乌萨奇

GF  2020-08-07 16:30
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

这到底是大数据在作怪还是什么东西?

联动上一个帖子,就是我拍完照后,发生了一件非常诡异的事情。我走下楼梯,打算把杯子放回去,但是却听到了女声的叫床声。开始时我以为是杯子电动的,里面有什么特殊技术搞起,可能我误触了什么东西,让杯子发出了设定好的叫床声,后来把杯子放回去了,仍然听到声音。我就纳闷了,这怎么回事?接着 我仔细听,发现声音来自手机!掏出手机一看,尼玛的,居然在放片【我手机里存了一部片】,我当时就吓死了,赶紧关掉。
1, 我发誓我绝对没有打开视频,也没有误触到什么东西,拍完照后立刻把手机放回了裤袋。2,我认为是拍照,照到了那个飞机杯的口,然后手机就有搞头(不管是大数据还是什么鬼东西也好),自动打开了视频然后开始自动播放。我一直以为这东西,只有在你连接wifi或者流量才会收集你的声音,照片信息然后再搞起。假设这真的是大数据,那可真的是太恐怖了。各位怎么看???

迷失

你的手机不会是被人黑了吧,怎么可能自动运行程序

8b5cf2a9

查看是否手机故障,找人修理

p3089

B3F  2020-08-07 16:35
(p3089)
就实用性和隐蔽性而言这个功能太奇怪了,下次锁好屏吧

abcdaria

我不知道是因为什么
不过手机应用每时每刻都在偷偷开启你的录音和摄像到是真的  

内容省略ing

B5F  2020-08-07 16:41
(......)

回 4楼(abcdaria) 的帖子

全程录音和录像是假的,因为录音和录像需要大量成本。浪费你的电量太大,还要上传整段音频,占用空间,那么容易就被你发现了,想想都是不可能的。

不过记录你的操作可以做到,或者叫联动,你在b站上搜索了母婴产品,你打开淘宝可以获得母婴的相关推送。反过来也可以。

qwb

B6F  2020-08-07 16:43
(qwk)
大数据表示,这锅我不背

touhouloser

B7F  2020-08-07 16:43
(☆Love Will Light The Way ☆)
     可能是不明原因打开了最近浏览的文件

qwb

B8F  2020-08-07 16:43
(qwk)
大数据表示,这锅我不背

qwb

B9F  2020-08-07 16:44
(qwk)
大数据表示,这锅我不背

qwb

B10F  2020-08-07 16:45
(qwk)
抱歉,网卡了,所以发了三遍,你是不是放回去的时候没锁屏啊,结果碰到了你那视频

xxxxxxxxx

B11F  2020-08-07 16:47
(防民之口甚于防川)
没锁屏,有时候没锁屏放口袋里面出现过给别人打电话和自动播放颜色视频的事情,亲身经历了。

乌萨奇

B12F  2020-08-07 16:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 11楼(xxxxxxxxx) 的帖子

可能是有这个原因   

小a

B13F  2020-08-07 16:53
(aaa)
我接到过手机忘记锁屏的人打来的电话
裤子口袋离大腿太近了……

c03b6a11

不愧是智能机啊,知道你想干啥

非洲国王

这就离谱了

liz

哈哈哈

知足

B17F  2020-08-07 20:51
(有时终须有,无时莫强求。。。。。。)
痴女幽霊-鬼姬杯     

心+

不,是政府,政府在监控你,他发现你拿起了飞机杯以为你是想用,自动帮你播片来助兴

伪雾雨

我觉得你撸得变成轻度弱智了,自己思考的能力都没有了吗,大数据就大数据,它给你放a片有什么好处?大数据是分析你的喜好行为进行系统推送你感兴趣的内容不是控制你的手机,物理上就不可能

c3b2d73a

B20F  2020-08-08 09:02
(售精选资源)
老ZZ了

flendre

B21F  2020-08-08 09:16
(加油)
夏天裤子薄了手机放裤袋不是天天误触。。每次屏幕向里扔进去再拿出来都会碰开一堆软件
再说了,手机触发一般不是靠关键词吗