• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

イヴの彼氏

GF  2020-04-07 21:54
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)

能真正理解EVA的大概只有1995年的日本人

我喜欢葛城美里。
我是美里的penpen。
美里死得真不值。
我讨厌碇真嗣。

其他国家非本子文化区的EVA粉大概只是从里头的人物找到了自己。
我表示尊重。
我也很羡慕你们的观影体验。
但要说理解了这个故事?
我表示怀疑。
宏大?
哲学?
真高逼格你开心就好。

碇唯应该跟冬月老师在一起。
别跟我说她根本不爱冬月。
哪个正常女人会用那种语气跟自己的老师说嫁人也不错?
冬月去偷窥你的侧乳和大腿不是没有理由的。
否则碇唯就是骚逼母猪。
应该出本。

碇真嗣不应该被生下来。
反正多你一个不多少你一个不少。
你爸也没指望你拯救世界。
就只有美里希望你能完成自我拯救。
但你看你那鬼样。
最后还掐明日香脖子。
是男人就再自慰一次。

追完后看了一些EVA粉的文章。
有人说美里死前给碇真嗣的吻很正能量。
我同意。
我很酸。
然后说碇真嗣获得了鼓励。
我问候你娘亲。
碇怂包还躲在地下自吟自怜呢。
任由精神病人明日香被秃鹰EVA分尸。
任由美里在封锁门外抱着落空的希望慢慢死去。
他算什么男人。

六分仪源堂是不是喂了碇唯直子律子吃母猪药?
你的魅力何在?
桃花期?
制作组把你画得毫无魅力。
你又不是主角。
我替冬月老师抱不平。
庵野秀明真是恶趣味。

EVA的结局没有任何正能量可言。
丧成一滩橙汁。
是自闭宅男否定生物多样性最后一成不变绝对的死。
庵野宅男是反讽啊。
碇真嗣就是他自己啊。
是神棍追女神失败自闭四年然后出来报复社会啊。
真恶心。——明日香

学学人家云天明。

这部剧里主要角色没一个正常的。
都特么扭曲地不行。
葛城美里算是最正常的吧。
放到其他戏里绝对被人骂是婊子。

我理解悲剧就得这么设定。
百年酒馆里也是没一个正常的。
但我看完至少很同情美帝朱楼塌了的压得不能透气的悲哀。
看完EVA?
对不起。
我同情不了你们日本人所谓的失落年代的物哀。
能上就上。
不行就滚。

我为什么喜欢婊子?
因为她的人物塑造是最完整的。
我能慢慢走进这个人。
声优也演绎地很好。
其他主要角色的声优也很卖力啊。
但神棍是怎么塑造人物的?
说一大堆嘤嘤嘤我真可怜的内心独白。
呵呵真中二。

编剧叙事要学会玩省略。
是的没错。
然后你搞一大堆讲话意识流?
你怎么不去写诗?
居然还好评如潮。
聂隐娘都想砍人。

明日香最后获得了救赎?
我表示怀疑。
我他妈连她跟她妈的故事都不清楚。
一个精神分裂的人说的话哪句可信?
什么?你说她讲清楚了?
哪一集的意识流?

我还觉得她是彻底疯了为了自我保护强行以为“妈妈爱你”呢。
然后女神就被轮了。
真たま恶心。——明日香

苦主碇真嗣后看到又大喊大叫了。
零以为你受苦了去救你了。
然后女神又没了一个。
你何德何能?
杜十娘都想引清兵入关。

庵野秀明我原谅你了。
你是女性主义者吧?
这是我发现这个故事唯一的积极点。

我喜欢葛城美里。
我同情葛城美里。
但我无法共情。
我无法跟EVA里任何一个角色共情。

我回去看龙族了。
明非加油。

啊.....终于发泄完了,真是像射了精一样舒爽,请大家见谅,我看完air美里死了之后,气得一晚都睡不好,刚刚看完真心为你也觉得可笑得不行。如果坛里的EVA粉有什么不爽就说吧,毕竟别人喷了我喜欢的作品我也会不爽。我目前只看了TV版的24集+air+真心为你,其他的等心情好的时候再补吧。

最后我只想说。

操你(碇)妈(唯)真嗣。
还我美里。

7d9274ca

我真心没看懂你在说什么

イヴの彼氏

B2F  2020-04-07 22:04

回 1楼(7d9274ca) 的帖子

没事,我也没看懂庵野秀明在说什么

我之前有账户

B3F  2020-04-07 22:05
(爱人不亲,反其仁;治人不治,反其智;礼人不答,反其敬。行有 ..)
哈哈哈,怨念很深啊

天神King

B4F  2020-04-07 22:05
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
兄弟,我劝你先静静,你可否想过,你说了这么多,我只能看到你内心深处的嫉妒以及对个人懦弱的否定...你是否想过,你在否定真嗣,其实是在否定内心深处软弱不堪的自己?【不喜勿喷!没有任何讽刺你的意思!】

割裂

B5F  2020-04-07 22:08
(骂完648)
。。。。。所以lz看eva的重点其实是人物的感情线,以及厨单个角色,其他的都无所谓

网上的水很深

B6F  2020-04-07 22:09
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
看完就行了。看了两部剧场版后还是更喜欢TV加真结局。
不做评价,感觉没有吹的那么好看,人物刻画过于逼真,但是看完觉得非常
的压抑。

J.K13

26集tv加旧剧场版就是神作。eva是带来反思的作品,既是消解意义也是重构意义的过程。对人物的刻画以及对时代的映射,既是其文学性的一大体现。

19世纪的大文豪们以描绘时代为己任,决定吧时代的风土人情爱恨情仇,国家和城市,伟人和小民都记录其中。这种传奇式的描绘就是浪漫的。而eva也是拥有类似浪漫的作品。

楼主看到美里死了,就很生气,咒骂庵野秀明,可以理解。但是美里正因为死亡才使她更为完整,更有魅力,更沉重,更真实。

eva不是一部满足观众的作品,而是吸引观众,引起共鸣,引发共同感伤的作品。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琥珀

“讨厌碇真嗣是因为你从他身上看到了自己”党这么快就入场了吗    我以为从486那时就被骂没了呢,怂逼主角需要多说啥吗,不看就完事了   

kikivivi

B10F  2020-04-07 22:14
(lalala)
年轻真好

hailgear

目测楼主未满or刚满18岁

话说我青春期看的《龙族》还是李荣道写的,出版是第三波

sayounara

年轻真好

我跳起来真

茶馆可以直接发脏话的吗?我表示怀疑,不知道算不算违规

イヴの彼氏

B14F  2020-04-07 23:07
引用第4楼626ccc37于2020-04-07 22:05发表的  :
兄弟,我劝你先静静,你可否想过,你说了这么多,我只能看到你内心深处的嫉妒以及对个人懦弱的否定...你是否想过,你在否定真嗣,其实是在否定内心深处软弱不堪的自己?【不喜勿喷!没有任何讽刺你的意思!】

我是有软弱的一面,但更像是路明非那种软弱,不是碇真嗣那种绝望的软弱

イヴの彼氏

B15F  2020-04-07 23:08
引用第5楼edbd3824于2020-04-07 22:08发表的  :
。。。。。所以lz看eva的重点其实是人物的感情线,以及厨单个角色,其他的都无所谓

是吧,不然看什么呢?

イヴの彼氏

B16F  2020-04-07 23:09
引用第6楼cae249ef于2020-04-07 22:09发表的  :
看完就行了。看了两部剧场版后还是更喜欢TV加真结局。
不做评价,感觉没有吹的那么好看,人物刻画过于逼真,但是看完觉得非常
的压抑。

就是丧,绝望得丧,丧得像死水一样

イヴの彼氏

B17F  2020-04-07 23:15
引用第3楼6d028982于2020-04-07 22:05发表的  :
哈哈哈,怨念很深啊

看完的瞬间就很激动了,看了一些EVA粉的文,还是释怀不了,理解不能,我觉得就是庵野秀明为了反讽时代而写的,骂观众的,然而一大堆人喜欢,大型行为艺术现场

イヴの彼氏

B18F  2020-04-07 23:23
引用第7楼f814adab于2020-04-07 22:10发表的  :
26集tv加旧剧场版就是神作。eva是带来反思的作品,既是消解意义也是重构意义的过程。对人物的刻画以及对时代的映射,既是其文学性的一大体现。

19世纪的大文豪们以描绘时代为己任,决定吧时代的风土人情爱恨情仇,国家和城市,伟人和小民都记录其中。这种传奇式的描绘就是浪漫的。而eva也是拥有类似浪漫的作品。

楼主看到美里死了,就很生气,咒骂庵野秀明,可以理解。但是美里正因为死亡才使她更为完整,更有魅力,更沉重,更真实。
.......

不是我喜欢的人物不能死,而是美里死得完全没有价值,人物的死亡没有得到升华,反而变成了闹剧、一场笑话。这是庵野老贼对葛城美里的否定:“哈哈,你选的英雄后面变狗熊啦!让你付出那么多去关心他,培养他!哈哈哈哈!”
美里倒是死了啥也不知道了,死得其所了,以为真嗣去拯救世界了,谁知那臭小子还躲在门的那边哭
我是真的气到吐血
所以我理解不了你所说的“死让她更完整、有魅力”

イヴの彼氏

B19F  2020-04-07 23:25
统一回复上面说我年轻的,我二十几了,可能经历的故事没有会欣赏EVA的人多吧

yoyo式233

老剧场版结局真是出乎我意料

我只感觉配乐很好听

Supercat

B22F  2020-04-07 23:51
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
根本就没那么多内涵,因为太多玄乎的元素而看不懂被吹成神作的作品

kuu

在等新剧场版,不过这疫情弄得又得错后了

91af25d6

イヴの彼氏

B25F  2020-04-08 11:07
引用第23楼1ae25091于2020-04-08 00:10发表的  :
在等新剧场版,不过这疫情弄得又得错后了

新剧场版有那么多恶趣味的剧情么?有的话我就不看了

9e2e41c2

B26F  2020-04-08 17:11

9e2e41c2

日本啊

9e2e41c2

B28F  2020-04-08 17:12

8f4ba856

silent-sun-f913.s13.workers.dev

核弹文化,地下都市就是核弹避难所啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go