小母鸡m

GF  2020-05-22 12:23
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])

[二次元R18相关]Iwara   mega下载,转度盘,500SP

要求:iwara下载最高画质,转存度盘
mega转存度盘mega压zip不要密码
iwara需要视频与压缩包各一份,和谐的就只需要zip
作者主页:https://ecchi.iwara.tv/users/usb00x
每集视频简介处有mega链接
有接手下载的请在评论区留言,以免接单重复
完成后另开贴结算,请附带一个这个视频,手机没流量了,下不了

https://ecchi.iwara.tv/videos/gqk7xhvblt7nbdk6

记得改文件名为简介名称
记得改文件名为简介名称
记得改文件名为简介名称
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: fe77186e

emm

Re:Iwara  mega下载,转度盘,500SP

大概15g左右的东西有点大  两个mega以外的楼主能不能选出些要下的
最佳答案奖励: (+20) SP币

emm

回 4楼(浪子) 的帖子

在下了  最近梯子有点慢  大概得久一点
热心助人奖励: (+1) SP币

小母鸡m

B3F  2020-05-22 12:34

有没有人接单

小母鸡m

B4F  2020-05-22 12:59

全集啊,要下肯定整完了,分单集压缩,上传也就一个小时吧?弄整合包的话我要来也就是度盘的存货,看不了不如不下!

小母鸡m

B5F  2020-05-22 13:03

回 2楼(普通上班族) 的帖子

大哥帮帮忙,我就500sp的家当,之前点错一个999,就这么点了

重楼

回 5楼(浪子) 的帖子

999SP 点错,,可以去申诉取回来...

不知道2楼的楼上要下那几个.

我都可以下载,,大概30M/S的下载速度,30M/S的上传速度....代理IP也够,不怕流量限制...

小母鸡m

B7F  2020-05-22 15:11

回 6楼(重楼) 的帖子

他已经在下了,而且mega就两个,不大,不能让他白忙活,慢一点无所谓,谢谢你了

重楼

回 7楼(浪子) 的帖子

mega 也就 9个...剩下的都是原址...囧.下起来才叫1个慢,还不允许多线程,囧....难

重楼

资源不错,,网站收藏了
谢谢你的资源...我都不知道这网站

百度上传就看2楼了,我就不传了...

我已经全部下完了...