急翔如溢

GF  2020-06-06 22:54
(路西法收割开始)

[全年龄正常向]速盘相关!

速盘这两天登录成功后,有网盘那个界面了,然后闪一下没了,速盘显示还是没登录,下不了东西,你们的可以用吗?
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: f5235b43

accelerate12138

B1F  2020-06-06 23:50
(accelerate12138)
啊这。。搞错了。。
免费版应该是这个
https://www.supanx.com/speedpan-free.html
最佳答案奖励: (+20) SP币

e1074203

好像没啥问题?
热心助人奖励: (+1) SP币

B3F  2020-06-06 23:46
登录?
啊这。。免登录的收费版不香吗
我年初充了9块钱买了250G。。到现在还没用完
热心助人奖励: (+1) SP币

B4F  2020-06-06 23:48
或者你上官网看看是不是没更新?
http://supanx.com/

急翔如溢

B5F  2020-06-07 09:58
(路西法收割开始)

回 4楼(accelerate12138) 的帖子

当初我是一个公众号下载的,2.3.8版本的要登录才能下的,这个免费的的链接不可用了

急翔如溢

B6F  2020-06-07 09:59
(路西法收割开始)

回 2楼(accelerate12138) 的帖子

免登录的是不是要充钱才能下?

B7F  2020-06-07 11:26

回 6楼(急翔如溢) 的帖子

是的。但是还挺便宜的
收费标准是30G 3RMB,100G 6RMB,250G 9RMB
这个是加速包,跑的还是自己的流量,只是会变快
速度从1MB到10MB不等(看你欧不欧了

B8F  2020-06-07 11:29

回 5楼(急翔如溢) 的帖子

啊这
那你问题解决了?

急翔如溢

B9F  2020-06-07 17:12
(路西法收割开始)

回 8楼(accelerate12138) 的帖子

大概知道了我的是咋回事了

69deb3f1