sss

GF  2020-05-03 20:14

有看过韩漫 《朋友的姐姐》的吗?

这本男主到底是谁?生肉最新到30话,之前大概有十话都是画男主朋友上男主另外一个朋友的妈(这话说的怎么这么别扭...),女主就前几话出来过,之后直接人间蒸发,好不容易二十多话染了个金毛从国外回来和男主重逢了,我寻思这下总该画男女主剧情了吧,谁知道编剧30话又绕回来继续写朋友和另一个朋友妈的剧情了,我看干脆也别叫朋友的姐姐了,改叫朋友的妈妈吧最后心疼大叔,出趟海回来被小毛孩绿了,更心疼男主另一个朋友,这波姐姐和妈妈都不保

Durando.KK

B1F  2020-05-03 21:57
(别看了)
和太监那部非常关系一个德性,喜欢用配角水剧情,
男主就是上了校花女,即将准备上姐姐的那个啊,只不过最近朋友妈和另一个朋友用来水了不少剧情,而且标题里这“朋友”的CP还没定(我估计就是校花女),到后面估计就是三条线+大叔来回水,水到被腰斩为止

Durando.KK

B2F  2020-05-03 22:15
(别看了)

回 8楼(sss) 的帖子

我现在比较关心高跟鞋最近3话,什么鬼,之前两话预览我还以为那傻白甜是和男上司搞一块了(预览图我还以为和男主上床的是世润,男上司是另一边来着),今天的预览一看卧槽怎么是男主这个西瓜头,789大佬的T盘资源今天出奇的慢,还老报错,好奇啊,发生了啥啊

Durando.KK

B3F  2020-05-03 22:50
(别看了)

回 10楼(sss) 的帖子

我靠,那艺瑟和世润怎么办,我还以为旅行回来快完结了,解决完老头就选人或者双飞了,这突然又泡一个几个意思,还想再水个五十一百话?

Durando.KK

B4F  2020-05-03 22:55
(别看了)

回 12楼(象拔蚌) 的帖子

世润就和男主还有前男友有过肉戏

Durando.KK

B5F  2020-05-03 23:06
(别看了)

回 14楼(象拔蚌) 的帖子

艺瑟只和男主做过,被揩油倒是被揩油过,目前确认真心喜欢男主了