无名氏

B93F  2020-08-05 02:28
(找不到真爱就去做渣男了)

回 89楼(美体收集家) 的帖子

是啊就这点政策优惠你们还挖空心思想方设法着要占呢自己骂自己丢不丢人

无名氏

B94F  2020-08-05 02:32

回 75楼(李特q) 的帖子

我不过是把你的话放在相对立场转述了一遍。你要觉得这是分高下幼稚,那只能说明原话就是在分高下

玖加七

我苏南某市普高,学校对点支援新疆,我才知道少民有加分的情况。要是我也是少民我就能上家门口211了

〇煌

回 23楼(鸡儿想休息) 的帖子

河北人想说高考那年,同样的分数,我们班读了两年的内蒙同学,高考在内蒙,上的一流本一,我勉强够个本二……

猫爷

B97F  2020-08-05 17:11
(生而为人)
如果国家团结是以一方不公平的生存为代价,这种虚假的团结不要也罢

0d1b4cc6

B98F  2020-08-05 17:31
(萝莉好可爱鸭)
苗族妹子和汉族妹子哪个长得好看

萨摩耶

李特q

B100F  2020-08-06 15:32
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)

回 94楼(白粥) 的帖子

还行,够机灵

otakus

B101F  2020-08-06 15:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
如果我当年能加分,我就能上一本了。

yzychairman

民族主义都是幌子,阶级压迫才是根本

xoxo

B103F  2020-08-06 16:08
(N1+Python = 失业?!)
一直看到这帖子,也说说自己的想法
我不清楚这项政策制定的初衷,不过我想说,这不是一个好政策
其执行起来简单(几乎没有行政成本),却是在积累民族和地域矛盾

我们不该追求这样的公平
好的办法是减少因民族和地域不同,导致的教育资源不均

关于楼主,感觉叨叨絮絮,不知道想要表达什么主题,没法评论……

无名氏

B104F  2020-08-06 16:32

回 100楼(李特q) 的帖子

那哪能和您比