琉璃狐

GF  2020-04-15 18:51
(话说怎么升级啊)

[二次元R18相关]求Iwara上一个叫taroyama的MMD作者的全作品合集

是一个以舰娘为主题的作者,剧情和画面都很棒,公开的我都下载下来了,但大部分精彩的都在私人里,咱不是好友所以看不了

但我知道广大大佬一定有合集的存在

所以求一个全合集(应该有77个左右),要度盘或者115的

谢谢了!
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: b79e524b

无名可注册

链接:https://pan.baidu.com/s/18DH36NJ96C7jCv-TOr3cNA
提取码:suyx
我的不知道全不全  你先看看
最佳答案奖励: (+500) SP币

就41部 要不要
热心助人奖励: (+1) SP币

坏家伙

能给个链接吗?我咋搜不到他

TOXIC

elestra

天鹅羽毛

回 10楼(无名可注册) 的帖子

爆了
还是挂个价格防止爆破吧

琉璃狐

B7F  2020-04-15 20:31

琉璃狐

B8F  2020-04-15 23:20
(话说怎么升级啊)

回 2楼(VG) 的帖子

直接能看的就有25个……我都下了
你这41部除非全是好友级的  不然不要

琉璃狐

B9F  2020-04-15 23:22
(话说怎么升级啊)
更正一下,去数了数,现在应该是111部了,但我也不贪
最低标准是以前有过一个合集,77部左右那个就行,当然,能有最新的就更加感谢了

琉璃狐

B10F  2020-04-16 11:05
(话说怎么升级啊)

回 5楼(坏家伙) 的帖子

https://ecchi.iwara.tv/users/taroyama

不知道为啥 I站直接搜作者名是搜不出来的

琉璃狐

天鹅羽毛

回 10楼(无名可注册) 的帖子

不对,是分享过期了

66d08c2f

一发出来就不能用了- -

御花之都

B14F  2020-04-19 19:13
(淦)

回 1楼(无名可注册) 的帖子

大佬求补~

藿莉娜西兒

B15F  2020-05-22 12:26
(A loli a day keeps a doctor away)
失效,求補~