flycat

GF  2020-03-22 11:33
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))

(扫雷排雷)黄毛苦主,谁是最大的人渣?

近来闲来无事,刚好看见上一个帖子有位兄弟说了ntr的平方这部本子很致郁。 然后我就很憨憨的去看了
本子一开头还是老一套。黄毛胁迫play,女主低头同意 然后各种调教,假期第三天直接来了一波轮x
女主想把第一次献给苦主。可苦主的j13是日常的小,还tm早泄。
结果么,当然是喜闻乐观的当面ntr。 女主随后恶堕,直到被玩坏。男主随后当了接盘侠接了盘。
不错,跟隔壁纯洁的轮舞曲结局差不多
黄毛也是一如既往的渣
然后就ttm重点来了!
男主接盘,女主生孩,是个没血缘关系的女孩。
这个女孩一直都很爱父亲。在她十岁生日那年,表达了自己“会像妈妈那样守护在爸爸身边,一直陪伴这爸爸”
看到这里老夫的心都快要软了,太tm可爱了
然后男主回礼是什么?
把女儿送给黄毛调教!
给大汉轮x当rbq!
自己在旁边手冲!
而女儿在之后还体谅父亲!
真tm日了狗了。
ntr的平方=被ntr后主动给ntr
不说了,自闭去了 综上,得出的观后感:我是傻逼   

www.baidu.com

流浪地球

B1F  2020-03-22 11:38
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
口区

太阳没有落下

B2F  2020-03-22 11:44
(呼啦啦啦)
别想了 男主是沙比 黄毛是沙比 女主是大沙比
冲就完事了
据说作者本来想画反杀 结果编辑说悪堕更好
有空看看xration的姬骑士 口味更佳

明月血枫

你得这样想,这女儿如果是黄毛的,那不就是说黄毛亲手把她自己的女儿推进深渊了吗,男主也属于变相报仇了

e9cdef41

什么鬼

B5F  2020-03-22 11:47
(。)
听见这么描述就口区了真

puppid

B6F  2020-03-22 11:48
(无所事事)
都是煞笔,NTR能发生,起码有两个煞笔

一点晨星

残害幼女,正直的绅士都不喜欢。
还是去看无望菜志的 魔剣の姫士治愈下,虽然是触手但是也是纯爱本。

祭司丶

不是亲生的难不成是黄毛的

ccdbf82e

B9F  2020-03-22 11:57

wrqfseg

B10F  2020-03-22 12:05
(对于音声有着热爱的人。)
NTR的条件就是智障的女人和怂货的男人。
占齐全了这也怪不得谁。

dlam7xz

B11F  2020-03-22 12:09
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
NTR2对本人来说还好啦。只是可惜大好年华两位母Zh...少女。黄毛人渣苦主变态,没什么好伤心的。伤人还是看猿駕アキ,S.N.S #2剧情就是苦主女主差了一点点距离,然后苦主就百年孤独了。

尼马司飞天

B12F  2020-03-22 12:09
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
就这个故事   悲剧开始是黄毛   男主后来觉醒绿帽癖  女儿还顺从 一路看下来只能说我方弱智  渣的话 黄毛吧  毕竟是悲剧开始   这故事如果没有黄毛剧本可能就是画不出来的一般日常生活   可是和载体本子矛盾

ae9d4d68

敢问这部的名称是啥。。。

bcdfefe0

B14F  2020-03-22 12:28
(我要成为本子收藏大师!!!)

回 3楼(明月血枫) 的帖子

有道理啊 曲线复仇

华夏守护剑

据说是作者被编辑建议改成这样的,不排除有发泄嫌疑

flycat

B16F  2020-03-22 13:51
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))

回 3楼(明月血枫) 的帖子

不是黄毛的。是不知道哪个大汉的。
但男主都决定接盘了。幕间也说明了他为这个女儿奋斗振作
要是后面来个父女我不反对。把女儿当rbq也行。
但把女儿送给黄毛重复她母亲的命运也太艹了
黄毛一干人是没有乱论概念的

ruomi

kaichong

CaqbMux

B18F  2020-03-22 16:36
(……)
冲就完事了
无望菜志的Saber是我见过的最好冲的Saber