• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

welphita

以前我也觉得真嗣怂得一b,后来长大了再看,他也只是个普通中学生而已,既没有背负世界的理想,也没有天才一般的才能,突然被老爹叫来拯救世界,还要去开一个不明所以的机器人,又说你不上那就让只能让重伤的丽上战场,你能怎么办?能硬着头皮上而不是转身逃跑我觉得他已经很不错了

イヴの彼氏

B32F  2020-04-08 20:15
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)

回 31楼(welphita) 的帖子

你说的是一开始他不想开EVA的剧情吧,那里他怂我觉得可以理解,但他结局部分的懦弱是反冲突、反戏剧的,真的很难让人接受 演了二十几集了,开了那么多次EVA,碇真嗣之前获得的积极转变又变为零了,作者是真的是故意的,恶得不行,你说改成碇真嗣最后疯了杀了他爸毁灭世界也行啊,也能反讽啊,什么都不做只会辜负女人是真的辣鸡

cid361391646

2f75db58

B34F  2020-04-09 06:22
(咸鱼)
我是来看机器人的,其他的内容你继续装B

B35F  2020-04-09 06:23
(麻了 麻了 麻麻了)
年轻真好 死亡是人生的一部分 能用好它的作者和感用它的作者都是好样的

星帝痕

Himehorn

B37F  2020-04-10 01:04
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
说真嗣怂包,我也没法否认
但这么多动画男主角里边来来回回我还是最中意真嗣,诸如软弱、勉强、鼓起勇气、迷茫的形象塑造得最真实,也最真切
《魔法高校的劣等生》席八打牙、《SAO》桐人之类的男主角还真没法和真嗣摆在一起,各路女配送头送B的又不肯接的男主之流也是又当又立(shinji还克制不住对auska的胸部自慰呢),总说就是绝大部分动画的角色形象塑造得充满意淫感
单单主角塑造就让我对EVA情有独钟了

还有,二次元不要中毒太深,我一直以为ACG领域内引战能引来得都是二卫兵(不知道有没有这个词),萌二才把二次元当饭吃,看动画心态佛系一点嘛

吴港遗民

B38F  2020-04-10 01:12
(凯尔希是我老婆)
经济危机的产物,世界是最真实而残酷的。任何行为,都有共鸣者,都是debug中的bug。所有人都看对了社会,用错了自己

イヴの彼氏

B39F  2020-04-10 10:22
引用第37楼0b60fe89于2020-04-10 01:04发表的  :
说真嗣怂包,我也没法否认
但这么多动画男主角里边来来回回我还是最中意真嗣,诸如软弱、勉强、鼓起勇气、迷茫的形象塑造得最真实,也最真切
《魔法高校的劣等生》席八打牙、《SAO》桐人之类的男主角还真没法和真嗣摆在一起,各路女配送头送B的又不肯接的男主之流也是又当又立(shinji还克制不住对auska的胸部自慰呢),总说就是绝大部分动画的角色形象塑造得充满意淫感
单单主角塑造就让我对EVA情有独钟了

.......

你说的这个喜欢真嗣的理由难道不是应该喜欢春物的大老师吗?还是我理解错了你的意思
我最喜欢的是路明非,实在是对真嗣没有感觉,太恨他了拖死了两个女神
路明非起码不会让女神死

イヴの彼氏

B40F  2020-04-10 10:23
引用第38楼07e62c47于2020-04-10 01:12发表的  :
经济危机的产物,世界是最真实而残酷的。任何行为,都有共鸣者,都是debug中的bug。所有人都看对了社会,用错了自己

所有人都看对了社会,用错了自己

Himehorn

B41F  2020-04-10 10:42
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
说真春物这部剧我还真喜欢不来,特别是男主角大老师,作者用高中生的角色表达一大堆不符合其年龄思考层次的大道理,看起来还似是而非,感觉就像,如果我是改卷老师,看到大老师这样的学生在作文题里写“高中教室里老师教着有用没用的东西”这样装老成的言辞肯定不会高兴,如果写“为了高考,学校是不是花了过剩的时间,甚至挤占了德、体、美、劳的教育空间呢?”感觉就完全不一样了。
总说,个人感觉就是作者想玩深沉的,又没有写严肃作品的能力,只能借轻小说这种最普遍的通俗作品载体来表达自己的意思,跳脱感一下子就上来了
如果一个高中生出口就是而立之年悟出的人生态度,我是不可能喜欢上来的

至于真嗣,上面的老哥也说到点上了,我非常赞同,普通高中生塑造得有血有肉有故事
引用第31楼bb164c4c于2020-04-08 18:54发表的  :
以前我也觉得真嗣怂得一b,后来长大了再看,他也只是个普通中学生而已,既没有背负世界的理想,也没有天才一般的才能,突然被老爹叫来拯救世界,还要去开一个不明所以的机器人,又说你不上那就让只能让重伤的丽上战场,你能怎么办?能硬着头皮上而不是转身逃跑我觉得他已经很不错了

一方通行

其实我都不明白EVA为什么能这么火

白嫖

古风东方

B44F  2020-04-10 15:59
(你听说过galgame终点论坛的故事吗?)
看不懂,但是我就想看剧场版II咋就这么难

割裂

B45F  2020-04-10 16:32
(骂完648)
lz喜欢路明非。。。龙族粉。。。。那没事了

2604bdec

现在的新EVA真嗣还不是被痞子一巴掌拍回去了,不是社会问题是痞子自己心理有问题

2604bdec

觉得不爽可以去看漫画版,那是精神正常的人写出的EVA

f8480a77

B48F  2020-04-11 07:50

イヴの彼氏

B49F  2020-04-11 09:57
引用第44楼e16cf24d于2020-04-10 15:59发表的  :
看不懂,但是我就想看剧场版II咋就这么难

庵野神棍嘛,骗钱骗感情,别抱期待

イヴの彼氏

B50F  2020-04-11 09:57
引用第45楼edbd3824于2020-04-10 16:32发表的  :
lz喜欢路明非。。。龙族粉。。。。那没事了

没有吹龙族的意思,但相较之下就是喜欢明非

イヴの彼氏

B51F  2020-04-11 10:01
引用第46楼2604bdec于2020-04-11 02:35发表的  :
现在的新EVA真嗣还不是被痞子一巴掌拍回去了,不是社会问题是痞子自己心理有问题

真的,看了旧EVA就觉得这人心理有问题新EVA改了剧情还那么恶趣味吗?有网友说他已经变得积极了一点,还叫人快追番呢

イヴの彼氏

B52F  2020-04-11 10:06
引用第47楼2604bdec于2020-04-11 02:47发表的  :
觉得不爽可以去看漫画版,那是精神正常的人写出的EVA

漫画版的美里姐姐不会动,不会说话啊

silent-sun-f913.s13.workers.dev

真嗣是个怂逼,中学生怂逼很正常没错,但是我就是不喜欢看怂逼当主角啊,有血有肉?越有血有肉越恶心啊

2604bdec

回 51楼(イヴの彼氏) 的帖子

真嗣虎躯一震把救凌波于水火之中然后Q就一觉几十年发现自己毁灭了半个世界,还谁都不和他解释中间发生了啥事

イヴの彼氏

B55F  2020-04-11 19:14

回 54楼(2604bdec) 的帖子

看来痞子是狗改不了吃屎啊

1815c689

看过分析,说是日本当时的社会情况和eva不谋而合,所以很让人有共鸣

イヴの彼氏

B57F  2020-04-11 20:04

回 56楼(1815c689) 的帖子

所以我就说只有那个年代的日本人才会有共鸣,而且真嗣应该是作者的潜意识化身

spawniv

B58F  2020-04-11 22:23
(spawniv)
扯那么多内涵 其实作者本身估计都没你们脑补得多

白柒墨浔

刚煮熟的鸡蛋

B60F  2020-04-12 10:06
(dl5277)
一直 知道EVE 但是不知道讲什么 虽然我看过 好像记得 一切都是一场实验都是虚拟的梦

1d2186dc

你越讨厌真嗣越是证明你就是他那种人。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go