昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雷也大

B1F  2020-03-21 08:50
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
来工地搬砖吧,300一天日结美汁儿汁儿     

暴躁老哥

B2F  2020-03-21 08:51
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
高中毕业也一样,连投简历的机会都没   

老猫

B3F  2020-03-21 08:52
(节操没了,贞操还在)
那就去考个自考吧。

昔日浪子

漆黑的意志

从做小生意开始不是挺好的吗

昔日浪子

zweg01

没技术学啊,当然你要是人到中年当我没说。

齐小岳

没学历没技术.....那就只能学习技术考学历了啊
那你既不想学习也不想升学历的还能去搬砖,流水线,保安那种体力活
农民一般家里有地的自己种植顺便搞点养殖也不错啊....
工作本来就是辛苦的.....

zweg01

我就挺服有些人……知道自己什么技术都没有,天天抱怨自己工作不是自己想干的,不满足现状,别人一让他去学,他就说自己已经不是学生了,学什么都晚了。
不学,永远不会。

昔日浪子

NTR天下无敌

谢邀 小学学历 自考清华博士

雷也大

B12F  2020-03-21 09:16
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)

回 11楼(神奈川兔友) 的帖子

乳包???

B13F  2020-03-21 09:26
(贫乳回避!)
关键是,没有学历和技术,人家老板也不会要啊....

桌下娜娜

flycat

B15F  2020-03-21 09:29
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
改革开放那块蛋糕80在大吃,90在捡残渣。你要00,10出来已经很难干成一大企业了
乖乖等第四次工业革命这块新蛋糕吧   

zweg01

回 10楼(昔日浪子) 的帖子

三条路,一条是提升学历,余生找一份靠学历吃饭的工作。
二,把学历最少提升到大学,最好有本科,实在不行也得是专,有些人觉得大专没用,确实,大专就业没有任何优势,但却可以给你提供进入某些技术为主导的行业的敲门砖,这类行业由技术驱动,文凭看的并没有其他行业高,但以你这个初中学历可以说碰触不到。
我之前是做程序员的,认识的同事有一些专科生,几乎没见过高中学历,完全没见过初中学历,我不是让你往IT里挤,但你懂我意思吧?即使像这类技术驱动的行业,初中学历,小公司也进不去,哪怕你技术靠得住。
三,纯技术行业,这类行业除了大厂以外不会卡学历,一切凭作品说话,如果你技术够强,强到业内知名,哪怕你没学历,大公司一样抢着要,不过对这种人来说最赚钱的方式则是开班做培训,传授技术。代表性职业就是雕刻师,概念设计,插画师,撰稿人等等。
(不过对学历最不做要求的第三条路要付出的时间成本和金钱也是最大的,但却是没学历的前提下所能从事的最理想行业)

eae24941

读书无用论,不读书只要四肢齐全智力正常就不会饿死,但也就这样而已,想要娶白富美买豪宅生一个足球队就别想了

三叔公

自考不同于成人本科,基本等同于全日制学历

三叔公

有时间一边人云亦云的指点江山国家政策并议论着很多事情,一边岁月静好唯美忧伤的感慨过不好自己的一生。

这种人过不好就对了

既然年少的时候付出的比别人少,长大之后就不要感慨机会给自己关上了门,花费两倍或是更多的时间补回来就是了,这世界上的付出都是有回报的,虽然有时不是金钱

boom_saber

B20F  2020-03-21 10:47
(boom)
学点手艺 找亲戚带带  做点小生意

去你个山更贤

自考不同于成人本科,基本等同于全日制学历

a12b4d82

B22F  2020-03-22 05:59
(小学生赛高DA☆ZE)
没学历没技术,
又不愿意进厂,也不愿意去卖力气,
确实是很难就业。

凡隼野喙

回 18楼(三叔公) 的帖子

除了全日制其他成人自考有区别?要有限制也是只招全日制你听有哪招自考的?

辅导班

初中生学历有毅力自学本科那真是想多了,你们这是为难lz啊。
我的建议就是送外卖,或者想办法进装修、维修、厨师(转早餐店)等行业。

少年王

B25F  2020-03-22 08:47
(认清形势,放弃幻想。)
果然是昔日浪子呀

d5746c48

B26F  2020-03-22 15:19
(5566)
说的有理

紫藤怒