嗷嗷嗷啊

[全年龄正常向]1000以下求个听asmr和音声的耳机

图便宜买了个几十块的索尼MDR-EX15LP,想专门听asmr和音声用。使用后发现听舔耳、吹气、鼻息之类的会发出呼啦呼啦的噪音,有点像喷麦声,但又不完全是。开始怀疑是音频本身问题,但换了很多音声和ASMR测试都是这样,又换了个耳机测试,发现音频文件确实没问题。

麻烦各位帮推荐个1000以下入耳式耳机,我专门听asmr和音声用,听歌有另外的。我看有人说头戴的效果更好,但自己感觉并不如入耳式。

另外不用考虑睡觉舒适性,我都坐着或者平躺听,再说那么刺激我哪tm睡得着啊

网上看了几天,看上两款,森海塞尔的IE60和IE40PRO,不知道符不符合我的需求

或者告诉我下应该买带哪些标签亦或是看那些参数,比如监听?重低音?hifi?,然后我慢慢研究

就帮忙看看吧,谢谢啦

此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: 344acc18

黑渊

B1F  2020-06-10 08:59
([sell=0]出售內容[/sell])
小米的圈铁pro 正在用 198 感觉良好
最佳答案奖励: (+500) SP币

ca4ae3e6

铁三角 im50  600块
热心助人奖励: (+1) SP币

八音

前两天京东出bug  森海塞尔ie400Pro  只要750   现在咸鱼有大批900多全新出的  推荐这个   京东现在活动价是1500   原价2000多

光溜溜光溜溜

B4F  2020-06-04 16:50
(寄寄 滋崩崩 滋崩崩)
不喜勿喷 个人觉得airpods真的很方便 音质也满足需求 买二代的就行 不加无线壳某东就900+

AlanNeverStopWin

B5F  2020-06-04 20:28
(心若在,梦就在)
  你需要找一个支持降噪的耳机,其实.....头戴式真比入耳式的要好,可以更好的隔绝外面声音的影响,不过那次体验的时候还没出降噪这个技术,所以现在不好说,反正就是找个降噪的绝对可以满足的要求

注意速度

B6F  2020-06-04 20:47
(zzz)
个人觉得入耳的听起来不如头戴和半入耳

iValavida

B7F  2020-06-04 21:03
(一定是身处夏夜的错。)
木耳自用Airpods2,还是挺满意的...

噜噜噜

B8F  2020-06-04 21:36
(。。。)
建议选个头戴式的,那种声场在耳边太爽了

kujisanfun

B9F  2020-06-04 22:30
(cc)
用了很长一段时间IE60,最大的优点是不压耳朵,听asmr还行吧
不是发烧玩家,去过一趟甲本耳机店,木耳只能一耳朵听出6000+的黑黄鹂相较于IE60的提升,还是有播放器的情况下,研究参数没啥用,建议有机会去耳机店多听听

取昵称好麻烦

听了几年了,个人觉得睡觉戴平头最合适,当然记得调定时关闭,不睡觉戴的话大耳也不错

bf81a2a1

B11F  2020-06-05 15:14
(cchhh23)
各品牌的消费级头戴都都是1000+一点。
等个折扣就行了。

索尼的话比如mdr-1r

(音声这种注重低频表现的,必须头戴式)

嗷嗷嗷啊

B12F  2020-06-04 13:48

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

回 2楼(八音) 的帖子

主要这款听感好不好呢

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

B21F  2020-06-05 14:51

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

嗷嗷嗷啊

IE80S怎么样,有没有用的

JBtouhu

头戴比入耳的好+1
同样的音声 头戴的听着更有感觉。