• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

黑白

B31F  2020-06-06 13:48
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
这个是开机显示的logo,我想应该是微星的logo主板

黑白

B32F  2020-06-06 21:17
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 29楼(237f6ce8) 的帖子

黑白

B33F  2020-06-06 21:52
找到问题了好像是内存条插,一插白马甲内存条就会这样,我电脑一共四个内存条8g*2镁光英睿达普条和白马甲版8*2一插白马甲就这样是不是白马甲是山寨的?

237f6ce8

引用第33楼3b9e5c2c于2020-06-06 21:52发表的  :
找到问题了好像是内存条插,一插白马甲内存条就会这样,我电脑一共四个内存条8g*2镁光英睿达普条和白马甲版8*2一插白马甲就这样是不是白马甲是山寨的?

感谢SP币

如果真是内存条问题,那只能说是“不兼容”,未必就是遇到山寨(水货,不良品等)。升级内存条除了要买同频率(同时延)的以外,还要购买同品牌、同型号(同系列)的。

内存条不兼容除了会发生楼主这种情况,进入操作系统运行后还可能会产生蓝屏、死机等问题。如果楼主购买的“镁光英睿达 白马甲“条还在售后质保期限内的话,建议退换为同型号现用的“镁光英睿达“普条。不在售后质保期,那就只有取出来闲置处理了

黑白

B35F  2020-06-07 21:12

回 34楼(237f6ce8) 的帖子

不谢sp给的有点少

李小行

回 35楼(黑白) 的帖子

内存问题的话。。。最佳不应该是我的吗???????不能因为我言语简洁找出问题就这么对待我啊!!!!!!!!

李小行

回 35楼(黑白) 的帖子

因为我装机的时候同是微星迫击炮,同是内存兼容问题,也是这个现象(你不用换内存,避开a1和a2插槽大概率就解决了)
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go