金色暗影

兄弟萌我买的原味爱液到货了

其实之前还买过两次,被坑了就没有发帖,这次一起说了吧。

第一次买的当时我兴致勃勃的打开瓶子,颜色是透明的,闻了闻没什么味道,心想爱液本来就是无色无味的没毛病,直接嘬了一小口人傻掉了麻痹透明的急支糖浆,甜的!我又去问那个卖家,她说味道跟平时的饮食啥的有关系很正常,我funny mad pee,你水果当饭吃尿也会变甜吗但由于在她家买的原味内裤是真的,就没跟这个母狗计较了。

第二次买和第一次差不多,也是有股糖水味,但比第一个卖家好的是没那么浓,估计掺了一部分糖水,怕量不够之类的,问卖家也说原汁原味,估计也就骗骗那些处男了(我也是处男啊,那没事了)不过看着这个妹子是学生还挺可爱的我也没追究了(她卖的原味内裤味是真重,我都顶不住)

第三次终于正常点了
这个卖家一个星期才发货,准备两瓶确实是要时间啊,这么一想前两个卖家没多久就发货了果然想想就是假的。卖家离我家近,发货隔天我就收到了,兄弟萌没有馊,我之前买的那个放了4天我才扔的,我知道馊了是什么味道。
颜色透明偏白,还有些泡泡,打开闻有股腥臊味,由于很粘稠我怀疑她是不是掺了胶水,沾在手上试了试没有胶水的粘性,打消了这个念头。

可以看到搓揉一下有些白沫出现,有内味儿了。嘬了一小口没错是内味儿了,有点腥,有点酸,有点涩,刚才沾手上的一会儿干了之后,腥臊味更浓了,大概这就是小说里写的“房间里充满了淫糜的气息吧”虽然味道不像原味内裤这么重,我也不想尝第二口爱液。

总结:理想很丰满,现实很骨感,我原本还想着舔妹子的小穴会是件很幸福的事,现在看来爱液都有点腥臊,别说其他分泌物了估计妹子也这样想的臭肉棒有什么好吃的,不过大家都情到深处,色欲一冲昏头脑八成就下嘴了。这种原味爱液假的太多了,我之前已经被骗两次了,下次再也不买了

ps:兄弟们我想问一下爱液会传播疾病吗,这种东西不好问人家妹子,如果不会的话我当润滑液用了,不然买来又不喝当观赏品吗,前两次已经浪费了100了

有兄弟在问量的问题可能是我拍照角度,这瓶子其实很小,不知道你们用没用过精华液护肤品的试用装,7毫升的,比那个大点。我估计我这两瓶加起来20毫升吧,我们一次的射精量还有4 5毫升呢,妹子是一星期才发货的所以这个问题不大,我买的前两个才是量多发货又快,那才是被坑了

还有兄弟问原味内裤的事情,这我绝对是有发言权的上学的时候闻过表姐,年轻姑妈,年轻妈妈闺蜜的原味内裤(母上的没有动过,我没有这个性癖),所以尿骚味,屎味,白带味,白带异常味,来大姨妈时的味道,排卵时的味道,我都分得出来,这一点我虽然是处男但比好多老司机都经验丰富,在加上我知道自己的内裤是什么味,兄弟萌不用担心我买到抠脚大汉的内裤了

4265bc88

In The End

B2F  2020-06-20 16:37
(黑龙江吧欢迎你)
?我有点儿懵

忽然也想入手

3fae0c21

有这么大一瓶?

hua~hua

B5F  2020-06-20 16:39
(作为一名绅士,要污的有风度!)

久浅亿深

老哥还买出经验来了。。。有这钱找找服务不好吗。

臭流氓丶

B7F  2020-06-20 16:41
(萌新)
呕   崽 你买原味丝袜 内裤 都没意见   这玩意儿  

飞扬浮云

B8F  2020-06-20 16:42
(你疑似有点极端了。)
啊这?您的Xp好刘辟

羊与香辛料

B9F  2020-06-20 16:42
(偶尔上上茶楼的老鸽子)
   啊这

唱一首挽歌

B10F  2020-06-20 16:42
(唱一首挽歌,纪念我那逝去的青春)
这....细菌培养基?

lion

可以学习一下emm,联系方式,谢谢

361c038a

B12F  2020-06-20 16:44
(kanya)
谁爱液会有这么多啊

高岛柘榴

B13F  2020-06-20 16:44
(高岛柘榴)
呕 呕 呕呕呕呕

是晨风

B14F  2020-06-20 16:46
(晚风)
我感觉有可能加东西了,这么一瓶她要几次才能装满,更别说还有损耗。

足魔

那尝尝这瓶是什么味道的

river

B16F  2020-06-20 16:46
(憨憨)
不好意思,换算男性jy应该会贵点吧
实在是zh我一年

为什么不买原人体细胞
女性的排卵呢

1f4b3eff

用嘴去原产地接,都有可能是假的,更何况装瓶子里?

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

premeditated

B19F  2020-06-20 16:47
(宇宙没有义务让你理解)
呕 呕 呕呕呕呕

sam

卧槽在南+我愿称你为最强,真的顶

布尔希德

B21F  2020-06-20 16:49
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
可真是个人才

k

B22F  2020-06-20 16:49
(火荆棘)
卧槽  

T.rM

都馊了,你真行

美国特色共产主义

B24F  2020-06-20 16:51
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
你不怕感染吗?

藤条焖猪肉

B25F  2020-06-20 16:51
(AKUNA MATATA)
老哥真的强

Angela_Meson

B26F  2020-06-20 16:51
(最爱姐姐~)
为什么要嘬啊
不怕细菌感染吗

Level Up

B27F  2020-06-20 16:51