• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

1313t

各位每个月的话费都多少啊

广东电信,之前在学校办的每个月20g流量失效了,去营业厅一问,说是我这个19元的套餐本来就不带流量,之前的每个月20g只是给学生做的活动,毕业就失效了。结果这下想用流量只能按一元800m日租去买,算下来像我这种一个月要用几十个g流量的话费得接近70,跟之前比一下子翻了三倍多,顿时就感觉接受不了了,还舍不得换号,难受。另外想换套餐是不是就只能换号了,虽然我看其他套餐也没多合适就是了。

Aulk

xepo

B2F  2020-08-10 09:07
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
建议楼主办小米日租卡,或者腾讯大王卡

撸管帝

B3F  2020-08-10 09:08
(重口爱好者 有同好么)
之前办过一个活动 现在 运营商 倒贴钱

slow DANE

B4F  2020-08-10 09:09
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
建议旧卡换个最便宜的日租套餐只用来收短信,再整一张便宜的新卡用来上网和打电话。

otakus

B5F  2020-08-10 09:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
移动,十八块飞享套餐。100M流量+30分钟通话

冬木遠景

99绑定宽带

Mr.X

同黑牛卡用户,握手握手

桐娜

两张卡 一张8块保号,一张流量卡28块20g全国

082baf90

同上

1313t

回 3楼(撸管帝) 的帖子

也不指望能倒贴钱,要是能有个国内流量多点的套餐,哪怕跟以前贵一倍也可以,总比现在这样一元一元的扣要好。

1313t

回 5楼(otakus) 的帖子

老哥你这个也太亏了,套餐外资费怎么样?

1313t

回 7楼(Mr.X) 的帖子

现在才发现这黑牛卡太坑了,早知道就不用了。

xyzf

B13F  2020-08-10 09:29
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
移动新入网29块12g

1313t

回 8楼(桐娜) 的帖子

老哥你这个是电信的么?28块是什么套餐啊?

NEMO

15 600m

tjjtjjx1

B17F  2020-08-10 09:48
(佘颖欣)
我42  250m,现在就是非常难受非常难受,得赶紧去换个套餐

wekine

B18F  2020-08-10 10:00
(都可以冲!!)
享受学生优惠中。。。20元70g,但我明年就大学毕业了,得开始找回蹭WiFi的好习惯

枫苍丶天羽

B19F  2020-08-10 10:09
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
刚刚看了看微信上的移动公众号...转盘抽到的奖励..1积分兑1G流量..6积分兑6个月每月1G流量...20软給1年每月1G流量...共计12G...免费送了一年的优享会员..每月給100MB流量
老实说..除了后面这个20软亏了...其他全市白嫖来的(因为问了下开店的亲戚..她那边开每月流量服务更便宜..不到1软1G...这个还要1.67软1G..然尔我在几天前就兑了..血亏20软)

不过我完全用不上啊..平时都有WIFI..出去的时候也只是一下子...没什么地方能用流量..甚至每个月扣一点..100MB都不一定用得完(看小说能花多少流量!?倒是看书钱比这贵N多)

顺带一提..我是8软保号套餐..每月只送30分钟通话..倒是10软最低消费那边还有个送1G的套餐..不记得是送多久了..反正最低都送1年..

你爱吃不吃

B20F  2020-08-10 10:19
(看不见我   看不见我)
可以打电话转网络套餐,比如大王卡,米粉卡之类的,也可转保号套餐,去办一张专门上网的卡吧,我两张卡一共35月租,都是一张接电话,一张打电话用流量     

1313t

回 20楼(你爱吃不吃) 的帖子

谢谢,看了这么多楼好像明白一点了。

请叫俺大逻辑家

B22F  2020-08-10 11:04
(母系爱好者)
移动,8元,30分钟+1G流量

aolin

B23F  2020-08-10 11:13
(红掌拨清波)
21,还能爽一年

无法呼吸

39 60g,有个相好的19和我差不多,等这个月过完想换了。闲在家天天也不用流量半年了

图拉真

出差30~50 不出差20

38元 以前在学校办的 流量好像只有几百M 不过还好大部分时间有wifi  

精+

不下乡的话,学生还是用各种非移动卡比较划算,小米日租卡是最划算的,电话尽量用WiFi微信打,我读大学的时候,用的好像是联通的日租卡,每个月话费基本不超过10元,打电话从来都是用QQ或者微信

做到一半

B28F  2020-08-10 13:58
(。)(。)
5块米粉卡路过

ede2c47a

移动,8元,100M加30分钟通话,家里公司都有WIFI,每个月通过白嫖可以弄到好几个G的流量,平时也不主动呼叫电话,足矣

8b5cf2a9

自从用了微信加好友之后就很少打电话了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go