• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

c3be5f9c

好像有点东西

瞧峰

紳士歸來

B33F  2020-08-13 15:47
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 23楼(污渍 永远滴神) 的帖子

第一个你去瞅过了么

xyzf

B34F  2020-08-13 15:51
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)

回 23楼(污渍 永远滴神) 的帖子

话说现在凑两万真还能求得到吗。。理论上用hvdb缺少的作品来赚积分是有总量的,获取邀请码应该会越来越困难才对(不过真到有hvdb的地步了应该也不缺sp了)

紳士歸來

B35F  2020-08-13 16:06
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 34楼(xyzf) 的帖子

把这里的新作资源搬过去都不知道能凑多少积分了,只是mega没那么大空间..我怀疑欧美人不知道是不是疫情搞成白嫖王了,今年的流出全都从这里流的,甚至最近的一部英文音声居然也是这里放流...

墨染秋

zxdemm

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑暗龙神

B39F  2020-08-13 17:42
(哈哈哈哈哈哈)

回 35楼(紳士歸來) 的帖子

那个OCR视频字幕的还搞吗

Tyrant丶Rex

孟德

B41F  2020-08-13 17:53
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
好贴

扣1送地狱火

绿母恋母重口sm变态

B43F  2020-08-13 23:43
(在下只是一个变态而已)
mark,学习,感谢楼主

嘿嘿嘿

supu

B45F  2020-08-14 02:43
(车头 magnet:?xt=urn:btih:   pan.baidu.com/)
还真是众多大佬啊,学习学习

什么都不知道

ygrzxc

waidaofumie

引用第23楼ff3883b1于2020-08-13 11:56发表的  :
音声收录数量排行:
1、Mikocom-交换仓库(1.8万部)_付费、低价购买、作品换作品、未放流作品多、原档和更新档多(基本上都是)、下载无需翻墙
2、HVDB(1.25万部)_免费、注册难(听说一年开放2小时注册)、魔改档较多(相对于南+)例如把wav转成flac分享、页面整洁、老资源多、不易爆档(站长好像会补?)、下载需翻墙(mega盘)
3、Mikocom-VIP仓库(FTP)_付费(最低每个月10RMB,有流量限制)、资源较全但是旧档多、资源整洁(统一命名格式)、下载需要安装特殊软件以及翻墙
4、南+_免费、新作放流最快、爆档多、求物区可以求到未分流作
.......

2万SP悬赏,实际需要4万

扣1送地狱火

zak

感谢分享

po

B51F  2020-08-14 12:21
(袁世凯也喜欢逛妓院)
赞赞赞

LostMQ

感谢~

第零夜

起飞咯

isa

小明

小三不好吗

B57F  2020-08-14 19:10
(无)
收藏了

魂魄妖梦

榴莲焗猫

0b45ea1c

回 48楼(510766c1) 的帖子

就是用最低的悬赏SP告知要花多少点SP求
真的求到就再开一个转帐帖把答应SP转给人
不然那些几千SP在求东西求不到,随随便便就是上万点SP打水瓢

而且能发出千点以上SP求物的大佬通常也不缺SP
都会说到做到,犯不着省了SP却把自己用臭

kris

这几个站都有在用,结果就是习惯等1天还没资源我就急得自己去买了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go