黑白

GF  2020-06-04 19:00
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

[全年龄正常向]有懂电脑的哥们吗帮我看下,开机卡主板图标

时不时就这样了,强制关机一次才能正常进系统。每次要开电脑几次很烦,有解决办法吗?我测试了装系统的固态和机械都没有坏道。是供电不足还是什么问题??
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 237f6ce8

黑白

B1F  2020-06-04 19:01
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
对于强迫症来说很痛苦

黑白

回 3楼(谷雨) 的帖子

黑白

B3F  2020-06-04 20:03

回 6楼(日川对子哈) 的帖子

风扇正常转的我先试试你的方法

黑白

B4F  2020-06-04 20:03

回 6楼(日川对子哈) 的帖子

问了下其他人他们叫我刷bios

黑白

B5F  2020-06-04 20:24

回 10楼(日川对子哈) 的帖子

微星的,我刚刚把驱动更新了,但是开机还是要开两次

黑白

B6F  2020-06-04 20:24

回 11楼(黑白) 的帖子

微星B450M MORTAR MAX

黑白

B7F  2020-06-04 21:52

回 10楼(日川对子哈) 的帖子

驱动精灵也下载更新了,bios又更新了一次还是要开几次才能进系统

黑白

B8F  2020-06-05 07:29

回 14楼(joker) 的帖子

卡机卡logo就全部亮了555,需要什么具体描述吗我补充

黑白

B9F  2020-06-05 10:10

回 2楼(秀儿d笨笨鱼) 的帖子

不会吧,我主板电池最多才用两个月,新主板

黑白

B10F  2020-06-05 10:13

回 16楼(237f6ce8) 的帖子

好今天回去就弄谢谢大佬

黑白

B11F  2020-06-05 10:16

回 17楼(李小行) 的帖子

我是上个月新买的内存,原先的两条是镁光英睿达普条2666的,后面插了两个镁光英睿达白马甲2666的,用了一个月左右,我回去试试把白马甲的拔了

黑白

B12F  2020-06-05 11:27

回 22楼(御津井) 的帖子

好像是过期了

黑白

B13F  2020-06-05 21:27
引用第16楼237f6ce8于2020-06-05 08:31发表的  :
楼主这种情况未必是硬件问题,操作系统(OS)引导区出问题也会这样。甚至就根本不能进OS。建议先用GHOST类软件备份当前所用的操作系统。然后上网随便找一个GHOST版的Windows 10装装看。

另外,关于卡机的情况。最好是从按动主机箱电源开关开始,用手机对准显示器屏幕布拍成视频(带声音一起,开机如果硬件有问题。主机箱上的喇叭会发出嘀~等的自检提示音的)上传到百度网盘上。大家也好帮你分析。

至于主板上的自检灯,也从按动主机箱电源开关开始布拍成视频。

链接:https://pan.baidu.com/s/18arVrjKJ3dEyZPP1lsP7aw
提取码:6yoz
拍好了大佬帮我看看谢谢

黑白

B14F  2020-06-05 21:33

回 16楼(237f6ce8) 的帖子

我这个好像不是质检灯还能调颜色

黑白

B15F  2020-06-05 21:46
录了一个慢动作的
链接:https://pan.baidu.com/s/1SD-R_92BImGigDbsZUW1xQ
提取码:ej9k
可以帮我分析一下吗

黑白

B16F  2020-06-06 10:48

回 27楼(joker) 的帖子

好吧谢谢joker大佬

黑白

B17F  2020-06-06 13:47

回 29楼(237f6ce8) 的帖子

太感谢大佬了,等我一有时间就发。

黑白

B18F  2020-06-06 13:48
这个是开机显示的logo,我想应该是微星的logo主板

黑白

B19F  2020-06-06 21:17

回 29楼(237f6ce8) 的帖子

黑白

B20F  2020-06-06 21:52
找到问题了好像是内存条插,一插白马甲内存条就会这样,我电脑一共四个内存条8g*2镁光英睿达普条和白马甲版8*2一插白马甲就这样是不是白马甲是山寨的?

黑白

B21F  2020-06-07 21:12

回 34楼(237f6ce8) 的帖子

不谢sp给的有点少