电子妖精

GF  2020-06-05 18:34
(隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此)

[全年龄正常向]求一张贞德的拼凑图,无数小图拼凑的大图(贞德手里拿花)

如题,群里看到的 但是没有大图 来求万能的大家了  
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: e2722b4d

纯洁君

B1F  2020-06-06 23:02
(其实纯洁远没有那么简单~)
此帖售价 0 SP币,已有 39 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

同求啊
热心助人奖励: (+1) SP币

菲斯

热心助人奖励: (+1) SP币

电子妖精

B4F  2020-06-05 18:35
看样子是100MB的大图 我要这张100mb图 不要贞德原图

电子妖精

B5F  2020-06-06 22:37
没有人吗

WYJCHH

B6F  2020-06-07 15:14
(变态绅士一个!)

回 5楼(电子妖精) 的帖子

我有100m原图,但最佳已经给了一楼,那还有sp给我嘛

WYJCHH

B7F  2020-06-07 15:51
(变态绅士一个!)
最佳答案奖励没了,只好卖和最佳答案一样的sp了,楼主专供,其他人不要买
链接:https://pan.baidu.com/s/1_x6_oUMD-8r0axRzZDdrTg
此帖售价 5 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

TinyTigerWhale

B8F  2020-06-07 16:06
(SSS = sexually salacious satyr)
我也能生成这个
给我一堆图包和任意一张要生成的目标图 可以给你生成这样的马赛克图^_^

WYJCHH

B9F  2020-06-11 15:15
(变态绅士一个!)
太草了,我现在才发现,1楼确实是最佳答案,下面看楼主的发言,我还以为是弄错了,卖错了卖错了,欢迎,买错的找我退款