• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

挣扎的咸鱼

有打csgo的老哥吗

今早发现steam号给盗了,给人昨晚开挂打了一晚上,手机邮箱都绑着的昨晚没一点动静,我现在就想知道VAC多久会来,有挽救余地吗

我的名字

B1F  2020-08-12 10:52
(gamer)
去网吧?打开了steam好友的网站?绑令牌了吗?

我的名字

B2F  2020-08-12 10:53
(gamer)
要看什么挂 有没演

挣扎的咸鱼

回 2楼(我的名字) 的帖子

将近一年没去过网吧了,电脑也没中病毒,没点过小网站,就早上登录发现莫名其妙被改了名字,进游戏发现给人开挂了,没演的那种基本70多分,还有把超了100分

我不是colaice

B4F  2020-08-12 11:00
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
赶快转移库存,解除手机号认证绑定。这个号可以扔了

我不是colaice

B5F  2020-08-12 11:00
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
一半这种挂一个星期就VAC了,要不就一两天,赶快止损

挣扎的咸鱼

回 4楼(我不是colaice) 的帖子

手机号还要解绑的吗,昨天刚买了个黄油还没来得及推

我的名字

B7F  2020-08-12 11:05
(gamer)

回 3楼(挣扎的咸鱼) 的帖子

现在盗号怎么牛的吗

挣扎的咸鱼

回 7楼(我的名字) 的帖子

更离谱的是我查看登录历史,发现没有一点异常

uNKRqZHB

你没绑令牌吗?还是有令牌的情况下被盗号了?

挣扎的咸鱼

回 9楼(aisss) 的帖子

绑着的都绑着的,不管是手机还是邮箱昨晚没有一点异常通知

fantasybattl

B11F  2020-08-12 11:19
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
凉了

unisofty

同一个手机号绑定的steam账号 其中一个被vac 其余的都会被vac 所以赶紧解绑

JGDH465465

B13F  2020-08-12 11:54
(母系爱好者)
凉了   

无语

先转库存吧 那个号废了

虾仁猪心

B15F  2020-08-12 11:56
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)
兄弟 你凉了  把库存转给我吧 我是给负责的人。

冷羽

转库存,越快越好

c.c.

要绑定手机令牌啊 还没封赶紧转移库存,如果这个号绑定了手机号下个号别绑定一样的,会连坐

天堂丶制裁者

B18F  2020-08-12 13:42
(熟女 腋毛 孕妇 搜集控)
你绝对上过开箱网站 苍蝇不会叮无缝蛋 事以发生 速度止损

狂赌之徒

速度转移库存,用新的邮箱和手机号码注册新的steam账号。下辈子记得绑定令牌,邮箱设立独立密码,关闭自动转发,定期更换steam密码和api,不要登录奇怪的网站

羡鱼

用动态令牌比用邮箱安全多了,整个令牌接收器就行

boki~

Faust

B22F  2020-08-13 18:20
(想吃热干面)
转移能转移的库存吧,封不封暂时没定出来,先把库存拿出来以免损失。

还有就是自己思考一下为什么自己的号会被别人开挂开了一晚上,如果不是自己之前做了什么事,在绑定手机令牌的情况下被盗号挺难的,如果是邮箱令牌那前面的都当我没说,没绑定手机令牌无法交易你也不会有多少库存,不过VAC之后你要再想打CSGO的话可能要再准备一个号了

Mr.鸭鸭先生

我特么的前两天也是看steam论坛,点了那个绝地免费皮肤的链接,然后号被盗了。之后又改邮箱密码,又找客服才找回来     

xomou

速度转移库存  steam算是废了

纯洁的lsp

B25F  2020-08-13 19:16
(123123)
大概率凉了

c85bbf23

B26F  2020-08-13 19:19
(杂鱼一条)
没了 为什么不用手机令牌?

瞳瞳破

B27F  2020-08-13 23:48
(nice,奶子)
手机令牌好东西啊,必须整一个的,顺便围观一下后续

少女的黄瓜

B28F  2020-08-14 00:04
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
必须绑定手机令牌

ffcv

没想到会在这里看到csgo

tiki

B30F  2020-08-14 00:11
(254241)
库存清理一下 小黄油该玩玩不碍事的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go