• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

足利茶茶丸

用动漫歌曲来吸引喜欢二次元的男生吧

只知道《樱桃小丸子》之类动画的你却想要吸引一个喜欢二次元的男生,可以试试在卡拉ok或者平时哼哼动漫歌曲来吸引他的目光哦。

下面是参考音乐网站的recochoku发表的“人气冬季新番动漫排行榜“,找出的五首人气动画歌曲哦。
一、《鬼灯的冷彻》歌曲:由你决定鬼推磨
地狱这个主题有独特的切入点,被上司责骂而失去干劲的时候,唱出一句“这里是地狱~”,说不定会被在意的他温柔对待呢。
二、《野良神》歌曲:午夜的相会
笨着而温柔的主人公夜斗加上干脆的摇滚风格,应该可以拉近两人的距离。
三、《伪恋》歌曲:CLICK
作品本身就是一个酸甜的恋爱。当在意的男生听到之后,说不定也会和你展开一段恋爱呢。
四、《滨虎》歌曲:FLAT
主人公的活跃,加上歌曲的带感,应该也会让他感到兴奋吧。
五、《中二病也想谈恋爱!恋》歌曲:VOICE
第二季的《中二病也想谈恋爱》愉快的节奏,说不定能让他产生恋爱喜剧的共鸣呢。

第一首唱出来绝对很吸引目光
到不了二次元,又怎麼去吸引

威震天

B1F  2014-02-23 13:53
(搬运休止)
因为歌声被吸引,过来交流一下发现完全不是,这会起反作用吧

人神魔

B2F  2014-02-23 13:53
(没风格就是我最大的风格!)
这不闹呢吗

Meo

谁会去吸引二次元的男生阿

songc0904

那些想吸引阿宅的不都是想要阿宅的钱吗,你看那些商家就明白了,女人同理

迷の绅士

B5F  2014-02-23 20:36
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
只会哼几句,但真正交流起来却被人发现你完全就是搞噱头罢了....于是只会有反效果

再说一个“正常”的三次元的女人怎么也不会想去吸引一个喜欢二次元的宅男吧?
除非那个是伪宅。。。要真心宅的话已经不会介意在三次元里有没有女人喜欢了。。。因为他们只会往兴趣上扔钱。。。不过各种商家特别是游戏厂商赚的就是这样的人的钱。。。

woaibingbing

二次元男生太好骗了。。

http://www.3eeezw.com/

触手になりたい

B7F  2014-02-23 21:23
(触手になりたい)
引用第6楼240f8e8a于2014-02-23 21:06发表的  :
二次元男生太好骗了。。

http://www.3eeezw.com/

喂喂! 这个广告是怎么回事啊

宇沢玲紗

B8F  2014-02-23 22:28
(人生自在碧藍檔案)
無人可以攻下我這座異次元的男子漢之心(兒女们除外)

B9F  2014-02-23 23:31
(我知道你没穿内裤!我知道的所以你不用解释的!你就是没穿!我 ..)
那个二次元男生是基的话怎么办

康仔

B10F  2014-02-23 23:42
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
呵呵

五月晴岚

B11F  2014-02-24 00:53
(All Alone With You)

回 8楼(KING OF 男♂) 的帖子

虽然隔了2个月我也说说我的看法吧。
你那个母猪的帖子给封了。

关于半堕落,其实很多作品都有。
堕落并不是指完全变成母猪,而是指身心完全沦为主人的玩物。
母猪是更彻底的,没有人权的,再进一步就是牲畜、只是男性的肉道具,为男性服务。

那么堕落到底适不适合这个评判标准呢?
我觉得还没到。像刚才说的,堕落的女人虽然身心沉沦,但作为主人想要让她们在做人的行为上是正常的,那么她们就是正常的堕落为性欲的俘虏。身心是正常人,但同时也是发情的母猪。

而真正的母猪虽然堕落成为没有性欲就活不下去,常看到的桥段就是每天囚禁在密室满足所有男人性欲发泄的肉便器,她们已经不被主人视为人,没有人权,这种堕落我们就称作“母猪化”。
半堕落这个概念,那就应该从还未彻底堕落的标准说,她们还有抵抗意识。徘徊在彻底服从和抵抗的边缘。
这种情况应该是调教师最喜欢的环节,因为这是酝酿的美酒即将成熟的最后关头。
虽然很享受这种情况。但我觉得,就算是二次元,按照逻辑来说,正常女人一直处于这种情况会被逼疯,精神崩溃的肉便器就没有什么可利用的价值,一样是堕落为牲畜。
所以要把握这个度。创作的时候必须考虑到这个逻辑。怎么维持住她们的精神。

有多指教——BY 绅士の五月

a94755fd

回 1楼(D.K.S.K) 的帖子

我觉得你说得对
另外楼上是吃啥了?

cc8b9f06

喜欢二次元的男生会有人要吸引么

宇沢玲紗

B14F  2014-02-24 18:03
(人生自在碧藍檔案)

回 11楼(五月晴岚) 的帖子

這個問題不必這麼糾結沒關係,另外新圖什麼時候發呀

最近寫小說寫的很爽呢

秒速5公里

B15F  2014-02-24 18:05
(小鸟)
个人觉得境界ED不错

581c3dd6

B16F  2014-02-24 18:46
(柏拉图式丧尸)
樱trick的op被你们吃了吗

幻象骑士团

B17F  2014-02-24 19:41
(dantevan)
最近喜欢听原田ひとみ的歌了

裕叶

吸引喜欢二次元的男生 .....现实中表露宅气,你懂的

poker逸峰

这个远坂凛的头像太喜欢了

4e060462

二次元男生是什么东东……

空酱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a60233dd

B22F  2014-03-06 22:44
(Sai)
还以为用动漫歌曲来吸引喜欢二次元的mm呢

薩奇

B23F  2014-03-07 01:58
(纵观全局的绅士兔)
=.  =为什么没有魔女的使命ED  那首洗脑神曲?

fjklnm

鏡o舞

把自己關進電腦瑩幕

0de335a4

2f381b7e

B27F  2014-03-13 13:48
(huar)
这个有点........

blizzardd2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

5fb1c254

只知道樱桃小丸子的女生,怎么会出现在这么绅士的网站呢。。。。。

cc

二次元的男人~~~~~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go