• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

153c0f7e

国家亲自下场干绑架人质学生这件事还是超出了我的预想

有记者提问,我们注意到中国驻纽约总领馆日前先后两次就有关临时航班推迟事发布通知,请问您能否介绍有关情况?

对此,赵立坚表示,中国有关航空公司拟于近日安排部分临时航班自美国接回一些确有困难、急需回国的留学人员,由于美方未批准相关航班申请,导致航班被迫推迟,中方对此表示遗憾。

拟搭乘临时航班的中国留学人员有的并不住在航班出发城市,为了乘机,他们已经退掉了宿舍、住房。临时航班推迟给这些孩子带来极大不便。中国驻美使领馆已协助予以安排和解决。

赵立坚表示,我们希望美方从人道主义精神出发,尽快为有关接回学生的航班办妥相关手续,使中国学生能够顺利回国。

中国驻纽约总领馆17日连发两条消息显示,国航临时航班CA566拟定于美东时间5月17日晚20:00自纽约起飞赴重庆。因该临时航班计划至今未获得美政府批准,因此该航班存在较大延期执行可能。
=============================================================
嗯,昨天吧?特朗普要求中国全面对美国航司开放,且不遵守五个一。但同时美国继续对中国航司进行限制
以国家为单位绑架人质,还是最没有反抗能力的学生群体。
这次疫情撕下的遮羞布真是多啊。

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-05-24 09:09
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
现在这舆论场扑朔迷离,一不小心就被带节奏

各国都在转移矛盾搞大外宣

T.rM

这次疫情撕下的遮羞布真是多啊。(意味深

153c0f7e

哦,对了,隔壁还有“疑似”留学生在“平和哭诉”国内不管他们呢~~~~

三分糖还是甜

B4F  2020-05-24 09:13
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)
哈哈哈哈哈哈“人道主义精神”说的好啊!

e40cf638

B5F  2020-05-24 09:17
(There is no dark side of the moon really,Matter of fact it's all dark.)

回 2楼(T.rM) 的帖子

这次疫情撕下的遮羞布真是多啊。(意味深

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Ahri

感谢信寻寻过过

菡萏寒风

B8F  2020-05-24 09:20
(想要睡觉)

可是留学本身没有错啊,有些人只是想出去学点东西而已

Ar1a

现在美国这种舆论形式,指不定哪天就全抓集中营了,人就是不看历史。

工人之口

会有电视认罪吗?

zimo01

盖是嘤熊

B12F  2020-05-24 09:25
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
盲猜这贴也要谴责出国派和维护出国派撕逼

みうみう

B13F  2020-05-24 09:28
(chu chu yeah)
美国干啥都不奇怪

迈克尔刘能

人质盾牌

みうみう

B15F  2020-05-24 09:31

回 12楼(盖是嘤熊) 的帖子

乖乖小绵羊

B16F  2020-05-24 09:31
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
就凭美国人不要脸的态度,这种事有什么奇怪的呢?

乖乖小绵羊

B17F  2020-05-24 09:31
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
就凭美国人不要脸的态度,这种事有什么奇怪的呢?

NTR天下无敌

吴京 背后有强大的祖国带你回家

正常情况,接下来就是西方媒体借用留学生不能回国的事带节奏。

a1074a2c

B20F  2020-05-24 09:37
(对事不对人)
领导的子女回来了吧

Heais

B21F  2020-05-24 09:42
(就这?)

凡是可以不讲理的地方就一定不讲理,要是讲一点理的话,那是被逼得不得已了。

みうみう

B22F  2020-05-24 09:49

回 21楼(Heartisle) 的帖子

精辟

Cerzone

这种无解的 国外的想回来 回不来就骂之类的 在国内的才度过封锁期 肯定不希望高风险地区一下回来超多人引起再度封锁 好听点就是每人都有自己的立场 难听点就是大家都是自私的

妄想的境界

B24F  2020-05-24 09:57
(悲惨世界。)
无所不用其极啊,毕竟比较好强行拉拢的也就那个群体了

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Malakh

B26F  2020-05-24 10:22
(祈愿中)
引用第20楼a1074a2c于2020-05-24 09:37发表的  :
领导的子女回来了吧

哈哈哈,他们难道不是vip人质吗?

LL大法好

B27F  2020-05-24 10:46
(雄关漫道真如铁)
现在的舆论真是扑朔迷离

kongziyue

我们在外面知道的是国内故意申报的时间完了所以不批,卡塔尔泛美美联航想新开八九月航线被民航局拒了

devil

先说说民航局“五个一”再说绑架人质吧

淡定的幻灭

B30F  2020-05-24 11:11
(亚拉那一卡)
默默围观
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go