毒网蜘蛛

GF  2020-06-06 21:06
(月满桜庭,雪映寒空)

[全年龄正常向]征求一台湾手机号,用于认证台服幻想神域

如标题所示,这两天淘宝找了一大堆店家,都死了压根没人回复,不知道咋回事,只好来求助泥潭。
不需要手机号的完全使用权,只需要帮忙收个简讯认证即可,因为我也只是想回去玩玩二刺螈钓鱼
不知道能不能收到
此帖悬赏结束
最佳答案: 1500 SP币
最佳答案获得者: 670990f7

舒坦

已私信
最佳答案奖励: (+1500) SP币

cyx0072

哇。。。。居然有人还在玩这个游戏????
热心助人奖励: (+1) SP币

xrdfyph

B3F  2020-06-06 22:14
(xrdfyph)
试试云短信平台,不过基本是一次性的,通过短信找回账号之类的是不可能的了。

guonima

B4F  2020-06-06 22:38
(喵喵喵喵)
帮顶

b3c9fe89

帮顶

jason

twtilio可以,雖然要付費
https://www.twilio.com/sms/pricing/tw

ホロホロ~

B7F  2020-06-07 01:45
(人と人の出会いは、運命によって決まるかもしれない。)
哈哈这个游戏我也退坑老久了

自动缴费

bdnjdh

nvedv

starchen

B10F  2020-06-07 07:37
([sell=5]             [/sell])
不会被人家找回密码吗。。。提示下

淡定的yeye

火山c

帮顶

毒网蜘蛛

B13F  2020-06-06 21:08
(月满桜庭,雪映寒空)
噢,忘了说明了,联系方式站内信私信我即可,如果没有办法站内信(应该不存在吧?),也可以在楼层发帖说明

毒网蜘蛛

B14F  2020-06-06 21:26
(月满桜庭,雪映寒空)
记得私信时候先回复本贴哦,不然结贴给SP都没法给

毒网蜘蛛

B15F  2020-06-06 23:13
(月满桜庭,雪映寒空)

回 2楼(xrdfyph) 的帖子

接码平台都找过,港澳都有唯独没有台湾的,就很气气

毒网蜘蛛

B16F  2020-06-07 01:19
(月满桜庭,雪映寒空)

回 8楼(jason) 的帖子

这个注册完应该怎么用啊=。=没搞懂用法

毒网蜘蛛

B17F  2020-06-07 16:48
(月满桜庭,雪映寒空)

ODK,谢谢舒坦!钓鱼神域我来辣!