网上的水很深

B62F  2020-08-04 13:45
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
建议留一套位置好的保底。如果你还有第三套房子当我没说。
整体而言一线城市的房价基本长期看肯定是涨的。这个泡沫应该能再
续个10来年。

911cc3d3

大城市的房子总体看还是升值的,出租好了。

麒麟伏白首

B64F  2020-08-10 10:10
(今天你微笑了吗?)
LZ说房子跌了16%,其他人说只涨不跌;很多人说房子出租,关键是这些人根本没算过租售比,投资回报率等基本的问题,LZ你来这里发帖真是鸡同鸭讲。我建议你找一些金融或者做地产的朋友仔细讨论一下再做决定,而不是来网上,口嗨的人太多了。

701a50ae

不可能跌了,  我这不知道几线的县级市 ,房价都在1万7左右  ,  还是很多韭菜买,    我宁可去8千一平的地方买  也不可能在老家这里买

thebat不世出的野爹

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呱畜警察

回 64楼(麒麟伏白首) 的帖子

此跌非彼跌

墨丘利

B68F  2020-08-15 01:01
(男孩子即是正义!)
啧啧 真羡慕有多套房的 换我的话除非急用钱 不然跌就让他跌呗 照租不误

墨丘利

B69F  2020-08-15 01:06
(男孩子即是正义!)
川普连任不了的

3fa3a448

就很无聊

英雄所见略同

reco

B72F  2020-08-15 01:30
(华为该死,富士康万岁)

回 31楼(SSE) 的帖子

你觉得是中国房地产先崩盘还是美元先蹦

轩辕天星

B73F  2020-08-15 01:50
(zcrptx)
留一套自住,换美金是嫌死的不够快吗(ಡωಡ)

lingkin

B74F  2020-08-15 03:30
(签名是啥?)
一线城市只会上涨但涨幅不会再大幅增加
毕竟随着人口的饱合和地方基建交通的发达吸引人会下降需求会降底
而二线以下就算了受地方影响很大
至于出国换美金是觉得自己死得不够快
人民币不见得保值但至少短期受国际波动影响不大
实物和黄金可以考虑
期货原油刚死过一批现在跳国际货币这个坑的怕不是想死

无影无踪

楼主这操作大概率作死

补多一句,现在世界玩的是全球化,经济没什么不牵连的。国内作为人才量最大的经济体,只要不开三战,潜力是妥妥能兑现的,上海这种核心地段,拿着就对的,只要收入稳定,有10%以上的现金流,生活质量有保证,房价张跌都是虚的。像你这种ALL IN操作明显就是新手,到时心态一崩,几代人的积累在你手上完蛋一点都不奇怪。

先学学资金管理练好心态再来做决策吧。钱是赚不完的,对祖宗和子孙后代有个交待才是真理。

现在这时局,手头准备5年全家的生活费,一半流动资金,一半像黄粒金这种硬通货,哪怕真的开三战去大西北住五年就完事了,几十万就完事了,拿那么多现金在手上,你自问有将一百万一年稳赚10个点的能力吗?

下次想这种事情,打几次飞机,到了贤者时间再来冷静思考一下更为好。

8f3f5046

B76F  2020-08-15 08:51
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
换美金还行,在银行留现金就很愚蠢了

bokii666

B77F  2020-08-15 09:03
(别问我要资源,我都删掉了)
上海的房子还是留一套比较保险吧

图拉真

第一点如果你可以把纸币换成美金和欧元那就没有什么问题了;否则最好不要留太多纸币个人认为未来一段时间可能会有一个较大的通胀期,目前的经济增长无法稳定就业时间长了社会会混乱所以必须要一个较强刺激修复,目前没有太多的刺激外部利好所以最有可能的是4wy的老路然后刺激通胀来抵消负债。所以最好能把纸币换成可保值的资产,房产目前具有不确定性以为政策压的太狠,其他类型的投资很不好说有条件试试看投资外币或者数字货币算了。

MinCC

四大一线的房子... 除了战争原因 国内混乱 不然不太可能长期走下行的

羽翼

插眼学习大佬们分享的知识

蛇王专家

不知道上海房价情况,不过从开年到现在的货币供应量来看,未来一两年通胀会很厉害,可能不亚于2015年前后,所以你得认真考虑下。
不过呢,说实话如果有600万现金,跑赢通胀也不难,前提是会组合投资,放银行是不可能放的,这辈子都不可能放的。本人目前是拿低息贷款在做,年化大概能做到二三十左右,不过挺耗精力,你情况比我好,你没有贷款,估计能做到年化四十,完全跑赢通胀。600万本一年提240万现金流,离财务自由倒是不远了。
PS. 租金大概率抵不过通胀,房价永远涨也是笑话,有钱的话赶紧学会用钱生钱,以上

满地菊花开

我是觉得房价会以稳定趋势保持现状,不过还得结合地区实际,流动人口之类的。楼主在上海的话基本面还行。如果楼主有好的投资渠道,两套卖了也未尝不可,但是保险的话就卖一套留一套吧。楼上那些说几百万,然后等着通胀变冥纸的,笑笑就好了。你想想普通人打10年工,不吃不喝,即使算上通胀,估计连100W都攒不了,何况你卖了一套房有300多W?
然后就是你说的换美金..楼主是要准备在国外生活?如果不是的话,换了也没啥用啊,还不如把本想用于置换美金的钱再拿去其他地方投资生RMB了,毕竟你四大行已经放了160W,你应该也不会拿太多钱的换美金吧?

千鸟戏波

兑现不更傻缺 都通胀了

我只是路过

疯了吧,两套都卖?卖一套够了,除非你打算去新地方发展,不然自己连个住的地方都没有

麝月

B85F  2020-08-15 11:52
(思念无声无息,却总有迹可循。)
美国的股市,中国的楼市,日本的债市,的确是三大蓄水池。

但说白了,入哪个本质上就是看多哪个国家的经济,不入场想规避风险还要保持财富增长,在这个零利率的世界是不可能实现的事情。

蒙牛

B86F  2020-08-15 12:04
(射射射)
泥潭富佬真多

夏夜繁星

B87F  2020-08-15 14:25
(愿与重要之人能够再次相遇)
急啥,我深圳三套房现在还在涨

我爱你

B88F  2020-08-15 14:43
(我爱你)
差不多,中国经济到天花板了,
整个世界都不待见,以后想大发展很难~

不知道

B89F  2020-08-15 14:44
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
一群哈批老是说通涨就不能换现金,其实懂个屁,国内房地产就是纯看政策的东西,你要玩房地产,一定要看上头态度,不要猜什么客观条件什么的,都是屁话

覆巢之下焉有完卵,卖了房子你也跑不赢通胀,换了外币也有很多方法割你韭菜。除非你拿这笔钱想办法投资移民。

车厘子

B91F  2020-08-15 15:00
(我要收集所有的无码本子)
泡沫爆破只是时间的问题

anonymous052