的。年轻人可以无私但不要过于相信无私,理性爱国。

feinike

公司是公司,老大是老大,产品是产品,多大的人了,还搞不清这东西

宅拯救世界

现在一切皆可饭圈

增殖的g

可以去看看华为御狗逍遥的视频

柳智敏的小舔狗

B19F  2020-08-13 17:01
    (沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
    水里已经都是饵了,不会还有鱼吧

ultymar

雷军光那个98亿就洗不掉了吧,还有人觉得他是雷大善人呢???
    你们随便查一查小米成立时几个高管在啥时候被挤兑走的就大概知道雷军和卢伟斌是啥人了吧?
    至于那些冉冉新国货啥的我就懒得说了,没意思。

aa8e3f06

???

你一定要喊吗

B22F  2020-08-13 17:20
    (mew)
    在最初互联网媒体没有完全兴起的时候,那几个做手机厂都是部门老总亲自下场撕逼,雷军黄章余大嘴周鸿祎这几个是撕的最起劲的

urwwwxxx

B23F  2020-08-13 17:21
    (如果你选择懦弱,没有人会同情。)
    我只认产品

友爱的咖啡

回 6楼(iiiloveU) 的帖子

大佬头像方便透露下吗?

绯夜殃雨

小米再怎么样,至少没把自己员工抓进监狱

裆臭

B26F  2020-08-13 17:27
    (熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)
    群号发下一起赚钱

叔叔不约

哈?
    还有比华为恶心的?
    要说碰瓷?
    华为荣耀才是祖师爷吧

e0bb379d

不了解

青木丽华

猴米管理层包括雷某人都是垃圾。
    但是猴米产品在国内对市场和消费者的贡献,是绝对功大于过的,要分开看嘛

CaqbMux

B30F  2020-08-13 17:40
    (……)
    商人嘛,能赚钱就行,消费者看着买就完事了,我真的搞不懂楼上的那些人到底是在买手机还是在买雷军任正非