风骚小跟班

回 33楼(18ed68c1) 的帖子

老哥明白人 小米华为同价位产品正常人都看的出来差别 华为系统更是直接被MIUI压制 本质都是赚钱的企业 我喜欢小米简单粗暴 华为有意无意捆哪些概念就很让人反感 我买华为能给我加工资、减房贷吗?

少狼主

雷军人还是很厉害的,当年答应求伯君留在金山,至少是个做实事的

瑠川さら

B64F  2020-08-13 23:20
(能听到吗?来自灵魂深处的轰咆...)

回 1楼(vbf时代) 的帖子

我觉得假如国家有心要搞,有个可以代替的,很多人绝对都不用

洛克洛克

B65F  2020-08-13 23:21
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
网上流行一句话:中国互联网没输过
听起来很霸气,实际上因为他们都是流氓
早年雷军在金山还是学到很多东西的

chan2

雷军就是会营销

楽園の少女

这关我们屁事

制作过程

zbj都那样

墨渊之下

B69F  2020-08-13 23:49
(风俗店真的太棒了)
这些无所谓啦 价格香就行1999 有什么好说的       

e0773ba8

1999的k30u不香吗  

a7de1031

B71F  2020-08-13 23:54
(yayaya ~)
雷军人再好和你没关系,雷军人再坏和你搭不上边,但是小米做的产品那么多有好有坏只有用过的人懂,就这样。
别炸鱼了
再炸下去你们都要踢下鱼塘了!

c744bb15

当然恶心,小米是真的恶心,别在这讨论这个了

武行天地

我是觉得华为好用,至于恶心。我反正是烦小米的。因为我很讨厌说话阴阳怪气的人

EvilHack

不会真有人觉得华为是多干净吧,建议了解一下华为的发家史。

论恶心,10个小米也打不过华为。

这种纯尬黑你也能信。

墨渊之下

B75F  2020-08-14 00:02
(风俗店真的太棒了)

回 70楼(e0773ba8) 的帖子

没毛病

墨渊之下

B76F  2020-08-14 00:03
(风俗店真的太棒了)

回 71楼(a7de1031) 的帖子

别的不扯 系统来说安卓之王 没毛病吧 。。。

天童木更

B77F  2020-08-14 00:04
(2.11开始)
雷军恶不恶心与我无关,我买的是小米手机又不是买的雷军

cctulu

B78F  2020-08-14 00:33
(寄)
我觉得“看待”这种事情要先看自身屁股是怎么坐的。
我作为一个消费者:打,往死里打,打出狗脑来,最好都降价打5折,我选一个最适合我的。
我作为一个无产阶级打工仔:资本家必死,没有一个是无辜的。

冥想

B79F  2020-08-14 00:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
平民只要关注性价比就行

一到二到三

B80F  2020-08-14 00:42
(做死ing)
幸存者偏差 (机翼论)

reco

B81F  2020-08-14 00:44
(华为该死,富士康万岁)
纯粹引战,这年头用个手机都能吵起来,男人的饭圈

strange

毕竟雷不群,白莲花这些词不是空穴来风啊。现在你看到的是他底下的人在搞事,当年都是他自己来的,现在把这些脏活交给下手去办了。比如卢伟冰

x1yu

有一说一小米的产品还不错,但是,产品是产品,资本家是资本家,不要妄想在资本家身上找到任何额外的人性光辉。

cyy5678

小米碰瓷营销,不行!
华为荣耀碰瓷营销,行!
我们华为真是太厉害啦!

overover7

贴吧基本都是粪坑,你总不会想当屎壳郎吧?

晚月

小米讲道理行业搅屎棍。挺好,拉低价格

晚月

小米讲道理行业搅屎棍。挺好,拉低价格

残花带月

产品归产品,人品归人品
小米部分产品还是很不错的,至于雷军?哪个商人不是这样的?

北极星

B89F  2020-08-14 10:00
(努力)
我不管他人怎么样,小米这产品配上他价格我觉得很香,多的让别人去考虑

koko

话说隔壁邻居真的这么恶心吗 ?听说早些年倒垃圾都不带分类 去超市买1快辣条还问老板要半包纸.....我觉得他人品不行,强烈谴责。  楼主你看像你不?老鸡婆了

MMY

B91F  2020-08-14 10:06
(呵呵)
猴米和蛤为都是渣渣 甚至不如3星
前几年办宽带送了3手机 一个蛤为 一个猴米 一个三星
坚持到现在能用的居然是三星

不可描述

引用第11楼9f052829于2020-08-13 15:59发表的  :
别整饭圈那一套+1
小米产品好了那就买,不好了那就不买,
非整的跟饭圈一样还整天关注这几个老总之间的恩怨情仇有意思么

对头,恩怨情仇道德绑架之类的关我们消费者什么事呢,该买该用的好就行了,税一分不少,还不如关心下怎么实惠更实际