白溟

GF  2020-06-04 18:14
(让我好好爆爆你)

关于日韩漫画的NTR

不知道有没有道友和我一样,日本的NTR漫画我完全可以接受,如果画风特别好+量足甚至还能使用,但是不知道为何就是心理上不能接受韩漫NTR情节,最近看韩漫《阿姨的秘密》,看了开头十几画心里总不是滋味,当然韩漫本来就不太实用,横向对比不太公平,但是我看到韩漫NTR的剧情就是一点感觉都没有,甚至比较抵触。

有没有道友和我一样的情况,或者帮我分析一哈为啥

鱼子の酱

日漫的ntr也分好几种啊。
比如武田老师的,无脑母猪喜被ntr
也有色白好老师的,贤妻内心挣扎逐步沉沦的
也有猿駕老师的,女主痛改前非男主喜接盘的

陆议识虚实

B2F  2020-06-04 18:24
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
韩漫铺垫比较多,心理戏长,而且主角作为苦主无力感强 。我寻思你看色白好也是接受不了吧,心理描写太多,H不够给劲。

依旧笑看

B3F  2020-06-04 18:27
(晨风释然)
ntr是把好看的东西撕开来 而且ntr要减智力当然抵触了

geaktior

韩漫不受限于篇幅,讲的故事往往比日漫要长些,ntr的历程也铺垫得完全,看起来更让人痛心 比如前几天我看的Good NIght,那叫一个锥扎心。日漫就好很多,虽然我是纯爱党但是也能对一些日漫的ntr兴奋

努力学习

B5F  2020-06-04 18:38
(123)
日漫好歹你没看就只能知道是ntr  韩漫有些是突然来ntr这就难受了 虽然韩漫没ntr大部分也是各种大乱斗ooxx  

xomou

想一想一个是直接吃屎 另一个是你吃蛋糕的时候发现里面有屎是什么感觉 不比直接吃屎恶心

NTR天下无敌

我也是这样 很难接受韩漫NTR 和大家说的一样韩漫篇幅长  日漫2页3页就变成母猪含黄毛JJ了  韩漫还要讲半天剧情才来H  不过韩漫的纯爱特别好用  也是篇幅长的原因

俺已自了宫

B8F  2020-06-04 19:27
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
心里有感觉  那才叫好啊  

Zz

sss

5L说的对,韩漫与其说是NTR,不如说是大乱斗,很多R19韩漫看的过程就是男一和女二上了,然后男二和女一上了,再然后剧情推进男一终于上女一了,男二也上女二了,你觉得嗯,差不多完事了吧,没想到后面更多的男N号女N号又冒出来加入战场,他们又和前面的男一男二女一女二继续随意排列组合...很多韩漫就给我这种感觉

liky

B11F  2020-06-04 19:37
(Liky)
说明你接触太少

棺悦

就像之前有一句话说的那样,宫吧老哥只想社保,不想什么乱七八糟的东西。日漫这类型的就是一个给你社保的题材来用,韩漫大部分都在不知不觉中掺杂点现实的东西进去弄得不上不下的感觉。

Badking

B13F  2020-06-04 20:33
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)
用来施法可以用ntr

正经看剧情,绝对不接受任何ntr

安德鲁

日漫基本纯粹冲吧,是比较明显的弱剧情,重肉戏,多数本子都不用看剧情,直接看画风冲就对了。管你NTR,母猪,恶堕,爽就完事了,同情苦主?别介啦
不过也有重剧情的,前楼说的色白好老师等,但这是少数,多数还是冲就是了

韩漫虽有肉戏,但剧情了解是最基本的,在了解故事的前提,对肉戏的观感不仅仅是视觉冲击了,还有剧情带来的情感加成,这会影响你对一场肉戏发展是否合理的判断,而这个判断是基于自己的生活阅历而来:NTR是不对的,或者这个肉戏发展不合理在强行喂屎,女主竟然接受黄毛很难接受云云
同样,韩漫也有冲就完事的,比如致命的你,湿乐园等等,基本了解设定就行,剩下那就冲吧,NTR了也没啥负担

不过,你看的韩漫数量够多,基本就是看套路,心里也麻木了,韩漫把我个纯爱党硬生生扯成了纯爱NTR的混合党。看个人吧,要我说你直接先看哪些极致NTR韩漫,提高承受阈值就没事了。

Arcadia

B15F  2020-06-04 21:17
(韩漫四巨头:萌妹,sss,三轮车,野猪)
日漫大部分重点刻画都在黄毛身上,看起来感觉不是那么强烈罢了

9f4cea63

B16F  2020-06-04 21:34
(胯下输出牛头人????)
我觉得韩漫设定更有代入感,大多主要展开是正常社会群体,故事长,看剧情,突然给你ntr我曹了tm  故事长,作者收不住线,瞎几把搞,而且像欲求王那类比较荒诞的题材也少,这种多爽啊,日漫看的少,主要看正常向的。

金田二

B17F  2020-06-05 03:18
(皇后大道北)
日漫的NTR限于篇幅,铺垫少,直接进入白刃战. 韩漫往往打着纯爱的幌子,突然给你来一下,防不胜防,初心者会觉得不适应.
日漫NTR往往男主以苦主为多,韩漫ntr男主以渣男和废物为多.
日漫NTR女角色大多处于被胁迫,韩漫女角色往往由于渣男主的出轨,所以主动出轨或者被酒后捡尸体,这样看来,韩漫比日漫更加贴近现实.毕竟日漫的操作是几乎不可能出现在生活中.
日漫主基调以男性为主,哪怕是ntr,也是以男性为主,女性大量物化,成为边缘角色,成为工具,韩漫对比日漫要稍微强一点,女性有了更加细致的刻画.
不过由于韩漫为了水或者保持热度,经常降智打击,角色塑造崩坏导致后期无法自圆其说而草草结束的不在少数,这点比较无语

天降正义GALx18

B18F  2020-07-07 00:01
(草原绿又绿,帽子高又绿)
日漫的ntr可以用,但是韩漫的ntr真的恶心 各种绿你 还有降智打击。