• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

路过之人

GF  2020-08-02 23:52
(有什么有意思的事情吗?)

把屁毛剪了剪

之前因为有几根毛太长,走路时被屁股肉夹住拽着,走多了之后走一步疼一步,后来受不了,把那一片毛剪了,现在走路扎的慌,各位有什么补救方法吗

------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------

我现在用刮胡刀把我下半个屁股的屁毛像刮胡子一样刮得只剩一点屁毛茬了,好了很多,我就不明白为啥那么软的屁毛一剪就变得又硬又扎,要是屁毛再长出来该咋办,我们学校强制住宿制,强制让你住一个月才能回家,并且在学校天天都得跑步,一个月,我不可能在屁毛长出来后当众刮屁毛吧,我到底为啥闲的没事要剪那屁毛

北域孤狼

垫块纸     

龍蘭雅

脱毛啊,剪不顶事

shihousora

?屁毛怎么剪?话说,长长了就不要剪直接脱毛吧,毕竟剪完跟胡子渣一样

路过之人

B4F  2020-08-03 00:02

回 2楼(龍蘭雅) 的帖子

高中生跑哪脱毛去阿,我该咋开口,就说我闲的没事把屁毛剪了?

路过之人

B5F  2020-08-03 00:03

回 3楼(shihousora) 的帖子

就是跟胡子茬一样,太扎了

衬里

B6F  2020-08-03 00:10
(50 percent off)
继续剪
反正你都刮了 多来几次也没什么区别
不然长出来的硬茬就痒痒

exm

B7F  2020-08-03 00:10
(打扰了,告辞)
试试脱毛膏呗

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sexy

提个不成熟的建议,可以把裤子屁股那一块剪了

尊贵的猿申玩家

B10F  2020-08-03 00:22
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
脱毛膏

听取蛤声一片

B11F  2020-08-03 00:24
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
啊?难道不是拿打火机燎吗?

超级潜水艇

超级潜水艇

郁郁夏天

B14F  2020-08-03 00:38
(郁郁夏天)
引用第12楼0c16d52d于2020-08-03 00:28发表的  :
早年互联网哪个论坛好像有个“千万不要剃肛毛”的帖子

实在在撒币了,我就把他转来了

千万!不要!刮! 你的肛毛!!!!
最近我犯下了人生中最大的一个错误!!!!
现在把经验告诉大家,希望大家能从中吸取教训!!!
这一切都要从我拉便便的问题开始说起!!!
不,你想错了,实际上,我并没有便秘!!!
只是在技术上的排便问题而已!!
我的肛毛太长太浓密了,每次拉便便总有一些沾在毛上面!!!
这些残便粘的很牢,这让我非常不爽!!!!!!
我必须用纸清理我的肛毛!!!
但这是个技术活!!!
因为看不见我的屁屁,清理肛毛的时候经常会把屁屁其他地方弄脏!!
还有一个方法是用很多纸把整个屁股仔细擦一遍!!!!
这样做的后果是纸用得太多我家马桶经常会被厕纸堵住!!!!
这个问题困扰我很久!!!!!
经过深思熟虑以后,我想到了一个好点子!!!!
这是老子的屁股老子的肛毛!!!我的地盘我做主!!!!
为什么不把肛毛刮了呢????
这样我的大便不就可以流畅排放了吗!!!!
我脑子里不禁浮现出金黄色的啤酒从酒桶里潺潺流出的美丽景象!!!!!
但后来的事实证明,这是一个非常错误的S B想法!!!
那天晚上,我坐在毛巾上,开始用廉价的一次性剃刀刮我的肛毛!!!!
我要小心翼翼地把屁股分开,从菊花到臀部,从内向外刮!!!!
时不时的我还要用毛巾清理刀片上的毛!!!!
还有沾在刀片上面的不明粘液!!
渐渐的,我的屁股和屁沟,就像小宝宝那样光滑细嫩了!!!
终于完成了!!!我放下剃刀,开始检查我的成果!!!!
哦耶!!!!我整个屁股现在就像象牙一般光滑!!!
感觉真是小!!清!!新!!!!
我的烦恼再也没有了!!!
望着毛巾上剃下来的那堆毛,我欣慰而自豪地地笑了!!!
但我后来才知道,这个世界上的所有事物,都有它存在的原因!!!!!
失去以后才懂得珍惜!!!当刮掉肛毛以后!!!!我才感受到肛毛的宝贵!!!!
刮完肛毛的第二天,是一个阳光明媚的日子!!!
我高高兴兴地唱着歌儿去上学了!!!
爬了几个楼梯以后我开始出汗!!!然后觉得有点不对劲!!!!
因为没有肛毛!!!屁股上的汗都留到菊花那里去了!!!
我下面都湿透了!!!!
走路的时候我的两瓣屁股因为汗液而滑来滑去!!!!
本来我想去厕所弄干,但是要上课来不及了!!!
只能等它自然晾干!!!!
没想到!!!屁股晾干以后,菊花附近却留下了一层大便一样残留物!!
把我的屁股都粘在一起了!!!
最坑爹的是!!!菊花开始痒了!!!
我艹!!就好象一万只蚂yi在屁股上爬来爬去!!!!
我很想把手伸到裤子里去抓我的屁股!!!!好好爽一下!!!
但是旁边人太多!!!我忍住了!!!!
就这样我一路跑回了宿舍!!!
不幸的是,因为是跑回来的,我又开始出汗了!!!
我的屁股又开始滑来滑去!!!
于是!!!我脱下裤子,拿出了电风扇!!!!
把屁股对准电风扇,准备吹干!!!
但是!!!当我掰开我的两瓣屁股以后!!!
从我的胯间!!!猛烈地散发出!!!!
一!!股!!!恶!!!臭!!!
味道散发得很快!!!
附近的狗,马上开始汪汪狂叫了!!!
我自己最惨了!!!!
大便的恶臭一出来,就被电风扇吹到了我的脸上!!!
我都快吐了!!!
更没想到的是,掰开没一会,我的屁股开始流汤了!!!!
我掰着屁股吹着风扇,感受着自己大便味道的风吹拂在脸上!!
心里涌起了一股淡淡的悲伤!!!!
他ma的,看来老子要这样过几个星期了!!!
直到新的肛毛长出来为止!!!我艹!!!!
没过多久,我又发现了肛毛另一个重要的作用!!!
我想要放屁!!!但是放不出来!!!
没有肛毛以后!!!菊花闭合得很紧!!!就好象真空包装那样!!!
就这样屁放不出来,在我屁股里窜来窜去!!!
像一只迷了路的老鼠!!!
更糟糕的还在后面!!
过了几天!!又粗又硬的肛毛茬长出来了!!!!
晚上睡觉前用了最新的伟哥伯莱狮特,想不到缠绵的动作太猛,肛毛茬像针扎一样让我痛苦难耐。
有时候,我望着窗外沉思,为什么我不跳下去呢!!!!!
摔成一个肉饼也比受这样的折磨好得多啊!!!
所以说!!!!
我亲爱的朋友们!!!!
千!万!不!要!刮!肛!毛!啊!

路过之人

B15F  2020-08-03 00:42

回 14楼(郁郁夏天) 的帖子

我为啥没早看见这个 还有啥补救方法吗

lutely

刮过3次人的建议是千万不要刮

tujiao

控制好剪一半留一半不就行了

Miku

B18F  2020-08-03 00:56
(呐~)
其实PP的毛不舒服是没有正确的打理,建议LZ有条件的话买一个带臀部清洗功能的马桶,爱护下自己的PP

B19F  2020-08-03 00:59
(防民之口,甚于防川。)

回 15楼(路过之人) 的帖子

等后续

这可真是滑稽

B20F  2020-08-03 01:00
(滑稽的人生,又有什么可在意)
我在想 把毛从中间剪半如何?既不会有无毛的酸爽,又不会有chang长毛的影响

治愈暴龙兽

B21F  2020-08-03 01:02
(灰常感谢)
什么都敢说

路过之人

B22F  2020-08-03 01:15

回 20楼(这可真是滑稽) 的帖子

我刚才就是这样,但是剪掉一半的话留下的屁毛特别扎,还是别剪为好

路过之人

B23F  2020-08-03 01:15

回 17楼(tujiao) 的帖子

我刚才就是这样,但是剪掉一半的话留下的屁毛特别扎,还是别剪为好  

路过之人

B24F  2020-08-03 01:18

回 18楼(MikuQueen) 的帖子

不是不舒服,是有几个太长了,走路时屁股肉夹紧,把那根毛夹住了,没走一步就相当于拽一下那根毛,走多了很痛才剪了,结果谁知道剪了能扎死人

呼呼~~

B25F  2020-08-03 01:33
(头像出处 774  奉乳祭)
楼主没救了 等长回来吧千万别再刮了

20978f0d

77777777;反馈是个

NMhL

回 14楼(郁郁夏天) 的帖子

草看一次笑一次

20978f0d

废话废话发过火分

b8e0ba2f

光阴似箭,肛毛同理

c03b6a11

• «