tk

关于韩漫二十岁

刚刚看了韩漫二十岁,请问有人知道后面的发展吗?听说是NTR大作。。。。。

愤怒的野猪

B1F  2020-06-05 17:41
(我爱南+,又恨南+。)
前来剧透, 这本韩漫已经生肉完结了,我刚好前几天看了一遍,大概剧情了解一下。
故事是这样的。。。。

愤怒的野猪

B2F  2020-06-05 17:42
里面一共4个男性角色, 男主棕色短发,长毛,光头, 反派蓝色短发。
女性角色是  女主棕色长发,黄色长发,短发,红色长发。

愤怒的野猪

B3F  2020-06-05 17:45
男主在外面租了一个阁楼,然后好基友待着自己的女朋友来住。故事就开始了。
女主想利用男主 来刺激 长毛男朋友的感情,让他吃醋,从而更好的控制男朋友。
结果玩脱了,男朋友直接找了 短发妹子来假装女友,然后和女主分手了。
分手后,女主同时和男主断绝了联系。

愤怒的野猪

B4F  2020-06-05 17:47
在19-20话的时候, 蓝色短发男 向女主告白,并且成功 带女主去宾馆啪啪啪,并且拍录下了 做爱的全过程,从此开始 就用这个视频 不停的威胁女主和自己做爱,口交,渐渐的 女主也顺从了这个蓝短发男。

愤怒的野猪

B5F  2020-06-05 17:49
而男主这边,因为知道了 女主的计谋,原来自己只是一个工具人,练备胎都不算,所以非常伤心,就去喝闷酒,结果遇到了朋友,朋友给他介绍了一个 黑长发妹子。 当晚,男主就和这个黑长发做爱了。。。然后也算交往了。

愤怒的野猪

B6F  2020-06-05 17:50
另一面是  长发男,他利用完短发女以后,就去找了 自己以前的炮友,黄毛长发妹子,并且和妹子去宾馆玩各种SM,以此来忘记女主。

愤怒的野猪

B7F  2020-06-05 17:53
事情的转折 第一,男主发现自己的黑长发女友出轨了,先是在家的楼下和其他男人拥抱接吻,然后是手机里很多和其他男人的暧昧信息,然后两人摊牌,妹子嘲笑男主,最后分手。
  第二,女主发现 蓝色短发男 其实是个渣男,他各种劈腿,玩弄女性,和他交往的女性 都被拍了性爱录像,而这些录像 还分享给其他人观看,总之非常渣。
第三, 黄长发妹子 身体出了问题,应该是怀孕了, 长发男 把所有感情都转移到了她的身上。

愤怒的野猪

B8F  2020-06-05 17:56
期间, 长发男  在学校 遇到了  女主和蓝短发男,长发男 非常愤怒,蓝短发男表示,自己已经上过女主了,而且女主很喜欢让自己上, 长发男 对女主彻底失望,从而专心黄长发女。
女主 看透 蓝短发男 渣男面目后,去找男主,结果被 蓝短发男 看到了。

愤怒的野猪

B9F  2020-06-05 17:58
最后,  男主和女主啪啪啪了, 事后 女主收到 蓝短发的信息, 内容应该是 让女主独自去找他,不然就 散布 女主的性爱视频, 女主没办法 就去了。结果 蓝短发男那边 纠集了几个混混,打算轮奸 女主。

愤怒的野猪

B10F  2020-06-05 18:01
最终, 在女主 被打倒地的时候,男主 长发男 光头男  都赶来了,顺利的OK了 蓝短发团伙。
结局就是 各回各家 各找各B。。。
女主最后是要出国留学去,男主去送行,在女主往登机口走的时候,男主叫住了女主,然后两人相拥 接吻。   一个开放性结局,是接吻后 留下来了,还是 走了。没有明确告知。恶心的作者,所有开放性结局的作者都应该 弹小JJ  1000下。

愤怒的野猪

B11F  2020-06-05 18:02
至于 光头男  红发女 短发女  都是支线,没什么重要剧情,提供啪啪啪 和必要时候 出来打一场的 工具人。

9f4cea63

B12F  2020-06-05 19:03
(胯下输出牛头人????)
ntr倒不是,就是女主喜欢白给 该作看的不是那么舒服,喝白水一样。

9f4cea63

B13F  2020-06-05 19:09
结局你他妈当拍韩剧呢,搞那么伤感。两个人在一起不好吗,男女主感情线是个啥,看不出女主对他的感情,备胎一只。机翻看的,大致浏览。

sss

哈哈哈哈哈,楼上野猪大佬对这本的概括相信不止我一个人看晕了吧,完美符合这个帖子“关于日韩漫画的NTR”https://level-plus.net/read.php?tid-840941-keyword-%E9%9F%A9%E6%BC%AB.html里面10L我对很多低品质R19韩漫的描述

这本我当初看了几话没看了,理由很简单,第一个画风不好,第二个故事也没怎么吸引我看不下去

柳智敏的小舔狗

B15F  2020-06-05 19:59
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
我也是看的生肉,但是看韩漫很容易脸盲,搞混人物,等汉化的都出来在品下剧情吧

Durando.KK

B16F  2020-06-05 22:03
(别看了)
这本之前追了下生肉,但没看懂,也不知道是少页还是什么,出现了挺多特别跳跃的情节,后来追着实在看不懂就弃了,
看了下楼上的回复我想起来了,除了情节跳跃外,还有这本是真的脸盲得厉害,有一对和男主还有基友特别像的反派,头型都不好区分的那种,看得我完全不知道这B事是男主干的还是反派干的

tk

回 6楼(愤怒的野猪) 的帖子

感谢,我就是喜欢被人剧透一脸

tk

18禁出了20话,本站有1-18话

愚者信长

这男女主没啥感情线啊感觉,追完了生肉,按大佬剧透的话,男主也太惨了,全程没啥,就看女主被透吗,决定弃了

9f4cea63

B20F  2020-06-06 00:41
就是讲一群私生活不检点的社会小年轻!这男主看的实在憋屈,镜头也少。

9e2e41c2

mark       

cid361391646

账号找回不能

韩漫的画风你们能接受?

冰山

回 11楼(愤怒的野猪) 的帖子

大佬扫书辛苦了

master

B25F  2020-06-11 11:50
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)

回 23楼(账号找回不能) 的帖子

能接受啊。画的好的有蛮多的

0ac2baff

568c1bb9

ee900ff4

B28F  2020-06-13 18:56

羽子修

B29F  2020-06-14 14:29
(羽子修)
韩漫最近都这个题材的么

smd

B30F  2020-06-16 18:30